Fibs Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Господа ученые, есть кто отучился на MBA? Цитата
Alex65 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 жена закончила мини МВА, читает в МИРБИСе Цитата
Fibs Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Кто читает, жена? или МБА в Мирбисе? Нужны те, кто уже с дипломом Цитата
Alex65 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 написал понятно. Нужны контакты тех, кто закончил МВА в МИРБИС? Пойдет?. Цитата
Fibs Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Alex65, мне нужен отзыв от человека, который закончил MBA, к сожалению что такое мини-MBA не знаю. И что есть МИРБИС тоже Цитата
Alex65 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Бизнес-университета МИРБИС (Московская международная высшая школа бизнеса | Институт) ну, если не надо, то не надо) Цитата
dmPalets Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Alex65, мне нужен отзыв от человека, который закончил MBA, к сожалению что такое мини-MBA не знаю. И что есть МИРБИС тоже Отвечу по своим впечатлениям - мне это нужно, чтобы привести в порядок все знания, полученные в полях за последние годы, потому как по диплому я офицер-связист ИМХО сейчас для меня звание прежнее типа к.т.н. или к.ф-м.н. было бы более престижно и полезнее, т.к. с MBA история повторяется - все ломанулись получать, читают на каждом углу и всякую пургу, ну и как результат - ценность данного диплома снизилась на порядок нежели лет 5-6 назад но я уже хочу постараться из вредности закончить курс MBA - IT Цитата
Fibs Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 dmPalets, ну у тебя и область поспецифичнее а ты где "получаешь" знания? Цитата
Alex65 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 я бы сказал-систематизирует)) Цитата
Fibs Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Если от этого действительно есть толк- то это хорошо. Просто для галочки это точно не нужно Цитата
Alex65 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Многие приходят за "корочками", много товарищей из регионов (с Кавказа в том числе), мало, действительно, людей, имеющих серьезные намерения. Цитата
Sasha Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 У меня знакомый заканчивал MBA в Высшей школе бизнеса МГУ, но это было уже года 4-5 назад... могу попробовать спросить. На тот момент были актуальны требования иметь опыт работы и реального управления какой-либо структурой. Сейчас как - не знаю. Цитата
Fibs Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Я хочу в АНХ опыт работы имеется) Цитата
Alex65 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Надо на день открытых дверей зайти и сравнить Цитата
Fibs Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Alex65, что сравнить?) учебные заведения? Цитата
Alex65 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Всегда лучше своими глазами увидеть и услышать своими ушами, а для начала понять, для чего тебе это надо Цитата
dmPalets Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Я хочу в АНХ опыт работы имеется) Я учусь заочно-удаленно, те на самом деле наверное действительно систематизирую по поводу АНХ - у меня товарищ заканчивал трек MBA именно там - отучился честно на вечернем 3 года или чуть позже .... но как только плата за обучение была перечислена полностью(а это произошло чуть раньше окончания всей учебы), то на них "откровенно забили" Поэтому и внушает недоверие уровень наших систем обучение MBA у нас в компании некоторые из моих коллег учатся/закончили западные курсы, например школа экономики в Стокгольме и тп так что если есть возможности, то лучше получать степень "там" - это и уровень и знания и преподы и языковая и бизнес-практика Цитата
Fibs Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 dmPalets, ну если уж в АНХ все плохо одна из первых "школ") Может и жить лучше тоже в Стокгольме))) не вижу смысла уезжать и возвращаться, все равно наш бизнес - это нечто особенное, нигде такому не научат Цитата
tera Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Я хочу в АНХ опыт работы имеется) Рита, я заканчивал в АНХ. Тебя что интересует? Цитата
Alex65 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Дима прав. Лучше там, хоть мозги будут работать, а не только дай и расскажи, а еще подай "инструменты" решения и желательно все сразу. Цитата
Fibs Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Рита, я заканчивал в АНХ. Тебя что интересует? вау! попался расскажи на какой специализации и дало ли тебе это что-то не пустая ли трата времени и денег (дорого, ага) Дима прав. Лучше там, хоть мозги будут работать, а не только дай и расскажи, а еще подай "инструменты" решения и желательно все сразу. не разделяю точку зрения учиться там, а жить здесь) в нашей стране хоть как у тебя мозги правильно работают, а у власти и в стране - разруха Цитата
Alex65 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 А оно (МВА) вообще нужно?? Что скажет terra? Пригодилось? Цитата
Fibs Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 А оно (МВА) вообще нужно?? Что скажет terra? Пригодилось? так ведь это главный вопрос этой темы... по поводу где учиться и как учиться - это уже дело десятое Цитата
Alex65 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 А ведь главный вопрос никто под сомнение не ставил. А где учиться тоже не последний вопрос. имхо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.