Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) Думаю, любой (ну по крайней мере много кто) житель мегаполиса старается "фильтровать" то, что кушает и что покупает в магазине. Но иногда конечно смущает то, что люди в Ашанах набирают в тележки, эти сосиски, йогурты, пельмени...Становится грустно...А ещё большая проблема купить хорошие овощи и фрукты, да и мясо тоже :( Рынки все какие-то условные в последнее время, а фрукты пластиковые :cray:

И да, собака - хороший стимул гулять по 30 минут минимум 2 раза в день :-P

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

Fibs, Рит, прогулка прогулке рознь! Судя из названия темы, если мы говорим о похудании и избавлении от жира, то нагрузка должна расти иначе организм привыкнет и не будет "сушки", а прогулка не способна удовлетворить эту потребность (ИМХО).

Опубликовано

Михась, судя из видео - тут задача худеть на 10-20кг минимум :) А это уже долго и серьёзно :) И скорее это частный случай, чем для всех) Хотя в видео именно просто 30 минут прогулки и на 5й этаж пешком :)

Для моциона собака - супер :)

Опубликовано

Короче, надо переставать есть плюшки, пиво, алкоголь в больших объемах, картошку, макарошки, не заходить в злачные заведения и забыть про Масленицу :crazy:

Опубликовано

Короче, надо переставать есть плюшки, пиво, алкоголь в больших объемах, картошку, макарошки, не заходить в злачные заведения и забыть про Масленицу

и про вареники с вишней, оставить только вишню  :l_cherry:
Опубликовано

А "Корчма" не пойдет?

нее, "Корчма", "Тарас Бульба" и остальные питейные заведения  - всего лишь жалкое подобие настоящей Украинской еды. :mda:

не, ну Светик, ну раз в год...в Киеве в Москве все равно они фу какие невкусные

а на следующие майские нас ждет ещё и Одесса!  Держитесь Одеситы - мы съедим все ваши вареники, и с собой ещё домой увезём. :crazy:
Опубликовано

Блин, а я ем все! :D  Плюшки, стейки, пиво, свинина, котлетки, паста, сладкое ( в том числе и ночью..)...   Еще ходить пешком много не люблю, спорт терпеть не могу-результат 45 кг   :crazy:  

И, вообще, для меня вкусно покушать-если не самое главное, то одно из самых приятных в жизни вещей :dance4:

Опубликовано

Один врач- диетолог сказал, что в основе любой диеты лежит один принцип: " Жрать надо меньше"

Угу. Либо двигаться больше. Лучше то и другое сразу.

Блин, а я ем все!   Плюшки, стейки, пиво, свинина, котлетки, паста, сладкое ( в том числе и ночью..)...   Еще ходить пешком много не люблю, спорт терпеть не могу-результат 45 кг      И, вообще, для меня вкусно покушать-если не самое главное, то одно из самых приятных в жизни вещей

Лиза, как я тебя понимаю... =) У меня 75 кг на 186 роста и тоже ничего для этого не делаю. Некоторые так завидуют, что советуют сходить к врачу. =)) На самом деле, если я начинаю завтракать не в 16, а как все нормальные люди питаться, то набираю "свои" 85 за полгода-год.  

Опубликовано

На самом деле, если я начинаю завтракать не в 16
Кстати, я тоже сутра не ем!  не хочется... ) Вот оно что! Может, в этом секрет?)

Некоторые так завидуют, что советуют сходить к врачу. =))

:D  Негодяи!

Хотя, если будут интенсивно завидовать, несколько лишних калорий сожгут :crazy: 

Lisa, везет же некоторым
Это, что называется: спасибо родителям за хорошие гены  :friends: Даже экспромт небольшой в голову пришел, из нескольких одностиший, по такому случаю :D

Я могу лениться-кушать, диетологов не слушать!

Целлюлит не для меня, хоть без жирного ни дня!

Спать и есть люблю я много, не толстею, слава богу!

:D

Опубликовано

Кстати, я тоже сутра не ем! не хочется... ) Вот оно что! Может, в этом секрет?)

Я всегда утром ем, потому что хочется. Даже при том, что завтракаю в семь, к одиннадцати жрать хочу как зверь, но приходится терпеть до обеда, до часа дня.

Вес -73-74 кг при росте 1,80 м.

С 17 до 43 лет потяжелел на 4-5 кг.

Опубликовано

Лиза, как я тебя понимаю... =) У меня 75 кг на 186 роста и тоже ничего для этого не делаю. Некоторые так завидуют, что советуют сходить к врачу. =)) На самом деле, если я начинаю завтракать не в 16, а как все нормальные люди питаться, то набираю "свои" 85 за полгода-год.  

Присоединяюсь :) 82 кг при двухметровом росте.. Правда 2 года назад было 75.. на новой работе слегка распух :)

Опубликовано

67 кг - вес, 172 см - рост. Не жалуюсь :) Опять же, спасибо родителям за гены, ем когда хочу и сколько хочу, при том что работа сидячая и образ жизни малоподвижный.

Но спорт я люблю, особенно по телику

:)

Опубликовано

Приходит пациент к врачу. Пациент : Доктор, я хочу похудеть! Доктор: Не кушайте мучное и мясное. Пациент : А пельмени можно?

если нельзя, но очень хочется, то... можно;))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...