Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Может 31-го посидим где-нибудь, проводим последний день лета?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
askoy 20 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Я бы откушал с клубом гденить.А хотя нет,лучше сходить на "Ледяной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 лучше сходить на "Ледяной". что это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
askoy 20 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 что это?) Новый боевичок,и актеров известных там много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Какой народ сонный( А объяви сейчас: мол: каждому пришедшему на встречу - двушка в центре, так сразу возникли бы три страницы восклицаний, что надо чаще встречаться, классная идея, и на встречу приехали бы даже незарегистрированные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Считаешь нашим форумчан бездушными и меркантильными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Считаешь нашим форумчан бездушными и меркантильными? Марго даже ошибку сделала, как про двушку услышала) Хорошо, что я про трешку не упомянул - а мне не сложно было)))) Просто я хотел, чтобы было правдоподобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты