White Wolf Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Alina, Ха!!!! Молодец!!!! Вот похвальная активность!!!!! Добро пожаловать на форум!!!!!! Цитата
Alina Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 White Wolf, Спасибо! А чего зря время терять? Цитата
BlackCat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 А чего зря время терять? Наш человек! ))))) Цитата
White Wolf Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Alina, Это правильно BlackCat, подметил Наш человек!!!!!! Подход отличный, так держать, Алина!!!! Цитата
Alina Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 White Wolf, Я держу! Хочу предупредить, что со мной ещё +1 или +2 (не дети, женственного пола) Цитата
Анюта Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Цитирую Сашу BlackCat "желание и хорошее настроение" дА! 8. Ящерка Вадим Светик 9.Анюта Анюта 1 Цитата
BlackCat Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Анюта, Урррааа!!! Погоняем? Цитата
Анюта Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 а то придется запрашивать газпром, что бы они свой G-Drive проапдейтили, иначе тебя не догнать Цитата
Sergeg Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Блин я пас , уезжаю в Питер ( Цитата
Katerina Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Цитирую Сашу BlackCat "желание и хорошее настроение" дА! 8. Ящерка Вадим Светик 9.Анюта Анюта Цитата
Владислав Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 ОЧЕНЬ хочется присоединится , но работою до 20.00 ((( А во сколько состоится столь замечательное событие ? может быть успею Цитата
Ванька Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Всем привееет!!! Хочу с Вами, возьмете!?)) Могу взять овощей, посуды, вкусного хлеба и еще что-нить)) Изменено 16 июня, 2013 пользователем Ванька Цитата
Sergeg Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Ураааа,поездка отменилась,снова грузите и это 100% Цитата
Fibs Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Таааак...а вот и я наконец-то..) Проверяем список ещё раз...дописывала всех и вся с полузакрытыми глазами Все ли записанные точно едут и берут то, что записано? Это важно, а то мы останемся без еды Сегодня-завтра напишу место точное и столик, который забронирую Вопрос к мясозаготовителям (пока только к Алине) - какое мясо берете? Ибо нам нужен второй мясозаготовитель с другим ассортиментом для разнообразия, о как Цитата
Fibs Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Добавила в первое сообщение схему проезда с сайтом и краткое описание По всем вопросам можно будет звонить непосредственно в пути на клубный телефон - (495) 580-30-41 (пойду его оплачу, что ли) Предлагаю опять-таки сбор жаворонков и тех, кто привозит продукты для "завтрака" организовать в 10-11, а те, кто ничего не привозит может подъехать к 12... И да, не забываем! "Закупщики"- не стесняемся и сразу почти как приехали находим меня и вручаем мне чек о потраченной сумме или устно озвучиваем точную сумму...Все затраты складываются и делятся на количество совершеннолетних участников, если потраченная сумма больше "стоимости пикника" - разницу возмещаем, если меньше - доплачиваете Ко всем - просьба не обижаться, если вы приехали к "закрытию" успели съесть остывший кусок мяса и допить уже негазированную теплую Колу - с вас будет взята та же сумма за "банкет", что и со всех остальных участников... "Лишние" деньги идут в копилку Клуба, которая, как выяснилось недавно, страшно опустела из-за злостных неплательщиков Цитата
BlackCat Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Прошу, когда определится число участников, сказать мне - сколько покупать соков-водов (а то у меня тяга к гигантским закупкам)))) И еще было б неплохо, если кто-нить возьмет второй мангал, т.к. у меня, увы, остался только один.. (( Цитата
Fibs Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Вроде один мангал дадут вместе со столом, но лучше, конечно, подстраховаться...) И да, напоминаю, кто ещё не в курсе - на Дмитровке, увы, пробки...и пока мы не нашли приличного аналогичного места, придётся с ними бороться...Лучше выезжать пораньше... Цитата
Sergeg Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Ура,поездка в Питер отменилась я снова в деле ,могу мясо купить,сколько и какого?) Цитата
Alina Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Алина едет точно. Тока у меня +2, а не +1. Мяса возьмем телятину, предварительно вкусно замаринуем. Мангала у меня нет. Приедем скорее к 12 (если сами вкусно в пробке не замаринуемся)А на рынке чек дают?? Цитата
Katerina Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Меня пока мучают сомнения насчет котелка (никак не найду в закромах родины), с остальным все ок. Цитата
BlackCat Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Мой котелок наготове, а вот чайник благополучно забыт на даче.. (( Цитата
Ksana Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Буду точно Изменено 18 июня, 2013 пользователем Ksana Цитата
White Wolf Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Эх, жаль, как жаль.... Как модно нынче говорить: "печалька".... (смешно такое слышать от суровых нефтяников ) В Златоглавой буду только 26-го... А так хотелось примкнуть к Вашим рядам и ощутить себя, слегка, первобытным человеком, вкушая мясо, приготовленное на огне Прометея! 1 Цитата
White Wolf Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Ну ничего.... Отыграемся потом.... Где нить в районе базы Толика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.