Перейти к содержанию

Война миров Z -фанатам "Ходячих" посвящается!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем фанатам "Ходячих"!!! В ожидании нового сезона...

Тот самый Брэд Питт, та самая Мирей Инос (Линден из сериала "Убийство")...

в новом фильм про ходячих мертвецов :crazy:

post-2-0-90613500-1368978515_thumb.jpg

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом...

http://afisha.yandex.ru/msk/premiere/617935/

Некий зомби-экшн :)

Опубликовано

Fibs, BlackCat, надо будет заценить, давно хорошего мяса на экранах не попадалось  ;)

(перед Стартреком крутили) - смысл фильма ускользает

Дим, ты так говоришь, как если бы в Стартреке (особенно современном) был смысл (не в коем разе не хочу обидеть фанатов серии) :)

Опубликовано

Fibs, BlackCat, надо будет заценить, давно хорошего мяса на экранах не попадалось  ;)

Дим, ты так говоришь, как если бы в Стартреке (особенно современном) был смысл (не в коем разе не хочу обидеть фанатов серии) :)

фильмец кстати так себе - куча пафосных диалогов, по мне так "Человек-утюг 3" больше понравился

там Дж.Дауни-младший вытягивает картину на пару с Гвиннет и Гай Пирс в роли ГЗ :good:

2042c491c3b82d871624ab9d088b661c.jpg

а тут только "Шерлок" - Бенедикт Кимбербэтч в роли злодея, красавец конечно, но он один :(

в общем на него и ходил персонально полюбоваться :spiteful:

tumblr_mjek4lYktA1r4xr63o2_500.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...