Михась Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Рит, я о ней всегда думаю! svetlana, . Юра заменит... Цитата
SweetLana Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Юра заменит... Юра-это Юра....с Юрой у нас отдельная тема А вот тебя мы давненько не видели Цитата
lekrolin Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Михась,ааааа, нарисовался, красаучег! Чё за дела? Все на фронт! Свет, привет! Цитата
SweetLana Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 lekrolin, привет и до встречи С Е Г О Д Н Я Цитата
lekrolin Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Эгегей...тьфу, блин. Короче, через 15 минут выхожу и иду до метро. Цитата
dmPalets Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Эгегей...тьфу, блин. Короче, через 15 минут выхожу и иду до метро. +1 такой же Цитата
Lisa Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Буду через Час... без машины Михась,Мишкин, чегой то ты....(((( А ну, давай, разгребай свои дела лопатой! Цитата
Mad Max Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Всем спасибо за отличный вечер!!! Нам выдали карту (может очередную). Цитата
TanyCat Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Да, вечер отличный! Всем спасибо! Приятно было пообщаться Цитата
askoy Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Да, вечер отличный! Всем спасибо! Приятно было пообщаться Присоединяюсь.И кино отличное)))) Цитата
TanyCat Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Присоединяюсь.И кино отличное)))) Ага Но я, если честно, часа через полтора уже начала терять суть фильма ))) Видимо, время сказывалось ))) Цитата
askoy Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Ага Но я, если честно, часа через полтора уже начала терять суть фильма ))) Видимо, время сказывалось ))) Ну я то особого внимания на кино не обращал,а наслаждался приятным соседством.))) Цитата
TanyCat Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Несколько фоток со встречи.. Частично смазанных, правда.. 1 Цитата
Lisa Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 И кино отличное)))) Отличное, отличное, но кое кого из "пациентов" мы периодически "теряли" часа через полтора уже начала терять суть фильма ))) Не ты одна))) Мне кажется, там, вообще, особого сакрального смысла в фильме не было... но бегали туда-сюда красиво ))) А еще, белая волшебная Коняшка с розовой мордой была хорошА! Марго бы понравилась, точно Несколько фоток со встречи.. Спасибо за фото! И всем всем, кто пришел, за компанию, с вами не скучно Цитата
Fibs Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ээх, жалею, что не попала...фильм с конями Цитата
SweetLana Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 TanyCat, ой, какие фоткииии . Прикольно. Спасибо! Вот всегда нужен человек, который будет вести охоту с фоторужьём. Цитата
BlackCat Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Вот всегда нужен человек, который будет вести охоту с фоторужьём. Что бы потом дать возможность всем вспомнить - что было ))) Кстати! А Макс карту ПИВНУЮ ОБЩЕКЛУБНУЮ вернул?! Цитата
SweetLana Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Кстати! А Макс карту ПИВНУЮ ОБЩЕКЛУБНУЮ вернул?! а он разве должен был кому то ее отдать? Она у него на сохранении находится Да, Макс? Цитата
vasyameister Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 А чего фоток так мало? А отзывов и того меньше. И что это за кино?А без Макса теперь ни одна пивная туса не обойдется, похоже красавец, ловко замутил с картой! Цитата
Lisa Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 И что это за кино? "одинокий рейнджер". Занятный фильмец, но на любителя, я б сказала Fibs, Белая Коняшка, там чуть ли не главный герой, вообще Цитата
Fibs Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Всё, срочно иду на фильм! Цитата
Lisa Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Всё, срочно иду на фильм! Мне очень понравилась его (Коняшки) розовая морда Самый симпатичный герой в фильме, помоему Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.