Перейти к содержанию

А поговорить...? (c) 3 сезон 5 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Еся сказал:

Так это ж прекрасно))а сколько ушло на сбор всех справок и обход всех нужных врачей?:spiteful:

Привет.) Да я еще летом, после отпуска в августе спокойно сделал медсправку с МРТ. Потом в один из выходных съездил к местному психу и побывал у нарколога. Вообщем все спокойно и без напряга. Госпошлину за замену прав  распечатал с офсайда ГИБДД. 

Одно не предусмотрел. Нужно было записываться в МРЭО заранее, минимум недели за две. Записывался на сайте госуслуг. Как то так.))

Теперь знаю "все пороли и явки". Жаль, что это пригодится только через десять лет.))  Хотя, че-нить другое придумают.(

Опубликовано (изменено)

А это все действительно было? ведь в августе проходил или нет срока давности?ой и не говори)) мне в 18 году менять только))

Изменено пользователем Еся
Опубликовано
4 минуты назад, Еся сказал:

А это все действительно было? ведь в августе проходил или нет срока давности?ой и не говори)) мне в 18 году менять только))

Так справка действительна два или три года. Знающие поправят. А нужна только при замене прав.

По стоимости, все на круг вышло в районе 6 тыс рублей. А чо, такой нормальный 101 способ отъема денег у населения.))  

Опубликовано
4 минуты назад, Koteg сказал:

Самое обидное когда справку просто выписывают, ничего толком не проверяя.

Это да. Простое перераспределение денежных потоков. У гайцов техосмотр забрали, но дали две тысячи за новую корочку прав. Качество которых (прав) в разы уступает моим старым пластиковым. А медикам дали подработать по медсправке, факт.(

Опубликовано

а новость о там ,что хотят ужесточить сдачу экзаменов ПДД:facepalm: бред! Если заглох- балл( как заглохнуть на автомате?),

не исполнил указания инструктора , развернуться на перекресте-3 балла! накой это все? когда их выпускают на дорогу, они творят что хотят:crazy:

Опубликовано

я лично слышал что всех бесплатников валят на городе по полной пока не одумаются и не заплатят у них есть хитрые ходу что на них даже опытные водилы не всегда их исполнят,ЭТО РОССИЯ скажи где ты работаешь я скажу что ты воруешь!!!!

Опубликовано
9 часов назад, Еся сказал:

а новость о там ,что хотят ужесточить сдачу экзаменов ПДД:facepalm: бред! Если заглох- балл( как заглохнуть на автомате?),

не исполнил указания инструктора , развернуться на перекресте-3 балла! накой это все? когда их выпускают на дорогу, они творят что хотят:crazy:

Там много чего есть.( Плюс ужесточение к техническому оснащению площадок, для обучения вождению. Плюс экзамены. Да много всяких " плюсов", которые реально не улучшают процесс обучения, просто денежные потоки пойдут по другому.

Имея много плюсов, реально получаем большой минус. К сожалению.(

• 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
26 минут назад, Еся сказал:

Привет народ!!!А где все?Что -то очень тихо стало?! Или форум изменился, никого и ничего найти не могу!

Привет)) А что ты ищешь? )

Народ весь притих и читает 8P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...