Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

вообще-то, меня есть долго :) да и в сугубо мужских компаниях и разговорах не участвую принципиально, так что буду сидеть в сторонке и ворковать с милыми дамами

• 4 недель спустя...
Опубликовано
а ты их номера записывай, мы будем их ругать :acute:

Это...так я не поняло, мне что делать-то, когда я их встречаю? Доказывать, что мой конь рулит миром, или номера записывать? Одновременно это делать не могу ((

Опубликовано
:blush2: не надо доказывать...Вольво - гордый, он знает себе цену =)

запиши номера этих коварных камри)

А мой малыш еще пока маленький, ему по молодости пока еще охота всех припирать к стенке и давать по наглой морде за хамство )))

Опубликовано
припирать к стенке и давать по наглой морде за хамство

а ты спокойнее, спокойнее :D

тут вообще никто и ничего не доказывает.. не принято... да и не за чем ;)

Опубликовано
а ты спокойнее, спокойнее :D

тут вообще никто и ничего не доказывает.. не принято... да и не за чем ;)

А я что? Я вообще молчу, это все он - мой сивый мерин. Попробуй, сдержи так просто взбунтовавшиеся полторы тонны железа ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А где и кто подрезал твою бешеную табуретку? 8P факты...

Вот и факты, вот и доказательство! Табуреткой ругнулся на хорошенькую маленькую! Что доказывает правдивость высказывания про подрезания. Я, кста, тоже подтверждаю, что стиль вождения Кэмриводов не всегда соответствует внешней элегантности самого авто.

Опубликовано

Вот и факты, вот и доказательство! Табуреткой ругнулся на хорошенькую маленькую! Что доказывает правдивость высказывания про подрезания. Я, кста, тоже подтверждаю, что стиль вождения Кэмриводов не всегда соответствует внешней элегантности самого авто.

ну еще не ругнулся,кста..)))и машина у меня-ниразу не элегантна... :smile: сексуальна,зла,но тока не элегантна.. :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...