Fibs Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Alex65, ну все эти вопросы подразумевают фрустрацию на тему Стокгольмов, "их" образования и прочей ненужной патетики если я буду учиться, то только в АНХ, увы) так что Женя - мой единственный шанс узнать мою судьбу))) Цитата
Alex65 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Кстати, Стокгольмская школа, как говорят, достаточно сильная, а патетики и панегириков никаких не было, каждый решает для себя сам. Удачи, Рита! Цитата
Fibs Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Alex65, :facepalm: Мне не нужно мнение про Стокгольм, в Греции вон сейчас жара, солнце, дети в море плещутся...) Цитата
Alex65 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 А я уже закончил дискуссию по теме, никому ничего не навязываю, и жара не только в Греции Цитата
Fibs Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Вот пусть "стокгольмщики" едут туда, где сейчас жара, хоть в Волгоград Цитата
tera Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Попробую ответить. =) Я учился в 2006-2008 на направлении CIO (ИТ-директора). Вечернее. Тогда это стоило около 300 т.р. за два года, кажется. Лично мне деньги вернулись многократно. Кроме денег: систематизация знаний и знакомства. Однокурсники - уже много, мы до сих пор постоянно собираемся, обмениваемся опытом и новостями, я сотрудничаю с несколькими. Человек общительный и открытый извлечет еще пользу от знакомства с преподавателями - большая часть курсов ведется практиками, а не теоретиками. Человек пять из них - настоящие звезды в своих областях. Вечернее - это тяжело, но классно! Заочка - не понимаю смысла, если честно. Нужно понимать, что наш MBA - это не "их" MBA ни разу. Их - это когда уходишь в процесс с головой, сплошные практические кейсы и жизнь обучением. У нас - не отрываясь от работы, практических занятий очень мало. =( Нужно воспринимать как доп. образование, выпячивать нечего, понимание найдешь только среди таких же "русских эмбиейщиков". Такой нюанс есть: если публиковать резюме, где указан MBA, то поток потенцильных работодателей снижается до нуля - народ не готов. =) Рита, ты какое направление хочешь? У меня есть друзья, которые учились на финансах и.. еще где-то, не помню. Там же, в АНХ. Могу их спросить еще. Цитата
Fibs Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Вечернее - это тяжело, но классно! Заочка - не понимаю смысла, если честно. в моем случае, на мою "специализацию" они уже второй раз не могут набрать "вечерников"...( они набирают только группу выходного дня (раз в три недели: 1/2 пт-сб-вс). Такой нюанс есть: если публиковать резюме, где указан MBA, то поток потенцильных работодателей снижается до нуля - народ не готов. =) а я наоборот углядела недавно резюме с "MBA желательно" и задумалась))) Рита, ты какое направление хочешь? У меня есть друзья, которые учились на финансах и.. еще где-то, не помню. Там же, в АНХ. Могу их спросить еще. Я смотрю вот этот Цитата
tera Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 в моем случае, на мою "специализацию" они уже второй раз не могут набрать "вечерников"...( они набирают только группу выходного дня (раз в три недели: 1/2 пт-сб-вс). Как-то мало часов получается... У нас было по 12 часов в неделю, а здесь 18 часов в три недели? а я наоборот углядела недавно резюме с "MBA желательно" и задумалась))) Так бывает, есть понимающие, да. =) Я смотрю вот этот Спрошу у своих - если были на этом направлении, то расскажу. Поинтересуйся списком преподавателей и сокурсников - это важнее. Цитата
Fibs Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Поинтересуйся списком преподавателей и сокурсников - это важнее. а что мне дадут эти имена и фамилии Как-то мало часов получается... У нас было по 12 часов в неделю, а здесь 18 часов в три недели? Ну мне тоже ближе вечерний вариант, но не уверена, что 12 часов туда вмещается...это по 4 часа в день...с 7 до 11 что ли Там в программе стоит 3 раза в неделю 6.30-9.30, это 9 часов в неделю максимум. Может, у тебя что-то углубленное было? Цитата
tera Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 а что мне дадут эти имена и фамилии Фамилии преподавателей и их должности и места работы - в общем-то это информация не секретная. Места работы и должности сокурсников - выдадут при личном визите, я думаю. У нас было два раза в неделю, по вечерам, с 19 до 22 и суббота с 10 до 17. Цитата
Fibs Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Ну всё, не поминайте лихом в пятницу стартуем тетрадку с пони купить не дали, сказали "ничего брать не нужно, только хорошее настроение"...пойду сообщу своим на работе, что я буду периодически по пятницам сбегать) В ноябре уже первый...ЭКЗАМЕН страшно, но интересно! Через 2 года...если выживу, сообщу стоит ли Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.