White Wolf Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Вот скажите мне, я один параноик, или все же нет... Ни у кого не сложилось впечатление, что климат в нашей полосе потихоньку меняется?)))) Ветра, дожди. Даже в яркую солнечную погоду ветер дует как будто хочет выдуть загазованность)))))) Тучи периодически очень странно выглядят... Кстати, народ, а кто в FB есть? Кого я еще там не знаю))) Сюда не всегда получается забежать, а вот там... Пишите контакты в личку, если что Цитата
lekrolin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 White Wolf,Анатолий! Ты не параноик! Задумайся: мож это пиндосские происки? Меня нет в ФБ, да нигде нет. Только тут, да на немецком клабе трусь. Цитата
Еся Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 White Wolf,я там есть , а климат да, зима теплая и мокрая, лета почти нет Цитата
Mad Max Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 White Wolf,я там есть , а климат да, зима теплая и мокрая, лета почти нет Да уж валить надо из этой вредной для здоровья средней полосы) НА МОРЕ!!! 1 Цитата
White Wolf Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Юра, и ты туда же? Ну чего нам делать в этом Крыму. Может, все же, лучше в Сочи?))))) А вот на счет происков всяких вражин - тут да. Посещала мысль. Но климат то меняется по всему земному шару))))) Тут недавно узнал, почему люди кричали ночью "ЛЕТОООООО!!!!" Убить, конечно, хотел. А оказывается они его (лето) и звали...))) Вот, думаю, мы их и нашли... Виновников...))))) Плохо кричали)))) Еся, Еся, пиши в личку контакт)) Будем находиться)))) Mad Max, Вот полностью с тобой соглашусь в этом вопросе!!! Бежать и бежать без оглядки!!!!)))) Цитата
lekrolin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 White Wolf,так и скажи, что рыжие у тебя в авторитете. Цитата
Mad Max Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Mad Max,в Крым! Хоть в Крым, хоть в Болгарию, хоть в Грецию - главное на мореееееее) Юра, и ты туда же? Ну чего нам делать в этом Крыму. Может, все же, лучше в Сочи?))))) А вот на счет происков всяких вражин - тут да. Посещала мысль. Но климат то меняется по всему земному шару))))) Тут недавно узнал, почему люди кричали ночью "ЛЕТОООООО!!!!" Убить, конечно, хотел. А оказывается они его (лето) и звали...))) Вот, думаю, мы их и нашли... Виновников...))))) Плохо кричали)))) Еся, Еся, пиши в личку контакт)) Будем находиться)))) Mad Max, Вот полностью с тобой соглашусь в этом вопросе!!! Бежать и бежать без оглядки!!!!)))) В Крым отлично если большой компанией (обязательно без детей) типа как в Дикарях) а вот в Сочи меня вообще не тянет Цитата
Mad Max Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Други, мужчины. Ну при чем тут ноги?))) А как же душа, улыбка, образ в целом?))) Один цвет волос способен с лихвой компенсировать длину и стройность ног. Или Вы имели ввиду с точки зрения наличия на оных каких-нибудь "Лабутенов" с целью определения общего стиля в наряде? Толя, ты конечно загнул)))) то есть наголо стриженным девушкам вобще ничего не поможет) Цитата
lekrolin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Макс, как в Дикарях, боюсь, не сможем, скорее сдохнем. А так да! В Сочи был в мае прошлого года - все красиво, чистенько. Но, тоже не хочу. А в Крым хочу. Цитата
lekrolin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Mad Max,ты представляешь! И ноги его не интересуют! Цитата
Mad Max Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Mad Max,ты представляешь! И ноги его не интересуют! "Ищу девушку с короткими и кривыми ножками, но с очаровательным цветом волос Мальвины! (Интим не предлагать) " ))) 1 Цитата
Mad Max Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Макс, как в Дикарях, боюсь, не сможем, скорее сдохнем. Согласен так сдохнуть))))))))))) Цитата
lekrolin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Mad Max,Макс! Я с тобой! Цитата
lekrolin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Что скажет Анатолий? Что скажет Олеся? Цитата
White Wolf Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 lekrolin, Не скажу))))) Жена увидит, лишит всей радости жизни в раз тупыми ножницами))))))) Mad Max, Ну тут тоже не скажи. Помнится, как то в юности, фильмец один видел. Как раз девочка лысая была.... Ну я скажу тебе, разве что не влюбился)))) В остальном оценил)))) Цитата
White Wolf Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Mad Max,lekrolin, Подождите меня!!!!))) Дайте хоть фильм посмотреть))) Оценить, чем вся эта затея грозит...)))) Цитата
lekrolin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 White Wolf,Толь, смотри весь фильм! Цитата
White Wolf Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Ну актерский состав вроде вполне себе ничего. Буду посмотреть обязательно))) Цитата
lekrolin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 White Wolf,Не забуду такой случай: прапорщик водитель командирской машины (армянин) на вопрос "Ты чего это пьёшь водку? Ты же за рулем!" ответил"Эх вай! Где ты видишь руль? Руль на улице, а я за столом!" 1 Цитата
Еся Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 вот это дискуссию вы тут развели Цитата
lekrolin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Вот ты дикий! Да это фильм фильмов! Цитата
Еся Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 можно еще посмотреть "На море" фильм на раз, но такие товарисчи встречаются Цитата
lekrolin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Еся,э не! А Дикарей Вы смотрели? Разрешите на "ты"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.