BlackCat Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Рит, понял, записал! Кстати, по последним сведениям "13. Ksana Оксана" будет +2, одна из них - Наталья nattydread. Цитата
lekrolin Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Не флужди, и не флуждим будешь)))) переходи в ЛС, пофлудим Цитата
Fibs Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 lekrolin, это я запросто)))) надеюсь, она не любит плавать? А то единственный пробел в собаковладении- это водоемы ибо мой их не любит) Цитата
lekrolin Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Fibs,ну, по лужам шлепает с удовольствием. Привяжем, если чё. Цитата
lekrolin Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 окэй, привяжем к твоей. но только если я смогу приехать к вам Цитата
White Wolf Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Alina, Кто же это такие +2 И голодные и купаЦЦа требуют Цитата
Fibs Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 BlackCat, Саааааш, а добавь еще чуток напитков, что-то смотрю нас уже много еще пару пачек сока, пару 0,5 воды и кола-квас по одной. На всякий Если что, устроим конкурс, кто больше выпьет, в конце Цитата
BlackCat Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Рит, понял тебя. Воронку взять? ))) Цитата
Fibs Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 2! также узнаем, что будет, если смешать колу с квасом, да с томатным соком Цитата
Sasha Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Лабрадор пойдет в качестве собаки? Воду ЛЮБИТ. Цитата
lekrolin Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Саша, Лабрадор это пролив(залив, острова)? Цитата
Fibs Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Лабрадор пойдет в качестве собаки? Воду ЛЮБИТ. бери! возьму пару смен одежды) Цитата
Alina Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 White Wolf, Приезжай, познакомлю Цитата
Fibs Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 С меня ножи, доски, миски. Цитата
BlackCat Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 С меня ножи, доски..Будешь устраивать цирковой номер "метание кинжалов" с привязанным к доскам ассистентом? миски. "У вас несчастные случаи были? Будут!"(с) ))))) Цитата
Fibs Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 А вдруг шашлыка не хватит...сыграем в игру "Остаться в живых")))) там, кажется, после результатов голосования кого-то съедали))) Как много интересных игр на свежем воздухе, оказывается, можно придумать Цитата
Alina Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Давайте поставим точки над проектом "Ш". Я точно привезу больше 3 кг мяса (хочу телятину, но её может не быть, тогда придется свинину брать) - но! то что это будет мясо - эт точно!)) Из расхода 500 гр на душу - я накормлю 7-8 человек! Аааафигеть! сама не ожидала Правда, сразу предупреждаю, у костра с мясом возиться не буду. Надеюсь на помощь из зала))) Цитата
Fibs Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Alina, это естесственно) мальчики пусть жарят Еще Андрей вроде курицу обещал) Вот и как раз на всех должно хватить У нас вроде никто на мясную нарезку для "завтрака" не подписался, кто знает места скопления оной и может закупить?) Цитата
BlackCat Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 А вдруг шашлыка не хватит...сыграем в игру "Остаться в живых")))) там, кажется, после результатов голосования кого-то съедали))) Как много интересных игр на свежем воздухе, оказывается, можно придумать Тогда уж сразу в китановскую "Королевскую битву" )))) "Бинокль и крышка от кастрюли? Опять вы?"(с) ))) Цитата
Fibs Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Я уже не в теме, но если там есть хлеб и зрелища - нам подходит))) Цитата
BlackCat Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати, пункт "16. Фрукты, печеньки" тоже ни кем не взят.. ((( Цитата
Fibs Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Точно! Если отсутствие печенек (не путать с печёнками ) мы переживем, то как быть без черешни и абрикосов... Цитата
Katerina Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Fibs,ну, по лужам шлепает с удовольствием. Привяжем, если чё. к моей ноге И проблема входа/выхода из воды решена! BlackCat, Саааааш, а добавь еще чуток напитков, что-то смотрю нас уже много еще пару пачек сока, пару 0,5 воды и кола-квас по одной. На всякий Если что, устроим конкурс, кто больше выпьет, в конце Квас ОЧАКОВСКИЙ! Если не выпьем заберу домой и буду пить "одна, под одеялом!" Давайте поставим точки над проектом "Ш". Я точно привезу больше 3 кг мяса (хочу телятину, но её может не быть, тогда придется свинину брать) - но! то что это будет мясо - эт точно!)) Из расхода 500 гр на душу - я накормлю 7-8 человек! Аааафигеть! сама не ожидала Правда, сразу предупреждаю, у костра с мясом возиться не буду. Надеюсь на помощь из зала))) Я вегетарианец и лезу не в свое дело (как обычно), но точно помню, что у нас имеются люди, которые НЕ едят свинину по идейным соображениям и есть люди, которые НЕ едят баранину по ... эммм... а почему они не едят баранину?.. да, просто не едят и все! Тч альтернатива никогда не помешает. Цитата
Alina Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Fibs, Ну мы с тобой девочками договорились, что мясо жарят мальчики - остальное проблема мальчиков, я правильно понимаю? Молодец! Наш подход!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.