Перейти к содержанию

5 Июля - Клубная встреча на Фрунзенской, Бавариус!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да-да ) хотя, в зале очень даже прятно-прохладно   и еще, уважаемые, кто планирует быть на машине: парковки как таковой нет, но можно приткнуться на дублерах как в направлении центра, так и от него. Прям напротив ресторана пешеходный переход, так что перейти проспект - не проблема.
всегда там паркуюсь)))
Опубликовано

столик заказан в некурящей зоне (от входа налево по ступенькам наверх) на 18:30 на имя "Вольво-клуб"

я буду с серым мишкой, он в фирменной кофточке VOLVO синего цвета, совпадения почти исключены, так что очень надеюсь быть распознанной одноклубниками %)  :lol:

Опубликовано

я буду с серым мишкой, он в фирменной кофточке VOLVO синего цвета, совпадения почти исключены, так что очень надеюсь быть распознанной одноклубниками %)  :lol:

просто немного страшновато присоединиться по ошибке к другой компании :crazy:

Опубликовано

Ага! )))

Мексиканские тушканы после текилы ))))

ну эту разницу мне уже сложно понять, так как  "горячее" не употребляю вообще, разве что в виде исключения в небольших дозах))) BlackCat, но ты не переживай мишка VOLVO за тобой присмотрит если что...(ну или за твоими напитками...в жару мишки любят чего-нибудь погорячее))))

Опубликовано

Volvolife,от меня можно ждать всего! Даже могу проводить Вас до дома после окончания вечерины. Одна засада - я не знаю до сих пор смогу ли я быть на встрече и познакомиться с Вами очно.

Опубликовано

Прям вот искренне рада, что смогу всех увидеть!.. :)  А то столько встреч уже пропустила...

И да... Где-то был вопрос про внештатных фотографов... :-[  Если что фотик возьму с собой... :)

Опубликовано

такого фотографа - пытать заваленными горизонтами!!!

Да, изощренней пытку сложно придумать!!! ))))))))))

Опубликовано

Вопрос обычно возникает, когда фотограф отказывается показывать фотки :) такого фотографа - пытать заваленными горизонтами!!!

Не не, если будут фотки, то не буду отказываться их показывать ))) А они будут надеюсь.. Ну если я с фотоаппаратом на встрече буду.. А я очень и очень планирую :yes4:

Опубликовано

Fibs,точно! Я в Киеве не был, но на шашлыках был, и прекрасно помню, что Чернокот (с наглой улыбочкой, между прочим) фотал нас. Ну...блин, дела!

И пусть даже не пытается размещать фотки - на каждой горизонт завален и деревья растут горизонтально!

Опубликовано

Volvolife,от меня можно ждать всего! Даже могу проводить Вас до дома после окончания вечерины. Одна засада - я не знаю до сих пор смогу ли я быть на встрече и познакомиться с Вами очно.

Ну если это самое страшное из предполагаемых вариантов, тогда ладно))) :l_cherry:

Последнее можно прокомментировать следующим образом: "Вы нас не ждали? Тогда мы идем к Вам!" (поклонники стирального порошка меня поймут)))

Ага! )))

Мексиканские тушканы после текилы ))))

Ну тогда это уже клуб любителей "дня ПВО" получается...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...