Перейти к содержанию

5 Июля - Клубная встреча на Фрунзенской, Бавариус!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы и господа, с удовольствием призываю всех принять участие в очередной клубной встрече, на этот раз место действия - пивной ресторан Бавариус на Фрунзенской.

:drinks:

Сбор: с 18:30 и до последнего ряботяги! :)

Пишемся в список!

1.

2.

3.

...

копируем, вставляем свой ник ;)

И да, нам нужен доброволец, который сможет зайти и забронировать столик на количество человек из нашего списка. Думаю 10-15.

По телефону гадкие администраторы обычно отказываются бронировать на такое большое количество участников, при личной встрече - они как-то сговорчивее :)

Опубликовано

Саш, может жара сказывается?)

Да я думал, наоборот - должен народ потянуться к холодному, свежему пиву на тенистой веранде! ;)
Опубликовано

Только хочу сразу предупредить тех, кто пьет крепкий алкоголь- не забывайте оплачивать...а то пьют пятеро, а расплачиваются трое, каждый за свою порцию, в итоге- большая дыра в бюджете %)

Опубликовано

доброго дня всем,

заехала сегодня с это чудное место

по поводу попить пивко "на тенистой веранде..." - все плохо, столики там не бронибуются, т.е. кто раньше встал, того и ....

так что, если идея была в веранде, то это не тот вариант...

в самом ресторане есть курящая и некурящая зоны, я попросила стол в некурящей :pardon: все же за? да?  :-[

ко вторнику нужно определиться с кол-вом человек

и если есть конкретные идеи, то и с предзаказом, а то там администратор волнуетя, что не сможет нас накормить

да, и остаемся в некурящей зоне или пойдем туда, где курят???

вообщем, до вторника нужно определиться

Опубликовано

Лика, супер :) зона некурящая, все верно :) продвигаем в массы правильный закон))) Предзаказ не надо, они обычно переживают, что будут долго готовить на большое кол•во человек, но, поскольку, у нас все приезжают в разное время - то голодным никто не останется :) Еще раз огромное спасибо) А по количеству - те, кто в списке +2 на всякий пожарный, если кто надумает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...