Перейти к содержанию

А поговорить...? (c) 3 сезон 5 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еся, "А ты помнишь что такое любовь" (с) Бросьте Еся, как показывает практика, любой, даже казалось бы недосягаемый человек, на поверку оказывается вполне себе душевным компанейским "своим парнем"))))))

Опубликовано

White Wolf,да вероятно так, но он очень ....как бы это сказать....

"Я всегда прав! если я не прав, см. пункт 1", или все "плохие", а я самый замечательный.Так что , я с ним "соглашаюсь" и остаюсь при своем мнении ...так легче

Опубликовано

White Wolf,да вероятно так, но он очень ....как бы это сказать....

"Я всегда прав! если я не прав, см. пункт 1", или все "плохие", а я самый замечательный.Так что , я с ним "соглашаюсь" и остаюсь при своем мнении ...так легче

Для начальника весьма правильное поведение. И для подчиненного тоже.

Главное чтобы культурно, без криков и с адекватным отношением к тому, что не касается работы

Опубликовано

Еся, Ну и эта позиция тоже имеет право на жизнь. Вполне допускаю, что она и есть правильная. Как гласит старая солдатская мудрость? "Подальше от начальства - поближе к кухне")))))

Опубликовано

White Wolf,дык лучше бы он все что не касается работы в себе держал, а не вываливал на меня...а то иногда утро начинается с того, что он приходит и начинает про свою личнуюю рассказывать и и вопросы задавать..типа ты вот женщина расскажи...

Опубликовано

Еся, Внезапно!!!!))) Есть такие люди. 

А Вы как - нибудь возьмите, и расскажите ему свои проблемы. И скажите: Вы ведь мужчина - решите...))))

Шучу. Тут и посоветовать что то сложно. Видимо Ваша позиция, в данном случае, верна. Тут лучше помалкивать и оставаться при своем мнении..... 

Если не секрет, ему сколько годков то?

Опубликовано

White Wolf,дык лучше бы он все что не касается работы в себе держал, а не вываливал на меня...а то иногда утро начинается с того, что он приходит и начинает про свою личнуюю рассказывать и и вопросы задавать..типа ты вот женщина расскажи...

Ну терпи если не можешь отшить безболезненно. А лучше заведи отдельный дневник и записывай все, что он у тебя спрашивает - демонстративно! Должен по идее перестать это делать)

Опубликовано

он молодой 31, не давно женился, наивный

Mad Max,да я уж пыталась, говорю зачем ты мне это все..., ну как я же должен посоветоваться, выяснить(то бишь убедиться,что я прав :D )ну а я , что сижу и головой киваю :sarcastic_hand: , ну да ладно бог с ним...вроде погода разгулялась  :rolleyes:

Опубликовано

Mad Max, А чего так?))))

Mad Max, Может совместить приятное с полезным? Шашлык + рыбалка?)))) 

отличная идея - жду предложения мест (в юле рыбу в средней полосе не ловят -  она отдыхает)

Со своей стороны обещаю шашлык из баранины и курятины (при наличии рыбы возможна уха) - с ночевой ( палатками/коттеджами) поедем или как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...