Еся Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 lekrolin, и никто не отмазывается! Нет , но для этого нужно кучу всего подготовить.сегодня мы идем к стоматологу. Цитата
lekrolin Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Еся,а Вы не думали, что, к стоматологу лучше сходить после лагеря? Чё два раза платить? 1 Цитата
SweetLana Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Еся,а Вы не думали, что, к стоматологу лучше сходить после лагеря? Чё два раза платить? lekrolin, действительно, тем более если мальчик в 1 отряде будет)))) Цитата
lekrolin Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 SweetLana,приедешь на встречу? Цитата
SweetLana Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 lekrolin, отцвели уж давно хризантемы в саду Цитата
Еся Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Еся,а Вы не думали, что, к стоматологу лучше сходить после лагеря? Чё два раза платить? нет не лучше, тк без санации стоматолога ребенка в лагерь не примут Цитата
lekrolin Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 И не забудьте промаркировать всю одежду. Чтож за лагерь такой? Артек? Помню своё пионерское прошлое - папа закинул в машину, мама пару труселей в рюкзачок положила и.... Гуляй рванина! Цитата
lekrolin Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Еся,это под Владивостоком? или здесь http://center-orlyonok.ru/ Цитата
Mad Max Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Вообще Орленок это второй после Артека был такой пионерский лагерь известный в стране Цитата
Еся Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 lekrolin, нет не под Владивостоком, а тот который по ссылке вашей Mad Max, вероятно это он и есть) Цитата
lekrolin Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Ого! Круть какая! Правильно Макс говорит - второй по значимости! Короче, Олеся, приезжайте на встречу сегодня и мы Вам расскажем как правильно подготовить ребенка к отдыху в Краснодарском крае. Что пить, что курить, как и где умыться ну, и т.д. Еся,так! А ребенок кто? Мальчик или девочка? Цитата
kyk Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 lekrolin, отцвели уж давно хризантемы в саду А любофф всё живет в твоем сердце больном! Цитата
Еся Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 lekrolin,Девочка, и едет туда второй раз, только теперь в другой отряд, так что курить , пить, и тд. уже иммунитет получен)) Цитата
lekrolin Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Еся,да ну! Это Вы, как мама, думаете. Цитата
lekrolin Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Та чего? Встреча будет? Это я ко всем обращаюсь. Цитата
Dimko1 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Та чего? Встреча будет? Это я ко всем обращаюсь. Боюсь, Юра, ты очередной раз всех спугнул...( А все почему? Потому что восклицательные знаки ни к месту, и смайликов мало - людям кажется, что ты не шутишь Цитата
Mad Max Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 у меня ничего не изменилось - я буду Цитата
lekrolin Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Dimko1,если Еся отказала тебе во встрече, причём здесь я? Я буду. Цитата
Dimko1 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 lekrolin, так ты для меня старался?) Тронут) Но я не могу вставать между матерью и ребенком - это мой принцип. Давай оставим Есю в покое и дадим наконец поболтать о вольво, а то она уже наверное не рада что связалась с такими темпераментными вольвоводами) Цитата
lekrolin Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Dimko1,думаю, что ты прав. Цитата
Dimko1 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Юр, но я думаю Еся на нас сильно не сердится за вторжение в личное пространство, ведь мы просто хотели оживить форум, на самом деле) А насчет встречи - у меня сейчас появилась возможность соскочить на дачу до пробок и я не могу упустить этот шанс - так на природу хочется, что сил нет...) Потом я уезжаю в командировку на пару недель, но как только вернусь, обещаю всех собрать наконец! Летом замечательно собираться) И на форуме буду) Цитата
lekrolin Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Dimko1,вот ты паразит! В "Орленок" поехал? Там того, без зубов не принимают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.