Перейти к содержанию

А поговорить...? (c) 3 сезон 5 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вы что, в Шарике никогда не были что ли %)  да там если ехать не тупо по Международному ш. от Ленинградки - а покататься по Шереметьевскому - можно найти много нового :)

Опубликовано

Господа!!!Присоветуйте,пожалуйста,не дорогую автостоянку(с человеческим лицом) поблизости от терминала С Шереметьво деньков на 10-11?Заранее целУю ручки за любую информацию. :rolleyes:

http://www.parking77.ru

Вроде как надо, и цены хорошие:)

Пользовалась аналогом под терминалом аэроэкспресса: удобно, что можно дойти пешком до терминала (D, E или F), но сервис)))))

Опубликовано

Sasha, Вот,большое человеческое СПАСИБИЩЕ за информацию!!! @}->--  Единственно,смутило окончание Вашей фразы......но сервис)))).Что бы это могло означать:

Отсутствие бесплатного WI-FI и горячего коХфЭ с плюшками,или реальная возможность стать героем рубрики форума ...Твою ж дивизию....3,14....3,14.....,сняли фары,решётку радиатора и т.д. и т.п.Вот в этом месте чуточку поподробнее,если можно. :-[  :rolleyes:

Опубликовано

Sasha, Вот,большое человеческое СПАСИБИЩЕ за информацию!!! @}->-- Единственно,смутило окончание Вашей фразы......но сервис)))).Что бы это могло означать:

Отсутствие бесплатного WI-FI и горячего коХфЭ с плюшками,или реальная возможность стать героем рубрики форума ...Твою ж дивизию....3,14....3,14.....,сняли фары,решётку радиатора и т.д. и т.п.Вот в этом месте чуточку поподробнее,если можно. :-[:rolleyes:

Я оставляла на аналогичной. Эта выглядит приличнее в разы))

Сервис - отсутствие асфальта, сомнительная бухгалтерия, сомнительная ответственность в случае чего, но камеры видеонаблюдения висят.

Опубликовано

Fibs, Если всё нормально сложится,то в субботу 5 июля в середине дня могу дырявый радиатор кондея от 30-ки подогнать. :sarcastic_hand: Опять буду у Петра.

Sasha, Всё понятно,успокоился.Целую ручки за информацию. @}->-- Будем подыскивать кандидатов.

Опубликовано

Если всё нормально сложится,то в субботу 5 июля в середине дня могу дырявый радиатор кондея от 30-ки подогнать. :sarcastic_hand: Опять буду у Петра.

дырявый радиатор очень актуален, да :D  там рядом помойка есть, пристроим)

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяцев спустя...
Опубликовано

Похоже Вольво стала титульным спонсором второго сезона сериала "Кухня"). Так назойливо почти в каждой серии красная ХС-60 на переднем плане))) .... И как ее в одной из серий разбили( дикари блин))

Опубликовано
Похоже Вольво стала титульным спонсором второго сезона сериала "Кухня"). Так назойливо почти в каждой серии красная ХС-60 на переднем плане))) .... И как ее в одной из серий разбили( дикари блин))
Ага, а в первом сезоне тогда Bmw, они сразу у двух героев - у Виктории Сергеевны красная копейка, а у Виктора Петровича Х5 :D
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...