Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

DES, верно, ждём отчёт :)

И спроси, плиз, если не забудешь, не знают ли они: с завода SCT с тач экраном идёт или его надо доустанавливать?

Я, конечно, дико извиняюсь, но по-моему в названии SCT ( Sensus Connected Touch ) =-O уже заложено, что экран тач скриновский.

Или я чего-то не догоняю ??? :D

Опубликовано

напишу потом конечно

DES, напишешь сюда потом цены/время/ощущения? :) будем очень ждать :)

DES, верно, ждём отчёт :)

И спроси, плиз, если не забудешь, не знают ли они: с завода SCT с тач экраном идёт или его надо доустанавливать?

Должен с завода, но узнаю

Опубликовано

Виконт, и сразу так неинтересно стало...)
фу как не красиво

Мишань, хай:)

Кароче с завода идет Sensus Connected, он не ТАЧ и не будет им больше. Все что тач кончается 14 годом... теперь новый интерфейс работы экрана (сенсус), там есть инет, пару приложений и нави теперь только родная встает. пока решений нет. а на новых авто про Sensus Connected Touch забыть... 

Опубликовано (изменено)

Хотел заказывать машину вместе с sensus connect с завода, но передумал из-за бесполезности.

1. Цена

2. Только Sensus connected идет с завода(не знаю почему)

3. Экран "Touch" устанавливает уже дилер(за доп плату)

4. Навигация идет отдельно и стоит денег(флешки, диски с картами)

5. За прокладывания пути навигацией(iGO если не ошибаюсь) нужно дополнительно платить(как за VOC)

6. Красивый и жутко лагучий интерфейс, т.к. не хватает мощи, даже радио повисает при использовании навигации.

7. Забивает место в бардачке

Вообщем не стоит своих денег данный динозавр, проще купить за 2к рублей тачскрин телефон на андройде и установить навигацию.

К 2015 году вольво скорей всего откажется от sensus connect...

p.s. из плюсов - как объяснил менеджер, в Sensus connected установлена круче "звуковая карта".

Изменено пользователем 2key
Опубликовано

3. Экран "Touch" устанавливает уже дилер(за доп плату)
откуда вы все берете инфу о том что ставится потом? :) это же не так...

5. За прокладывания пути навигацией(iGO если не ошибаюсь) нужно дополнительно платить(как за VOC)
ошибка. в SCT свой GPS модуль

6. Красивый и жутко лагучий интерфейс, т.к. не хватает мощи, даже радио повисает при использовании навигации.
не правда

7. Забивает место в бардачке
хм, вы не видели еще когда свтоит RSE задним пассажирам, там еще меньше его станет:)

p.s. из плюсов - как объяснил менеджер, в Sensus connected установлена круче "звуковая карта".
хорошо объяснил:) Потрясающе из воздухо взятая инфа:)))) любят же они:)

Здравствуйте. Правильно ли я понимаю что машины с sensus connected пока невозможно оснастить Тач скрином и полным функционалом системы?
вовсе не возможно. 
Опубликовано (изменено)

откуда вы все берете инфу о том что ставится потом? :) это же не так...

28 декабря 2013 г. оформлял заявку и мне объяснили, что установка тачскрина за доп. доплату у дилера.(возможно и выдумка, т.к. в опциях есть заказ с тачскрином)

ошибка. в SCT свой GPS модуль

ссылка криво вставляется, вообще я имел ввиду Sensus Navigation (13w46-)

не правда

видимо мне брак попался с 512 оперы

Изменено пользователем 2key
  • 4 недель спустя...
Опубликовано

Установка VST прошла успешно. По деньгам около 55 тыр. Зато теперь и Яндекс-пробки, Навигатор и прочая прочая прочая видео-аудио. Андроид конечно немного тупит иногда, но думал будет хуже. Хотя я может быть и не разобрался еще до конца. И надо что-то со звуком придумать, любое напоминание из навигации прерывает звук радио, говорят где-то надо настроить аудио каналы, знать бы еще где это. А так очень доволен :good:

• 3 недель спустя...
Опубликовано

У меня вопрос! У кого на SCT установлена лицензионная iGO - камеры контроля скорости, кто-нибудь, устанавливал из вне?

• 3 недель спустя...
  • 3 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Компания ВОЛЬВО проводит отзывную компанию по SCT, исправляют ошибки в ПО которое заливается у дилера. Процедура бесплатная, занимает примерно один час. Всем удачи.

Опубликовано

У меня пару раз пропадало изображение на 50% экрана, лечилось изъятием предохранителя. После того, как перезалили ПО, вроде бы все ок. Других изменений не заметил. А Вольво обозначило причину отзывной компании, как "возможность отказа работы устройства".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ха мне вчера ВольвокарРус - отказало в гарантии  на сенсус с мотивировкой что ставил не у них, а у забугорного  представителя - вот туда и езжайте менять, сижу катаю петицию в Гётеборг, Походу в Совке свои правила . Да еще с ответом тянули 9 месяцев. 

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...