Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Приглашаем на спонтанную срединедельную послерабрчую встречу в Долька Баре. Сбор участников с 19:00. Ул.Красина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Айн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Цвай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyCat 16 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Драй ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Фир.. ( хвала Rammstein за урок немецких числительных ))) Правда я - не раньше восьми.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Фюнф, чо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Шостый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 О! И я) Солянки поем, она у них вкуууусная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Могет и я вырвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
askoy 20 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Не,ну молодцы,я бы тоже заехал,если бы знал.А чего смс рассылку не кинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 А чего в дверь не постучали и из кровати не вытащили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyCat 16 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Небольшой фотоотчет )) С опозданием, правда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Надо повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyCat 16 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Надо повторить Надо! )) И заодно попробовать разрекламированный плов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Главное бефстроганоф не заказывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyCat 16 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Главное бефстроганоф не заказывать)) Про бефстроганов было уже на другой встрече )) Так что я не в курсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты