Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alex65, ну все эти вопросы подразумевают фрустрацию на тему Стокгольмов, "их" образования и прочей ненужной патетики :spiteful: если я буду учиться, то только в АНХ, увы) так что Женя - мой единственный шанс узнать мою судьбу)))

Опубликовано

Попробую ответить. =) 

Я учился в 2006-2008 на направлении CIO (ИТ-директора). Вечернее. Тогда это стоило около 300 т.р. за два года, кажется. Лично мне деньги вернулись многократно. Кроме денег: систематизация знаний и знакомства. Однокурсники - уже много, мы до сих пор постоянно собираемся, обмениваемся опытом и новостями, я сотрудничаю с несколькими. Человек общительный и открытый извлечет еще пользу от знакомства с преподавателями - большая часть курсов ведется практиками, а не теоретиками. Человек пять из них - настоящие звезды в своих областях.

Вечернее - это тяжело, но классно! Заочка - не понимаю смысла, если честно. 

Нужно понимать, что наш MBA - это не "их" MBA ни разу. Их - это когда уходишь в процесс с головой, сплошные практические кейсы и жизнь обучением. У нас - не отрываясь от работы, практических занятий очень мало. =(

Нужно воспринимать как доп. образование, выпячивать нечего, понимание найдешь только среди таких же "русских эмбиейщиков".

Такой нюанс есть: если публиковать резюме, где указан MBA, то поток потенцильных работодателей снижается до нуля - народ не готов. =)

Рита, ты какое направление хочешь? У меня есть друзья, которые учились на финансах и.. еще где-то, не помню. Там же, в АНХ. Могу их спросить еще.

Опубликовано

Вечернее - это тяжело, но классно! Заочка - не понимаю смысла, если честно.

в моем случае, на мою "специализацию" они уже второй раз не могут набрать "вечерников"...( они набирают только группу выходного дня (раз в три недели: 1/2 пт-сб-вс).

Такой нюанс есть: если публиковать резюме, где указан MBA, то поток потенцильных работодателей снижается до нуля - народ не готов. =)

а  я наоборот углядела недавно резюме с "MBA желательно" :) и задумалась)))

Рита, ты какое направление хочешь? У меня есть друзья, которые учились на финансах и.. еще где-то, не помню. Там же, в АНХ. Могу их спросить еще.

Я смотрю вот этот

Опубликовано

в моем случае, на мою "специализацию" они уже второй раз не могут набрать "вечерников"...( они набирают только группу выходного дня (раз в три недели: 1/2 пт-сб-вс).

Как-то мало часов получается... У нас было по 12 часов в неделю, а здесь 18 часов в три недели?

а  я наоборот углядела недавно резюме с "MBA желательно" и задумалась)))

Так бывает, есть понимающие, да. =)

Я смотрю вот этот

Спрошу у своих - если были на этом направлении, то расскажу.

Поинтересуйся списком преподавателей и сокурсников - это важнее.

Опубликовано

Поинтересуйся списком преподавателей и сокурсников - это важнее.

а что мне дадут эти имена и фамилии :dntknw:

Как-то мало часов получается... У нас было по 12 часов в неделю, а здесь 18 часов в три недели?

Ну мне тоже ближе вечерний вариант, но не уверена, что 12 часов туда вмещается...это по 4 часа в день...с 7 до 11 что ли %) Там в программе стоит 3 раза в неделю 6.30-9.30, это 9 часов в неделю максимум.

Может, у тебя что-то углубленное было?

Опубликовано

а что мне дадут эти имена и фамилии

Фамилии преподавателей и их должности и места работы - в общем-то это информация не секретная. 

Места работы и должности сокурсников - выдадут при личном визите, я думаю.

У нас было два раза в неделю, по вечерам, с 19 до 22 и суббота с 10 до 17. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну всё, не поминайте лихом :crazy: в пятницу стартуем :D  тетрадку с пони купить не дали, сказали "ничего брать не нужно, только хорошее настроение"...пойду сообщу своим на работе, что я буду периодически по пятницам сбегать)

В ноябре уже первый...ЭКЗАМЕН %)  страшно, но интересно! :rolleyes:

Через 2 года...если выживу, сообщу стоит ли :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...