Fibs Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Думаю, любой (ну по крайней мере много кто) житель мегаполиса старается "фильтровать" то, что кушает и что покупает в магазине. Но иногда конечно смущает то, что люди в Ашанах набирают в тележки, эти сосиски, йогурты, пельмени...Становится грустно...А ещё большая проблема купить хорошие овощи и фрукты, да и мясо тоже Рынки все какие-то условные в последнее время, а фрукты пластиковые И да, собака - хороший стимул гулять по 30 минут минимум 2 раза в день Цитата
Михась Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Fibs, Рит, прогулка прогулке рознь! Судя из названия темы, если мы говорим о похудании и избавлении от жира, то нагрузка должна расти иначе организм привыкнет и не будет "сушки", а прогулка не способна удовлетворить эту потребность (ИМХО). Цитата
Fibs Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Михась, судя из видео - тут задача худеть на 10-20кг минимум А это уже долго и серьёзно И скорее это частный случай, чем для всех) Хотя в видео именно просто 30 минут прогулки и на 5й этаж пешком Для моциона собака - супер Цитата
Михась Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Fibs, я так понял, Мишанька сушиться собрался, а видео уж так, для нашего ознакомления забабахал! Цитата
Fibs Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Короче, надо переставать есть плюшки, пиво, алкоголь в больших объемах, картошку, макарошки, не заходить в злачные заведения и забыть про Масленицу 1 Цитата
Роман XC70 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Один врач- диетолог сказал, что в основе любой диеты лежит один принцип: " Жрать надо меньше" Цитата
Alex65 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ром, иногда хоцца и вредной Цитата
SweetLana Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Короче, надо переставать есть плюшки, пиво, алкоголь в больших объемах, картошку, макарошки, не заходить в злачные заведения и забыть про Масленицу и про вареники с вишней, оставить только вишню Цитата
Alex65 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 и про вареники с вишней, оставить только вишню не, косточки Цитата
Fibs Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 и про вареники с вишней на енто я пойтить не могу не, ну Светик, ну раз в год...в Киеве в Москве все равно они фу какие невкусные Цитата
Fibs Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А потом в СтейкХаус и диета соблюдена Цитата
SweetLana Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А "Корчма" не пойдет? нее, "Корчма", "Тарас Бульба" и остальные питейные заведения - всего лишь жалкое подобие настоящей Украинской еды. не, ну Светик, ну раз в год...в Киеве в Москве все равно они фу какие невкусные а на следующие майские нас ждет ещё и Одесса! Держитесь Одеситы - мы съедим все ваши вареники, и с собой ещё домой увезём. Цитата
Lisa Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Блин, а я ем все! Плюшки, стейки, пиво, свинина, котлетки, паста, сладкое ( в том числе и ночью..)... Еще ходить пешком много не люблю, спорт терпеть не могу-результат 45 кг И, вообще, для меня вкусно покушать-если не самое главное, то одно из самых приятных в жизни вещей Цитата
tera Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Один врач- диетолог сказал, что в основе любой диеты лежит один принцип: " Жрать надо меньше" Угу. Либо двигаться больше. Лучше то и другое сразу. Блин, а я ем все! Плюшки, стейки, пиво, свинина, котлетки, паста, сладкое ( в том числе и ночью..)... Еще ходить пешком много не люблю, спорт терпеть не могу-результат 45 кг И, вообще, для меня вкусно покушать-если не самое главное, то одно из самых приятных в жизни вещей Лиза, как я тебя понимаю... =) У меня 75 кг на 186 роста и тоже ничего для этого не делаю. Некоторые так завидуют, что советуют сходить к врачу. =)) На самом деле, если я начинаю завтракать не в 16, а как все нормальные люди питаться, то набираю "свои" 85 за полгода-год. Цитата
Lisa Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 На самом деле, если я начинаю завтракать не в 16 Кстати, я тоже сутра не ем! не хочется... ) Вот оно что! Может, в этом секрет?) Некоторые так завидуют, что советуют сходить к врачу. =)) Негодяи! Хотя, если будут интенсивно завидовать, несколько лишних калорий сожгут Lisa, везет же некоторым Это, что называется: спасибо родителям за хорошие гены Даже экспромт небольшой в голову пришел, из нескольких одностиший, по такому случаю Я могу лениться-кушать, диетологов не слушать! Целлюлит не для меня, хоть без жирного ни дня! Спать и есть люблю я много, не толстею, слава богу! Цитата
seligor Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Кстати, я тоже сутра не ем! не хочется... ) Вот оно что! Может, в этом секрет?) Я всегда утром ем, потому что хочется. Даже при том, что завтракаю в семь, к одиннадцати жрать хочу как зверь, но приходится терпеть до обеда, до часа дня. Вес -73-74 кг при росте 1,80 м. С 17 до 43 лет потяжелел на 4-5 кг. Цитата
Роман XC70 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ром, иногда хоцца и вредной Приходит пациент к врачу. Пациент : Доктор, я хочу похудеть! Доктор: Не кушайте мучное и мясное. Пациент : А пельмени можно? 1 Цитата
SoulKeeper Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Лиза, как я тебя понимаю... =) У меня 75 кг на 186 роста и тоже ничего для этого не делаю. Некоторые так завидуют, что советуют сходить к врачу. =)) На самом деле, если я начинаю завтракать не в 16, а как все нормальные люди питаться, то набираю "свои" 85 за полгода-год. Присоединяюсь 82 кг при двухметровом росте.. Правда 2 года назад было 75.. на новой работе слегка распух Цитата
Timcost Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 При 165 см 65 кг. Хотя все вокруг говорят,что я здорово похудел. Раньше,лет 5назад было 80. Цитата
vasyameister Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 67 кг - вес, 172 см - рост. Не жалуюсь Опять же, спасибо родителям за гены, ем когда хочу и сколько хочу, при том что работа сидячая и образ жизни малоподвижный. Но спорт я люблю, особенно по телику Цитата
mlesin Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 прям одни худыши собрались ) Цитата
Alex65 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Приходит пациент к врачу. Пациент : Доктор, я хочу похудеть! Доктор: Не кушайте мучное и мясное. Пациент : А пельмени можно? если нельзя, но очень хочется, то... можно) Цитата
dmPalets Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 у меня сотня при росте 186 - много, но я пока себе нравлюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.