Перейти к содержанию

А поговорить...? (c) 3 сезон 5 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот скажите мне, я один параноик, или все же нет... Ни у кого не сложилось впечатление, что климат в нашей полосе потихоньку меняется?))))

Ветра, дожди. Даже в яркую солнечную погоду ветер дует как будто хочет выдуть загазованность))))))

Тучи периодически очень странно выглядят...

Кстати, народ, а кто в FB есть? Кого я еще там не знаю))) Сюда не всегда получается забежать, а вот там... Пишите контакты в личку, если что ;)

Опубликовано

Юра, и ты туда же? Ну чего нам делать в этом Крыму. Может, все же, лучше в Сочи?)))))

А вот на счет происков всяких вражин - тут да. Посещала мысль. 

Но климат то меняется по всему земному шару)))))

Тут недавно узнал, почему люди кричали ночью "ЛЕТОООООО!!!!" Убить, конечно, хотел. А оказывается они его (лето) и звали...))) Вот, думаю, мы их и нашли... Виновников...))))) Плохо кричали))))

Еся, Еся, пиши в личку контакт)) Будем находиться))))

Mad Max, Вот полностью с тобой соглашусь в этом вопросе!!! Бежать и бежать без оглядки!!!!))))

Опубликовано

Mad Max,в Крым!

Хоть в Крым, хоть в Болгарию, хоть в Грецию  - главное на мореееееее) 

Юра, и ты туда же? Ну чего нам делать в этом Крыму. Может, все же, лучше в Сочи?)))))

А вот на счет происков всяких вражин - тут да. Посещала мысль. 

Но климат то меняется по всему земному шару)))))

Тут недавно узнал, почему люди кричали ночью "ЛЕТОООООО!!!!" Убить, конечно, хотел. А оказывается они его (лето) и звали...))) Вот, думаю, мы их и нашли... Виновников...))))) Плохо кричали))))

Еся, Еся, пиши в личку контакт)) Будем находиться))))

Mad Max, Вот полностью с тобой соглашусь в этом вопросе!!! Бежать и бежать без оглядки!!!!))))

В Крым отлично если большой компанией (обязательно без детей) типа как в Дикарях)

а вот в Сочи меня вообще не тянет

Опубликовано

Други, мужчины. Ну при чем тут ноги?))) А как же душа, улыбка, образ в целом?))) 

Один цвет волос способен с лихвой компенсировать длину и стройность ног.

Или Вы имели ввиду с точки зрения наличия на оных каких-нибудь "Лабутенов" с целью определения общего стиля в наряде? ;)

Толя, ты конечно загнул)))) то есть наголо стриженным девушкам вобще ничего не поможет) 

Опубликовано

lekrolin, Не скажу))))) Жена увидит, лишит всей радости жизни в раз тупыми ножницами)))))))

Mad Max, Ну тут тоже не скажи. Помнится, как то в юности, фильмец один видел. Как раз девочка лысая была.... Ну я скажу тебе, разве что не влюбился)))) В остальном оценил))))

Опубликовано

White Wolf,Не забуду такой случай: прапорщик водитель командирской машины (армянин) на вопрос "Ты чего это пьёшь водку? Ты же за рулем!" ответил"Эх вай! Где ты видишь руль? Руль на улице, а я за столом!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...