Адвокат Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 ща тебя съедят камриводы они такие.... у них девушек маловато
Snowqueen Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 вообще-то, меня есть долго да и в сугубо мужских компаниях и разговорах не участвую принципиально, так что буду сидеть в сторонке и ворковать с милыми дамами
котвечныймарт Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 чтож это за"сугубо мужская компания"в которой ты мило будешь ворковать с девушками???? :wacko:
Адвокат Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 так вот Марина и рассчитывает НЕ на сугубо мужскую компанию
Ляля Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 в какую тему не зайдешь-везде разговоры не по теме...
Dimko1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Ляля Даш, ну что с них взять, давай свою тему организуем)))
Sкорпион Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 в какую тему не зайдешь-везде разговоры не по теме... ....и этот камент тоже З.Ы. Вы наверно еще небыли на КК.
котвечныймарт Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 ....и этот камент тоже З.Ы. Вы наверно еще небыли на КК. они наверное,Ярик,ленивые,и не хотят региться..))) тока Маргоша у них за всех отдувается ..
Snowqueen Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 они наверное,Ярик,ленивые,и не хотят региться..))) тока Маргоша у них за всех отдувается .. Нас такой провакацией не возьмешь
Cleopatra_Sobakina Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 А можно, я не буду дружить? Кэмриводы нас с Тотошкой на дорогах обижають
Fibs Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 А можно, я не буду дружить? Кэмриводы нас с Тотошкой на дорогах обижають а ты их номера записывай, мы будем их ругать
Cleopatra_Sobakina Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 а ты их номера записывай, мы будем их ругать Это...так я не поняло, мне что делать-то, когда я их встречаю? Доказывать, что мой конь рулит миром, или номера записывать? Одновременно это делать не могу ((
Fibs Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 :blush2: не надо доказывать...Вольво - гордый, он знает себе цену =) запиши номера этих коварных камри)
Cleopatra_Sobakina Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 :blush2: не надо доказывать...Вольво - гордый, он знает себе цену =) запиши номера этих коварных камри) А мой малыш еще пока маленький, ему по молодости пока еще охота всех припирать к стенке и давать по наглой морде за хамство )))
Адвокат Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 припирать к стенке и давать по наглой морде за хамство а ты спокойнее, спокойнее тут вообще никто и ничего не доказывает.. не принято... да и не за чем
Cleopatra_Sobakina Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 а ты спокойнее, спокойнее тут вообще никто и ничего не доказывает.. не принято... да и не за чем А я что? Я вообще молчу, это все он - мой сивый мерин. Попробуй, сдержи так просто взбунтовавшиеся полторы тонны железа ))
Адвокат Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 и тут реклама шин Кордиант пойти должна
Cleopatra_Sobakina Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 и тут реклама шин Кордиант пойти должна Не выйдет рекламы. У меня вапще на передах и задах ботиночки от разных марок )))
Ситников Саша Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Камривцы иногда подрезают!надо на них фотошоп напустить
котвечныймарт Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Камривцы иногда подрезают!надо на них фотошоп напустить А где и кто подрезал твою бешеную табуретку? факты...
Cleopatra_Sobakina Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А где и кто подрезал твою бешеную табуретку? факты... Вот и факты, вот и доказательство! Табуреткой ругнулся на хорошенькую маленькую! Что доказывает правдивость высказывания про подрезания. Я, кста, тоже подтверждаю, что стиль вождения Кэмриводов не всегда соответствует внешней элегантности самого авто.
котвечныймарт Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот и факты, вот и доказательство! Табуреткой ругнулся на хорошенькую маленькую! Что доказывает правдивость высказывания про подрезания. Я, кста, тоже подтверждаю, что стиль вождения Кэмриводов не всегда соответствует внешней элегантности самого авто. ну еще не ругнулся,кста..)))и машина у меня-ниразу не элегантна... :smile: сексуальна,зла,но тока не элегантна..
Рекомендуемые сообщения