dmPalets Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Я бы с удовольствием приехал, но я сегодня в Питере Цитата
Fibs Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Если кто-то хотел прогулять встречу из-за дождя - даже не думайте там есть столики в помещении, мерзнуть не придется Цитата
DoG Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Веранды нет, мы внутри Вот он, безумный ритм мегаполиса..... Я ж работаю на Фрунзенской, а про встречу только сегодня прочитал Следующую бы не пропустить Цитата
Fibs Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Встреча удалась, нас было много и было весело Но с верандой в этом году у них какие-то проблемы...и ещё одно клубное место накрылось Так что ищем веранды в городе, все - на поиски! Цитата
Ланка-Светланка Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 жаль, мы не успели, когда звонили были в 10 минутах езды от места встречи да еще и в полном составе!...деффчонки растроились Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.