Sashochek Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Fibs, Вот ,уже ближе к телу.Истина,она где-то рядом. Цитата
Fibs Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ну вы что, в Шарике никогда не были что ли да там если ехать не тупо по Международному ш. от Ленинградки - а покататься по Шереметьевскому - можно найти много нового Цитата
Sasha Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Господа!!!Присоветуйте,пожалуйста,не дорогую автостоянку(с человеческим лицом) поблизости от терминала С Шереметьво деньков на 10-11?Заранее целУю ручки за любую информацию. http://www.parking77.ru Вроде как надо, и цены хорошие Пользовалась аналогом под терминалом аэроэкспресса: удобно, что можно дойти пешком до терминала (D, E или F), но сервис))))) Цитата
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Sasha, Вот,большое человеческое СПАСИБИЩЕ за информацию!!! Единственно,смутило окончание Вашей фразы......но сервис)))).Что бы это могло означать: Отсутствие бесплатного WI-FI и горячего коХфЭ с плюшками,или реальная возможность стать героем рубрики форума ...Твою ж дивизию....3,14....3,14.....,сняли фары,решётку радиатора и т.д. и т.п.Вот в этом месте чуточку поподробнее,если можно. Цитата
Fibs Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Где, говорите, эта стоянка? Мне б бампер задний поменять Модели у нас вроде схожи))) Цитата
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Таак,бампер оставляю дома,так штааа... Кому ещё чего нУна от шестидесятки??? Смелее записываемся!!! Цитата
Sasha Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Sasha, Вот,большое человеческое СПАСИБИЩЕ за информацию!!! Единственно,смутило окончание Вашей фразы......но сервис)))).Что бы это могло означать: Отсутствие бесплатного WI-FI и горячего коХфЭ с плюшками,или реальная возможность стать героем рубрики форума ...Твою ж дивизию....3,14....3,14.....,сняли фары,решётку радиатора и т.д. и т.п.Вот в этом месте чуточку поподробнее,если можно. Я оставляла на аналогичной. Эта выглядит приличнее в разы)) Сервис - отсутствие асфальта, сомнительная бухгалтерия, сомнительная ответственность в случае чего, но камеры видеонаблюдения висят. Цитата
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Fibs, Если всё нормально сложится,то в субботу 5 июля в середине дня могу дырявый радиатор кондея от 30-ки подогнать. Опять буду у Петра. Sasha, Всё понятно,успокоился.Целую ручки за информацию. Будем подыскивать кандидатов. Цитата
Fibs Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Если всё нормально сложится,то в субботу 5 июля в середине дня могу дырявый радиатор кондея от 30-ки подогнать. Опять буду у Петра. дырявый радиатор очень актуален, да там рядом помойка есть, пристроим) Цитата
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Fibs, Ну,собственно,чем богаты..... Цитата
Fibs Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Не, ну гости столицы вообще злодеи))) понаедут со своими дырявыми радиаторами нет чтобы пряничка привезти...али ещё гостинца какого) Цитата
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 От пряничков повсеместно кариес лютует. И лишний вес в перспективе. Цитата
Fibs Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Sashochek, вот так вот значит... Цитата
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Fibs, Не виноватая я....!!!! Цитата
Fibs Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 После отпуска таааак хорошо....но работы много Цитата
Sashochek Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Fibs,Во время отпуска хорошо,а вот после него не очень,за работу руки не берутся. Хочется продолжать купаться и загорать. Цитата
Fibs Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Sashochek, тем более такая жара на дворе! Цитата
NaU Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Похоже Вольво стала титульным спонсором второго сезона сериала "Кухня"). Так назойливо почти в каждой серии красная ХС-60 на переднем плане))) .... И как ее в одной из серий разбили( дикари блин)) Цитата
kyk Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Похоже Вольво стала титульным спонсором второго сезона сериала "Кухня"). Так назойливо почти в каждой серии красная ХС-60 на переднем плане))) .... И как ее в одной из серий разбили( дикари блин)) Ага, а в первом сезоне тогда Bmw, они сразу у двух героев - у Виктории Сергеевны красная копейка, а у Виктора Петровича Х5 Цитата
TanyCat Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот вы знатоки сериалов ))) Хотя теперь и меня приобщили Цитата
kyk Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот вы знатоки сериалов ))) Хотя теперь и меня приобщили Как успехи? Досмотрела 4й сезон? Цитата
TanyCat Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Как успехи? Досмотрела 4й сезон? 5-й уже Цитата
Еся Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 хммм Привет, а чего все смотрим? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.