Fibs Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Dedok, кто бы денег ещё дал нет...наверное это из разряда чип-тюнинга...если бы были свободные средства...я бы пустила их в более приятное русло Цитата
DES Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 В воскресенье буду ставить у Петра сие чудо Цитата
Fibs Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 DES, напишешь сюда потом цены/время/ощущения? будем очень ждать Цитата
Виконт Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 DES, верно, ждём отчёт И спроси, плиз, если не забудешь, не знают ли они: с завода SCT с тач экраном идёт или его надо доустанавливать? Цитата
Rex Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 DES, верно, ждём отчёт И спроси, плиз, если не забудешь, не знают ли они: с завода SCT с тач экраном идёт или его надо доустанавливать? Я, конечно, дико извиняюсь, но по-моему в названии SCT ( Sensus Connected Touch ) уже заложено, что экран тач скриновский. Или я чего-то не догоняю ??? Цитата
DES Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 напишу потом конечно DES, напишешь сюда потом цены/время/ощущения? будем очень ждать DES, верно, ждём отчёт И спроси, плиз, если не забудешь, не знают ли они: с завода SCT с тач экраном идёт или его надо доустанавливать? Должен с завода, но узнаю Цитата
Olli Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Виконт, и сразу так неинтересно стало...) фу как не красиво И спроси, плиз, если не забудешь, не знают ли они: с завода SCT с тач экраном идёт или его надо доустанавливать? Мишань, хайКароче с завода идет Sensus Connected, он не ТАЧ и не будет им больше. Все что тач кончается 14 годом... теперь новый интерфейс работы экрана (сенсус), там есть инет, пару приложений и нави теперь только родная встает. пока решений нет. а на новых авто про Sensus Connected Touch забыть... Цитата
Fibs Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Я про стоимость у тебя мания величия) Цитата
MaxPolikarpov Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Здравствуйте. Правильно ли я понимаю что машины с sensus connected пока невозможно оснастить Тач скрином и полным функционалом системы? Цитата
2key Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Хотел заказывать машину вместе с sensus connect с завода, но передумал из-за бесполезности. 1. Цена 2. Только Sensus connected идет с завода(не знаю почему) 3. Экран "Touch" устанавливает уже дилер(за доп плату) 4. Навигация идет отдельно и стоит денег(флешки, диски с картами) 5. За прокладывания пути навигацией(iGO если не ошибаюсь) нужно дополнительно платить(как за VOC) 6. Красивый и жутко лагучий интерфейс, т.к. не хватает мощи, даже радио повисает при использовании навигации. 7. Забивает место в бардачке Вообщем не стоит своих денег данный динозавр, проще купить за 2к рублей тачскрин телефон на андройде и установить навигацию. К 2015 году вольво скорей всего откажется от sensus connect... p.s. из плюсов - как объяснил менеджер, в Sensus connected установлена круче "звуковая карта". Изменено 5 января, 2014 пользователем 2key Цитата
Olli Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 3. Экран "Touch" устанавливает уже дилер(за доп плату) откуда вы все берете инфу о том что ставится потом? это же не так... 5. За прокладывания пути навигацией(iGO если не ошибаюсь) нужно дополнительно платить(как за VOC) ошибка. в SCT свой GPS модуль 6. Красивый и жутко лагучий интерфейс, т.к. не хватает мощи, даже радио повисает при использовании навигации. не правда 7. Забивает место в бардачке хм, вы не видели еще когда свтоит RSE задним пассажирам, там еще меньше его станет p.s. из плюсов - как объяснил менеджер, в Sensus connected установлена круче "звуковая карта". хорошо объяснил Потрясающе из воздухо взятая инфа))) любят же они) Здравствуйте. Правильно ли я понимаю что машины с sensus connected пока невозможно оснастить Тач скрином и полным функционалом системы? вовсе не возможно. Цитата
2key Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) откуда вы все берете инфу о том что ставится потом? это же не так... 28 декабря 2013 г. оформлял заявку и мне объяснили, что установка тачскрина за доп. доплату у дилера.(возможно и выдумка, т.к. в опциях есть заказ с тачскрином) ошибка. в SCT свой GPS модуль ссылка криво вставляется, вообще я имел ввиду Sensus Navigation (13w46-) не правда видимо мне брак попался с 512 оперы Изменено 6 января, 2014 пользователем 2key Цитата
DES Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Установка VST прошла успешно. По деньгам около 55 тыр. Зато теперь и Яндекс-пробки, Навигатор и прочая прочая прочая видео-аудио. Андроид конечно немного тупит иногда, но думал будет хуже. Хотя я может быть и не разобрался еще до конца. И надо что-то со звуком придумать, любое напоминание из навигации прерывает звук радио, говорят где-то надо настроить аудио каналы, знать бы еще где это. А так очень доволен Цитата
Fibs Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Здорово! но, блин, дорого как Цитата
Dedok Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня вопрос! У кого на SCT установлена лицензионная iGO - камеры контроля скорости, кто-нибудь, устанавливал из вне? Цитата
Станислав Александрович Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Да устанавливал speedcam's с 4pda. Это единственное, что получилось "извне" поставить. Цитата
Dedok Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Всем доброго времени суток! Компания ВОЛЬВО проводит отзывную компанию по SCT, исправляют ошибки в ПО которое заливается у дилера. Процедура бесплатная, занимает примерно один час. Всем удачи. Цитата
Max_lambo Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 спасибо, но мне к ним через 2 месяца на ТО-0. а в чем глюки предыдущего софта. Цитата
Dedok Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 У меня пару раз пропадало изображение на 50% экрана, лечилось изъятием предохранителя. После того, как перезалили ПО, вроде бы все ок. Других изменений не заметил. А Вольво обозначило причину отзывной компании, как "возможность отказа работы устройства". Цитата
Pluk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Ха мне вчера ВольвокарРус - отказало в гарантии на сенсус с мотивировкой что ставил не у них, а у забугорного представителя - вот туда и езжайте менять, сижу катаю петицию в Гётеборг, Походу в Совке свои правила . Да еще с ответом тянули 9 месяцев. Цитата
bonifaczi Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Вопрос с установкой Tach на модели 2014 г. и старше решился? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.