Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alex65, мне нужен отзыв от человека, который закончил MBA, к сожалению что такое мини-MBA не знаю. И что есть МИРБИС тоже :(

Отвечу по своим впечатлениям - мне это нужно, чтобы привести в порядок все знания, полученные в полях за последние годы,

потому как по диплому я офицер-связист :)

ИМХО сейчас для меня звание прежнее типа к.т.н. или к.ф-м.н. было бы более престижно и полезнее, т.к. с MBA история повторяется - все ломанулись получать, читают на каждом углу и всякую пургу, ну и как результат - ценность данного диплома снизилась на порядок нежели лет 5-6 назад

но я уже хочу постараться из вредности закончить :) курс MBA - IT

Опубликовано

У меня знакомый заканчивал MBA в Высшей школе бизнеса МГУ, но это было уже года 4-5 назад... могу попробовать спросить. На тот момент были актуальны требования иметь опыт работы и реального управления какой-либо структурой. Сейчас как - не знаю.

Опубликовано

Я хочу в АНХ :) опыт работы имеется)

Я учусь заочно-удаленно, те на самом деле наверное действительно систематизирую :)

по поводу АНХ - у меня товарищ заканчивал трек MBA именно там - отучился честно на вечернем 3 года или чуть позже .... но

как только плата за обучение была перечислена полностью(а это произошло чуть раньше окончания всей учебы), то на них "откровенно забили"

Поэтому и внушает недоверие уровень наших систем обучение MBA

у нас в компании некоторые из моих коллег учатся/закончили западные курсы, например школа экономики в Стокгольме и тп

так что если есть возможности, то лучше получать степень "там" - это и уровень и знания и преподы и языковая и бизнес-практика 

Опубликовано

dmPalets, ну если уж в АНХ все плохо :-) одна из первых "школ") Может и жить лучше тоже в Стокгольме))) не вижу смысла уезжать и возвращаться, все равно наш бизнес - это нечто особенное, нигде такому не научат :D

Опубликовано

Рита, я заканчивал в АНХ. Тебя что интересует?

вау! попался :)

расскажи на какой специализации и дало ли тебе это что-то :) не пустая ли трата времени и денег (дорого, ага)

Дима прав. Лучше там, хоть мозги будут работать, а не только дай и расскажи, а еще подай "инструменты" решения и желательно все сразу.

не разделяю точку зрения учиться там, а жить здесь) в нашей стране хоть как у тебя мозги правильно работают, а у власти и в стране - разруха :)

Опубликовано

А оно (МВА) вообще нужно?? Что скажет terra? Пригодилось?

так ведь это главный вопрос этой темы... :lol:  по поводу где учиться и как учиться - это уже дело десятое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...