Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BlackCat, Саааааш, а добавь еще чуток напитков, что-то смотрю нас уже много :) еще пару пачек сока, пару 0,5 воды и кола-квас по одной. На всякий :)

Если что, устроим конкурс, кто больше выпьет, в конце :D

Опубликовано

С меня ножи, доски..

Будешь устраивать цирковой номер "метание кинжалов" с привязанным к доскам ассистентом? ;)

миски.

"У вас несчастные случаи были? Будут!"(с)

)))))

Опубликовано

А вдруг шашлыка не хватит...сыграем в игру "Остаться в живых")))) там, кажется, после результатов голосования кого-то съедали))) Как много интересных игр на свежем воздухе, оказывается, можно придумать :D

Опубликовано

Давайте поставим точки над проектом "Ш". Я точно привезу больше 3 кг мяса (хочу телятину, но её может не быть, тогда придется свинину брать) - но! то что это будет мясо - эт точно!)) Из расхода 500 гр на душу - я накормлю 7-8 человек! Аааафигеть! сама не ожидала =-O Правда, сразу предупреждаю, у костра с мясом возиться не буду. Надеюсь на помощь из зала))) 

Опубликовано

Alina, это естесственно) мальчики пусть жарят :-P

Еще Андрей вроде курицу обещал) Вот и как раз на всех должно хватить :)

У нас вроде никто на мясную нарезку для "завтрака" не подписался, кто знает места скопления оной и может закупить?)

Опубликовано

А вдруг шашлыка не хватит...сыграем в игру "Остаться в живых")))) там, кажется, после результатов голосования кого-то съедали))) Как много интересных игр на свежем воздухе, оказывается, можно придумать :D

Тогда уж сразу в китановскую "Королевскую битву" ))))

"Бинокль и крышка от кастрюли? Опять вы?"(с)

)))

Опубликовано

Fibs,ну, по лужам шлепает с удовольствием. Привяжем, если чё.

к моей ноге :D

И проблема входа/выхода из воды решена!  :lol:

BlackCat, Саааааш, а добавь еще чуток напитков, что-то смотрю нас уже много :) еще пару пачек сока, пару 0,5 воды и кола-квас по одной. На всякий :)

Если что, устроим конкурс, кто больше выпьет, в конце :D

Квас ОЧАКОВСКИЙ! Если не выпьем заберу домой и буду пить "одна, под одеялом!"  :D

Давайте поставим точки над проектом "Ш". Я точно привезу больше 3 кг мяса (хочу телятину, но её может не быть, тогда придется свинину брать) - но! то что это будет мясо - эт точно!)) Из расхода 500 гр на душу - я накормлю 7-8 человек! Аааафигеть! сама не ожидала =-O Правда, сразу предупреждаю, у костра с мясом возиться не буду. Надеюсь на помощь из зала))) 

Я вегетарианец и лезу не в свое дело (как обычно), но точно помню, что у нас имеются люди, которые НЕ едят свинину по идейным соображениям и есть люди, которые НЕ едят баранину по ... эммм... а почему они не едят баранину?.. да, просто не едят и все! Тч альтернатива никогда не помешает.  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...