Перейти к содержанию
Войти

вот такой я купил автомобиль!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет,всё хотел выложить фотки своего авто и вот нашёл для этого время.ЛЮБУЙТЕСЬ :D

Просто ну очень хочется похвастаться.

post-2112-0-02230700-1370678085_thumb.jp

post-2112-0-50762500-1370678133_thumb.jp

post-2112-0-99375500-1370678221_thumb.jp

Изменено пользователем andron volvo
Опубликовано

Ну и что?)

Тут мой друг ренж спорт обтянул пленкой (кузов), тоже колхоз, но смотрится норм.)))

Да и вообще колхоз дело добровольное)))

Да и вообще машина как жОна, ,в первую очередь должна нравится тебе....)))

Опубликовано

Колхоз-то, конечно, дело добровольное, но ехать за такой машиной в солнечную погоду очень неприятно. Стоп-сигналов не видно абсолютно. А мы - вольвоводы, все-таки за безопасность ;)

Так что уж если даже не считать, что это неуважение к тем, кто едет сзади, то хотя бы можно подумать о безопасности зада своей машины! :)

А может, не дай бог, и своего!

Опубликовано

:D

Сашь , все это относительно и конечно зависит от опыта вождения))

Конечно! И я о том! Ведь с каждым годом на улицах нашего города все больше людей, как впервые выехавших самостоятельно, так и просто приехавших из других мест и непривычных к московскому ритму движения.

А тут - дополнительные сложности с плохо читаемыми стоп-сигналами :)

Опубликовано

Зачем вообще фонари если их заклеить? А должно быть безопасно и комфортно всем участникам движения. Некоторым водителям лень пальцем шевельнуть и включить поворотник, а другим, наоборот, не лень каждый раз садясь в машину ПТФ включать. Должно быть все по правилам, а не кому как вздумается.

Опубликовано
А ПТФ "каждый раз" это разве по правилам?! :rolleyes:
так я о том и писал, что нужно делать, что положено и не делать того, что запрещено - внешние световые приборы должны соответствовать техническим требованиям и эксплуатироваться в установленном режиме. Незачем заниматься самодеятельностью.
Опубликовано

так я о том и писал, что нужно делать, что положено и не делать того, что запрещено - внешние световые приборы должны соответствовать техническим требованиям и эксплуатироваться в установленном режиме. Незачем заниматься самодеятельностью.

А-а-а.. Я просто подумал, что не включать поворотник бэд, а включённые ПТФ днём и ночью (особенно ПТФ с ксенонм в них) это гуд... 

Да продай ты эту машину и купи нормальную - с правильными фонарями!

Кстати да....

З.Ы. andron volvo А в ПТФ ксенон часом не стоит?

Опубликовано

Те, кто "пристал" выражают общее мнение тех, кому надоело ехать за такими тонираванными чиса фанариками и догадываться что там горит....

Про ПТФ я спросил тоже не просто так....

Опубликовано

Вот мне тоже интересно общее мнение, ухудшает ли видимость тонировка стекол задней части машины, особенно в темное время суток и опасно ли это?)))

Опубликовано

Да ,я не знаю нормативов по задним фарам , но если у автора темы что то нарушено его быстро заставят прийти к норме наши доблестные гаишники, если все норм., то это его личное дело (мне самому в принципе не нравятся тонированные задние фонари:))

Опубликовано

Klappar, если так сильно беспокоит данная тема, то можно ее вынести в отдельную, а не засорять эту, которая к тонировке фар и тонировке в целом не имеет никакого отношения...

З.Ы. помнится кому-то не понравилось, когда его тему с фотографиями машины зафлудили... но это как обычно, в чужом глазу песчинку разглядим, в своем бревна не увидим...  :spiteful:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...