Перейти к содержанию

А поговорить...? (c) 3 сезон 5 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еся,а Вы не думали, что, к стоматологу лучше сходить после лагеря? Чё два раза платить?

lekrolin, :D  :D  :D  действительно, тем более если мальчик в 1 отряде будет))))

Опубликовано

И не забудьте промаркировать всю одежду.

Чтож за лагерь такой? Артек?

Помню своё пионерское прошлое - папа закинул в машину, мама пару труселей в рюкзачок положила и.... Гуляй рванина!

Опубликовано

Ого! Круть какая! Правильно Макс говорит - второй по значимости!

Короче, Олеся, приезжайте на встречу сегодня и мы Вам расскажем как правильно подготовить ребенка к отдыху в Краснодарском крае.

Что пить, что курить, как и где умыться ну, и т.д.

Еся,так! А ребенок кто? Мальчик или девочка?

Опубликовано
Та чего? Встреча будет?  Это я ко всем обращаюсь.

Боюсь, Юра, ты очередной раз всех спугнул...(

А все почему? Потому что восклицательные знаки ни к месту, и смайликов мало - людям кажется, что ты не шутишь  :D

Опубликовано

lekrolin, так ты для меня старался?) Тронут) Но я не могу вставать между матерью и ребенком - это мой принцип. Давай оставим Есю в покое и дадим наконец поболтать о вольво, а то она уже наверное не рада что связалась с такими темпераментными вольвоводами)

Опубликовано

Юр, но я думаю Еся на нас сильно не сердится за вторжение в личное пространство, ведь мы просто хотели оживить форум, на самом деле) А насчет встречи - у меня сейчас появилась возможность соскочить на дачу до пробок и я не могу упустить этот шанс - так на природу хочется, что сил нет...) Потом я уезжаю в командировку на пару недель, но как только вернусь, обещаю всех собрать наконец! Летом замечательно собираться) И на форуме буду)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...