funny Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Друзья, появилась проблема с машиной. Две недели назад появилась проблема вырос расход топлива до 17,5 литров хотя стиль езды я не менял. Но машина перестала ускорятся как раньше. Обороты двигатель крутит но ускорение происходит очень плавно. Неделю назад ездил в сервис сделал полное ТО и более. Но ошибок не каких нет. В чем причина уже всю голову сломал. Цитата
tera Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Шебуршунчик. Или.. у меня так однажды было, когда я залил очень плохой бензин. Ощущение, что кончилось сцепление, хотя у меня автомат. Цитата
Olezhek Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Смотреть свечи, форсунки, дроссельную, топливный Цитата
NaU Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) funny, Мне тоже кажется, что-то со смесью. Или подсос воздуха, может хомут где соскочил. Или датчик массового расхода воздуха, у меня на другой машине похожее было. Удачи. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем NaU Цитата
funny Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Друзья ошибка не горит. Свечи новые я их меняю через 10 тыс , дросель мытый, топливный фильтр новый, даже система рецеркуляции отработанных газов новая Цитата
funny Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 funny, Мне тоже кажется, что-то со смесью. Или подсос воздуха, может хомут где соскочил. Или датчик массового расхода воздуха, у меня на другой машине похожее было. Удачи. Горела бы ошибка Цитата
Olezhek Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Друзья ошибка не горит. Свечи новые я их меняю через 10 тыс , дросель мытый, топливный фильтр новый, даже система рецеркуляции отработанных газов новая Если на свечах дорожки пробоя были, ещё ВВ провода поменять не помешало бы, а то старые снова пробивать могут Цитата
funny Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Со старыми свечами все порядке. Меня в Сервисе постоянно ругают , что я их меняю через каждые 10 тыс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.