Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таааак...а вот и я :) наконец-то..)

Проверяем список ещё раз...дописывала всех и вся с полузакрытыми глазами :crazy:

Все ли записанные точно едут и берут то, что записано? Это важно, а то мы останемся без еды :cray:

Сегодня-завтра напишу место точное и столик, который забронирую :crazy:

Вопрос к мясозаготовителям (пока только к Алине) - какое мясо берете?

Ибо нам нужен второй мясозаготовитель с другим ассортиментом для разнообразия, о как :)

Опубликовано

Добавила в первое сообщение схему проезда с сайтом и краткое описание :)

По всем вопросам можно будет звонить непосредственно в пути на клубный телефон  - (495) 580-30-41 (пойду его оплачу, что ли)

Предлагаю опять-таки сбор жаворонков и тех, кто привозит продукты для "завтрака"  организовать в 10-11, а те, кто ничего не привозит может подъехать к 12...

И да, не забываем! "Закупщики"- не стесняемся и сразу почти как приехали находим меня и вручаем мне чек о потраченной сумме или устно озвучиваем точную сумму...Все затраты складываются и делятся на количество совершеннолетних участников, если потраченная сумма больше "стоимости пикника" - разницу возмещаем, если меньше - доплачиваете :)

Ко всем - просьба не обижаться, если вы приехали к "закрытию" успели съесть остывший кусок мяса и допить уже негазированную теплую Колу - с вас будет взята та же сумма за "банкет", что и со всех остальных участников... "Лишние" деньги идут в копилку Клуба, которая, как выяснилось недавно, страшно опустела из-за злостных неплательщиков ]:->

Опубликовано

Прошу, когда определится число участников, сказать мне - сколько покупать соков-водов (а то у меня тяга к гигантским закупкам))))

И еще было б неплохо, если кто-нить возьмет второй мангал, т.к. у меня, увы, остался только один.. ((

Опубликовано

Вроде один мангал дадут вместе со столом, но лучше, конечно, подстраховаться...)

И да, напоминаю, кто ещё не в курсе - на Дмитровке, увы, пробки...и пока мы не нашли приличного аналогичного места, придётся с ними бороться...Лучше выезжать пораньше...

Опубликовано

Алина едет точно. Тока у меня +2, а не +1. Мяса возьмем телятину, предварительно вкусно замаринуем. Мангала у меня нет. Приедем скорее к 12 (если сами вкусно в пробке не замаринуемся)

А на рынке чек дают??

Опубликовано

Эх, жаль, как жаль.... Как модно нынче говорить: "печалька".... (смешно такое слышать от суровых нефтяников %)

В Златоглавой буду только 26-го... А так хотелось примкнуть к Вашим рядам и ощутить себя, слегка, первобытным человеком, вкушая мясо, приготовленное на огне Прометея! :facepalm:  :-P  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...