bykan 0 Report post Posted June 7, 2013 (edited) Купили Volvo XC90 в Муса Моторс (на Магистральном) в 2011 году. 2 года обслуживали её там же. Когда приезжали в течение 2-х лет и говорили о побочных скрипах в стеклоподъемниках, их никто не слышал и говорил, что все в норме. НО... ЗАКОНЧИЛАСЬ ГАРАНТИЯ, и скрипы услышали, приговорили моторчики. Через 1 месяц после окончания гарантии ВДРУГ полетела вся электрика в связи с тем, что залило Блок электрики в салоне а/м. Разошлись ШВЫ а/м в районе лобового стекла, и вода протекает под пассажирское и водительское сидения. А/м стоит в сервисе уже месяц, Гарантию не признают (хотя это кузов - ШВЫ а/м), никакой информации не сообщают. Мастер приемщик (Сергей) просто игнорирует, информацией не владеет, не перезванивает! ХУЖЕ СЕРВИСА НЕ ВСТРЕЧАЛ!!! Буду стараться выходить сам на Представительство Volvo и доказывать, что это гарантия на кузов, которая, по-моему, действительна в течение 7-ми лет. Может быть что-нибудь посоветуете? Edited June 17, 2013 by Fibs Share this post Link to post Share on other sites
NaU 80 Report post Posted June 7, 2013 (edited) bykan, К сожалению Вы меня не удивили. В отношении Мусы( на Магистральной) к своим клиентам я имел горький опыт. Сочувствую. Edited June 7, 2013 by NaU Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted June 7, 2013 Пишите Вин или номер машины и фамилию мастера-приёмщика. Share this post Link to post Share on other sites
Lisa 65 Report post Posted June 8, 2013 И снова Муса... Искренне сочувствую. Share this post Link to post Share on other sites
bykan 0 Report post Posted June 9, 2013 Пишите Вин или номер машины и фамилию мастера-приёмщика. А для чего нужен VIN или номер а/м? Share this post Link to post Share on other sites
bykan 0 Report post Posted June 13, 2013 Кто-нибудь знает - считается ли гарантией дефект кузовных сварных швов??? Прошло 2 года и 2 месяца - вода через водоотток проходит и в салон автомобиля, выходит через сварные швы под водительским сидением? В Мусе Моторс говорят, что гарантия закончилась (2 года), а гарантия от сквозной коррозии (8 лет) на этот случай не распространяется. Share this post Link to post Share on other sites