Перейти к содержанию

5 Июля - Клубная встреча на Фрунзенской, Бавариус!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, ради "бадминтона" тоже подумываю бросить машину

да за ради Бадминтона и я без авто приеду :D  . Хочется партеечку по воланчику постучать :crazy:

Я, пока не уверен, что смогу встретиться с одноклубниками. Но оч стараюсь разрулить все дела, для того, чтоб повидать всех.

Юра, собирайся, у нас будет ЖАРКО :d_sunny:
Опубликовано

да за ради Бадминтона и я без авто приеду :D  . Хочется партеечку по воланчику постучать :crazy:

Юра, собирайся, у нас будет ЖАРКО :d_sunny:

Я на этот раз очень постараюсь приехать, уже много раз собиралась, а то как-то уже неприлично получается... :crazy:

1. MadMax

2. BlackCat

3. Михась

4. TanyCat

5. Sergeg

6. Lika

7. Dimko1

8. Алина

9. SvetLana

10. Fibs

11. Lisa  :)

12. Volvolife (Nataly)

Опубликовано

SvetLana, да уж, теперь вы от меня точно не отвертитесь))) %) 

Volvolife, не ну с зеркальцем однозначно лучше :D .Теперь мы точно уверены, что ты придешь на встречу :)

правда спиртовой фон заведения немного смущает...все-таки я за рулем... пары как-никак вокруг летать будут :(

Опубликовано

Вуху))))) спасибо, Лика :) Кто будет первый? Может пересадит нас на улицу, если будет свободно)

да-да )

хотя, в зале очень даже прятно-прохладно

и еще, уважаемые, кто планирует быть на машине: парковки как таковой нет, но можно приткнуться на дублерах как в направлении центра, так и от него. Прям напротив ресторана пешеходный переход, так что перейти проспект - не проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...