Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано
Если моё мнение будет для тебя авторитетным

Дима, подумай о форумчанках.

Я всегда думаю только о таких авторитетных и неотразимых форумчанках как вы мадам)

Буду брать яблоки на работу... ну и что-нибудь покушать...

Опубликовано
Я всегда думаю только о таких авторитетных и неотразимых форумчанках как вы мадам)

Я рада, что благодаря этому могу спасти тебя от голодовки :)

Буду брать яблоки на работу... ну и что-нибудь покушать...

Еще можно брать небольшую бутылочку нежирного кефира и пить потихоньку.

Опубликовано
Дим, а зачем ты все это затеял, диеты/голодовки?

В моем возрасте, вы, молодой человек тоже задумаетесь о здоровье...

К новому купальному сезону надо подготовиться... и вообще, что еще делать осенью... не знаю... хочу быть в форме и все... на ловца и зверь бежит)

Опубликовано
В моем возрасте, вы, молодой человек тоже задумаетесь о здоровье...

ну наконец-то, хоть один это отметил :D

а то ходил я как-то к штаматологу, а он мне и сказал - да в вашем возрасте это уже естественно ... :wacko:

а я то до этого думал, что только в 40 жизнь начинается и поэтому совсем еще юн...

и вообще, что еще делать осенью...

в пинг-понг с нами играть. Скоро сезон открываем (с октября)

на ловца и зверь бежит)

так вот с этого и нужно начинать ;)

Опубликовано
А вот прдставь, Вов, как-нибудь, мы форумом пойдем не в цирк, не в Тулу, а в баню!... О! Сюжет...

Ага, прям немецкий кино. А вот кому ты там планируешь мышцы показывать? :D я, например, как-то не особо падкий до мускулистых парней (а еще и если натертые какими-то маслами ... прям мясная лавка получается). Пивные животки как-то натуральнее :D

Опубликовано
Пивные животки как-то натуральнее

Сын походит к отцу и спрашивает:

- Папа, а почему у тебя такой большой животик? Это, наверное, от пива?

- Нет сынок, для пива. :D

Опубликовано
Все что мы делаем, мы делаем для себя... Чтобы закрыть эту тему, просто скажу - для самочувствия и тонуса)

Я с тобой согласен. Когда ты сам себе нравишся, то это придает тебе уверенности в себе. Это выделяет тебя из толпы, и другие люди начинают обращать на тебя внимание. Правда реакция у всех разная, но незамеченным такой человек не останется. Это факт!

Опубликовано
эгоисты вы для себя все, для себя ...

Почему же для себя? Наоборот, для других. Человек тратит столько сил, чтобы кому-то понравиться. Разве это плохо?

Вспомнил фразу из анекдота:

Неправильно ты дядя Федор презерватив одеваешь! Надо пупырышками вовнутрь, чтобы себе приятней было. :D

Простите, не удержался. :blush:

Добавлено:21.9.2009, 18:48

А еще у меня в планах через две недели покупка джинсов

Я тут недавно неподалеку от работы один магазин откопал. Продают прикольные джинсики. Один раз приперся (в отпуске был) в них на работу. Девченки до сих пор забыть не могут.

Опубликовано
Почему же для себя? Наоборот, для других. Человек тратит столько сил, чтобы кому-то понравиться. Разве это плохо?

Штырлиц, вы путаетесь в показаниях ;)

Все что мы делаем, мы делаем для себя...

Я с тобой согласен.
Опубликовано
Штырлиц, вы путаетесь в показаниях

Я имел ввиду, что за собой следить надо. Поэтому и поддерживаю Dimko1 в его стремлении приобрести правильную форму.

Плюс к этому - мне самому хочется вернуться к железу, только пока мне не удается это сделать.

Опубликовано

Димыч, если тебе интересно мое мнение, как тут кое-кто отметил :) , то я тебя поддерживаю... В конце концов, у мужчин нашего возраста должны быть свои заё... заморочки :D

Добавлено:21.9.2009, 19:24

вот так казалось бы традиционно женская тема про диеты превратилась в сугубо мужской трёп :D

Опубликовано
Я имел ввиду, что за собой следить надо. Поэтому и поддерживаю Dimko1 в его стремлении приобрести правильную форму.

:D дык его, как бы, "неправильная" форма даст 1000 очков форы тем, у кого "правильная" форма.

.... и это если не брать в расчет его, как он там упомЯнул, возраст

Опубликовано

Дашка, вот ты смешная :D давно ж известно, что больше всего на диетах сидят те, кто без них итак мог бы обойтись :D

Добавлено:21.9.2009, 20:04

ты яркий пример, кстати ;)

Опубликовано
Дашка, вот ты смешная :D давно ж известно, что больше всего на диетах сидят те, кто без них итак мог бы обойтись :D

Добавлено:21.9.2009, 20:04

ты яркий пример, кстати ;)

ну Дмитрий вообще почти тростинка на мой взгляд

Опубликовано

оу... Дмитрий, вам тут льстят :D

тростинка говоришь... интересно, а Вадимыч не собирается у нас на диету сесть? :D :D :D

Опубликовано

Димко, ты не думай... я тебе завидую...

пойду тоже сяду на диету... нет, встану лучше... я последнее время себя одним успокаиваю: сын активно борется с папиной гиподинамией - ходить, приседать, наклоняться и подпрыгивать я стал на порядок больше, причем делаю это ежедневно :D

Опубликовано

так как мы вынуждены сидеть на диете (мужу щас надо)

старшая купила книжку "энциклопедия правильного и здорового питания"

ну после сегодняшней переписки днем о диетах я решила ее почитать.

интересная книжеца оказалась :rolleyes:

вот щас про кофе читаю. не могу просто без него.(я уже как наркоман с этим кофе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...