Mad Max Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 да-да ) хотя, в зале очень даже прятно-прохладно и еще, уважаемые, кто планирует быть на машине: парковки как таковой нет, но можно приткнуться на дублерах как в направлении центра, так и от него. Прям напротив ресторана пешеходный переход, так что перейти проспект - не проблема. всегда там паркуюсь))) Цитата
Volvolife Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 столик заказан в некурящей зоне (от входа налево по ступенькам наверх) на 18:30 на имя "Вольво-клуб" я буду с серым мишкой, он в фирменной кофточке VOLVO синего цвета, совпадения почти исключены, так что очень надеюсь быть распознанной одноклубниками Цитата
Volvolife Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 я буду с серым мишкой, он в фирменной кофточке VOLVO синего цвета, совпадения почти исключены, так что очень надеюсь быть распознанной одноклубниками просто немного страшновато присоединиться по ошибке к другой компании Цитата
BlackCat Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Другой такой все-равно не будет! ))) Цитата
Volvolife Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Другой такой все-равно не будет! ))) надеюсь это в хорошем смысле имелось в виду?))) Цитата
BlackCat Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Само собой! Мы ж белые и пушистые! Разве что шумные немного ))) Цитата
Volvolife Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Само собой! Мы ж белые и пушистые! Разве что шумные немного ))) в смысле - длинношерстные кролики после мохито? Цитата
BlackCat Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ага! ))) Мексиканские тушканы после текилы )))) Цитата
Volvolife Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ага! ))) Мексиканские тушканы после текилы )))) ну эту разницу мне уже сложно понять, так как "горячее" не употребляю вообще, разве что в виде исключения в небольших дозах))) BlackCat, но ты не переживай мишка VOLVO за тобой присмотрит если что...(ну или за твоими напитками...в жару мишки любят чего-нибудь погорячее)))) Цитата
lekrolin Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 надеюсь это в хорошем смысле имелось в виду?))) а вот тут не все так однозначно Цитата
Volvolife Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 а вот тут не все так однозначно а можно с этого момента поподробнее?... Цитата
BlackCat Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 в жару мишки любят чего-нибудь погорячее)))) "Some like it hot.."? Где-то я это уже слышал.. )) Цитата
lekrolin Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Volvolife,от меня можно ждать всего! Даже могу проводить Вас до дома после окончания вечерины. Одна засада - я не знаю до сих пор смогу ли я быть на встрече и познакомиться с Вами очно. Цитата
TanyCat Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Прям вот искренне рада, что смогу всех увидеть!.. А то столько встреч уже пропустила... И да... Где-то был вопрос про внештатных фотографов... Если что фотик возьму с собой... Цитата
lekrolin Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ого! Девушек прибавляется с каждым днем! Цитата
Fibs Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Вопрос обычно возникает, когда фотограф отказывается показывать фотки такого фотографа - пытать заваленными горизонтами!!! Цитата
TanyCat Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 такого фотографа - пытать заваленными горизонтами!!! Да, изощренней пытку сложно придумать!!! )))))))))) Цитата
lekrolin Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 А кто фотограф? Нет, Рит, ты скажи! Цитата
TanyCat Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Вопрос обычно возникает, когда фотограф отказывается показывать фотки такого фотографа - пытать заваленными горизонтами!!! Не не, если будут фотки, то не буду отказываться их показывать ))) А они будут надеюсь.. Ну если я с фотоаппаратом на встрече буду.. А я очень и очень планирую Цитата
Fibs Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 lekrolin, кто-кто, известно кто. Чернокот зажал фотки, одну партию киевских и одну партию с недавних шашлыков. Дайте мне горизонтов заваленных!!! Цитата
lekrolin Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Fibs,точно! Я в Киеве не был, но на шашлыках был, и прекрасно помню, что Чернокот (с наглой улыбочкой, между прочим) фотал нас. Ну...блин, дела! И пусть даже не пытается размещать фотки - на каждой горизонт завален и деревья растут горизонтально! Цитата
Volvolife Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Volvolife,от меня можно ждать всего! Даже могу проводить Вас до дома после окончания вечерины. Одна засада - я не знаю до сих пор смогу ли я быть на встрече и познакомиться с Вами очно. Ну если это самое страшное из предполагаемых вариантов, тогда ладно))) Последнее можно прокомментировать следующим образом: "Вы нас не ждали? Тогда мы идем к Вам!" (поклонники стирального порошка меня поймут))) Ага! ))) Мексиканские тушканы после текилы )))) Ну тогда это уже клуб любителей "дня ПВО" получается...))) Цитата
Ванька Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Буду часам к 9, не разойдетесь!?)) Цитата
BlackCat Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Вань, я тоже вряд ли раньше доберусь, посидим вдвоем если что! ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.