vasyameister Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Вестерн чтоль современный? Я как-то больше к классикам жанра тяготею, непрощенный там или злой, плохой, хороший. Цитата
TanyCat Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 askoy, Приятная компания всегда важнее )) Спасибо за фото! И всем всем, кто пришел, за компанию, с вами не скучно Взаимно! И у меня еще куча вопросов... Помнишь? ))) Если ты не против, конечно.. )) Цитата
Lisa Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 И у меня еще куча вопросов... Помнишь? ))) Если ты не против, конечно.. )) Я не настолько была пьяна, так что помню, как день С этим без проблем, обращайся Цитата
TanyCat Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 А чего фоток так мало? А отзывов и того меньше. И что это за кино? А без Макса теперь ни одна пивная туса не обойдется, похоже красавец, ловко замутил с картой! Ну не знаю.. Как-то так в этот раз.. С картой, кстати, забавно получилось.. При заполнении анкеты в графе "Дата рождения" указана дата основания клуба ))) Я не настолько была пьяна, так что помню, как день С этим без проблем, обращайся Договорились Цитата
TanyCat Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 TanyCat, ой, какие фоткииии . Прикольно. Спасибо! Вот всегда нужен человек, который будет вести охоту с фоторужьём. Да я только за! ))) Главное, чтобы те, на кого фотоохота ведется, не против были Цитата
Fibs Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 TanyCat, нас же перестанут пускать))) Клубу еще нет 21 года Цитата
TanyCat Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 TanyCat, нас же перестанут пускать))) Клубу еще нет 21 года А мы не сознаемся сразу! ))) Зато потом можем настойчиво просить исключить алкоголь из счета Цитата
Fibs Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 А еще, белая волшебная Коняшка с розовой мордой была хорошА! Марго бы понравилась, точно мы посмотрели кино про розовую мордаху понравилось спасибо за рекомендацию))) лошадь - хит фильма) Цитата
Lisa Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 лошадь - хит фильма) Однозначно!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.