друг Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Что значит проигнорировали? Прикладывайте силы и будьте. Вот и всё Цитата
Koteg Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 ...проигнорировали. Приложу все силы и буду это разные вещи Цитата
Fibs Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 ...проигнорировали. Точно! вы ведь даже не представились в теме новичков, не рассказали кто вы и что вы И в список вносим только тех, кто точно будет..а то обычно поназаписываются всякие разные, а потом даже лень строчку написать, что не приедут Цитата
Йоган Вайс Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Приложу все силы и буду это разные вещи я, с большой вероятностью, пойду и я надеюсь быть - это лучше, чем приложу все силы? А уж как Вы написали " тоже хочется" бред ...и сразу в список...Я без претензий, просто странно как-то... Изменено 1 октября, 2013 пользователем Йоган Вайс Цитата
Fibs Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Йоган Вайс, обидели йожега...сходите в тему для новичков лучше, а лучше с фото а то мы без бейджиков в этот раз...зловеще перешептываясь А уж как Вы написали " тоже хочется" бред ...и сразу в список Андрей, просто вы наверное не смотрите строчку "кол-во сообщений"? а она укажет на то, что человек давно с нами и мы уже знаем можно ему верить или он снова нас обманет Цитата
Йоган Вайс Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Йоган Вайс, обидели йожега...сходите в тему для новичков лучше, а лучше с фото а то мы без бейджиков в этот раз...зловеще перешептываясь Андрей, просто вы наверное не смотрите строчку "кол-во сообщений"? а она укажет на то, что человек давно с нами и мы уже знаем можно ему верить или он снова нас обманет Претензий на самом деле нет. Странно как-то показалось, вот и все. Цитата
SweetLana Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 не смотрите строчку "кол-во сообщений"? а она укажет на то, что человек давно с нами и мы уже знаем можно ему верить или он снова нас обманет дааа, Koteg,он может, может не обмануть и прийти Меня, Рит, плюсуй конечно же....Посидим поперешёптываемся Цитата
White Wolf Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Мммммм..... Не исключаю, что буду +1... Если можно, конЭчно))))) Цитата
Fibs Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 White Wolf, оба-на...вот будет о чём поперешептываться Цитата
SweetLana Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Мммммм..... Не исключаю, что буду +1... Если можно, конЭчно))))) так, так...ну давайте теперь все с новыми "чёлками" прийдём Цитата
White Wolf Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 SweetLana, И то верно...... Вычеркиваюсь!!!!!! Цитата
Doberman Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Привет всем Volvo-водам к сожалению не смогу присутствовать с вами так как по работе еду в командировку и вернусь только 15 октября, до последнего момента отбрыкивался думал увильнуть, но не получилось Цитата
Fibs Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 И то верно...... Вычеркиваюсь!!!!!! +1 приедет без тебя? мы с ней про тебя поперешептываемся, пусть приезжает Doberman, жааааллкоооо Цитата
Sasha Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 А чегойта я еще не забила себе местечко? Буду Цитата
Fibs Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Господа, готовьте коленки! Цитата
Doberman Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 жааааллкоооо сам жалею Цитата
Koteg Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 SweetLana, И то верно...... Вычеркиваюсь!!!!!! Толик не страдай фигнёй, узбагойся ) Ревнуют они тебя просто Цитата
Fibs Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ну что, все в ожидании пятницы? Кто не придет? М? Я буду часам к 21 наверное, так что кому нужны рамки, карточки, ручки, наклейки и сказать что-то плохое мне в лицо - дождитесь меня Цитата
Владимир82 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 привет!а что нужно для участия?)))с товарищем по вольве, слышали про ваши тусовки))приезжаешь и говоришь привет я свой?))) а дальше болше..) Цитата
Fibs Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 с товарищем по вольве, слышали про ваши тусовки))приезжаешь и говоришь привет я свой?))) какие-то некорректные слухи Цитата
Владимир82 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 какие-то некорректные слухи ну мы как бы в первый раз...))интэрэсно Цитата
Fibs Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Владимир82, так вас ещё и двое...ммм) приезжайте! нам нужны свободные коленки Цитата
Владимир82 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Владимир82, так вас ещё и двое...ммм) приезжайте! нам нужны свободные коленки ок...) на самом деле, просто приезжаем и присоединяемся к самой большой тусовке в заведение?) у нас там резерв будет? места всем хватит? Цитата
Fibs Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 у нас там резерв будет? места всем хватит? читайте первый пост (там есть ответ на вопрос как нас найти) места...ну с коленками-то точно хватит! Цитата
TanyCat Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Я буду часам к 21 наверное, так что кому нужны рамки, карточки, ручки, наклейки и сказать что-то плохое мне в лицо - дождитесь меня А белые рамки с собой будут? ) Изменено 7 октября, 2013 пользователем TanyCat Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.