Dimko1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Как водится - с понедельника) Решил по своей методике. На работе пью легкий зеленый чай, чтобы голод не мучал, а дома надо набить пузико гречкой или рисом с отварной курицей, или рисом с тунцом (все качки так питаются) Ну и беговая дорожка - основательно подзабытая... Железо, бассейн... Я надеюсь, к следующему Аджипу похорошею...) Если конечно, опять не забухаю... Цитата
Fibs Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 А я ... а я уже почти записалась в фитнес...уже вот прям почти доехала и записалась. дайте мне время до пятницы Цитата
красота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 А мы вот дома сели наотворную- паровую диету ( по необходимости) и я вам скажу результат пошел. все только отварное или паровое ни чего жирного и супер. результат я чувствую на себе а на мужа смотрю даже вижу уже. штаны стали велики иногда я могу себе суши позволить . но от них не поправишься. Цитата
Анюта Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Дим, страшный рацион, но лучше есть овощи-гриль, не крупы на ужин на стейк из форели уложить зелень и кольца лайма, закинуть в рукав дя выпечки и при т 200 гр запекать 40 минут, за 10 минут сварить брюссельскую капусту, на гарнир и салат - помидоры, огурцы,перец , зеленый салат, оливковое масло, не солить... Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Fibs Давай, записывайся и начинай! Только грамотно, нам твои горы мышц не нужны))) А мне, конечно, вести кулинарную страничку будет тяжело... Но ничего, буду изыскивать диетические секреты - как есть вкусно, и не толстеть!) Но тут уж вкусных рассказиков не почитаете))) Цитата
Fibs Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Fibs Давай, записывайся и начинай! Только грамотно, нам твои горы мышц не нужны))) проконтролируй мой процесс записи, а то ведь я сжульничаю и никуда не буду ходить) Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 красота Анюта Девчонки, напишите хороших диетических рецептов (а также на пару и т.д) в кулинарную тему - здесь все равно потеряется... Добавлено:21.9.2009, 15:28 проконтролируй мой процесс записи А куда? Цитата
Fibs Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 А куда? думаю в swim&gym Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Fibs Ну и пожалуйста... Цитата
красота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Дмитрий главное не есть жареного. а чуть позже напишу рецептики . Добавлено:21.9.2009, 15:31 ну и макдональдс и такого типа кафе отпадают Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 ну и макдональдс и такого типа кафе отпадают А я спициально перед диетой наелся всего-всего, напился всего-всего, и в Макдо ел через день, так что теперь со спокойной совестью... Цитата
красота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 А я спициально перед диетой наелся всего-всего, напился всего-всего, и в Макдо ел через день, так что теперь со спокойной совестью... да уж хотя все так делают. но это очень вредно Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 но это очень вредно Особенно вредно было есть перепелиные яички с красной икрой и шампанским... мммм Цитата
красота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Особенно вредно было есть перепелиные яички с красной икрой и шампанским... мммм а это уже дразниловка. ммммм. ну вот теперь я размеччталась Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 красота Это трейнинг силы воли для сидящих на диете!)))))))))) Добавлено:21.9.2009, 15:48 А я еще и не курю пятый день... Цитата
Fibs Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Не резковато ли все сразу? Где же постепенность? так легко сорваться... Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Не резковато ли все сразу? Где же постепенность? так легко сорваться... Мне легче сразу - тут свой кайф... А когда постепенно - ну, думаешь, выпью рюмашку, ничего... ну, закушу балычком... еще рюмашку... котлетки свинные, картошечку со сметаной, да салатик майонезом заправлю... еще рюмашку... пирог... а теперь закурить хорошо... Вот от такого постепенно, ни в спортзал не пойдешь, и не похудеешь - один самообман, что, дескать, на диете сижу... Цитата
красота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Мне легче сразу - тут свой кайф... А когда постепенно - ну, думаешь, выпью рюмашку, ничего... ну, закушу балычком... еще рюмашку... котлетки свинные, картошечку со сметаной, да салатик майонезом заправлю... еще рюмашку... пирог... а теперь закурить хорошо... Вот от такого постепенно, ни в спортзал не пойдешь, и не похудеешь - один самообман, что, дескать, на диете сижу... а теперь котлетки говяжии или куриные на пару . мммм супер вкуснятина Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Кстати, теперь мне пароварку надо покупать? Видимо... Добавлено:21.9.2009, 16:06 Я на месяц на диету, должна окупиться... Цитата
красота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Кстати, теперь мне пароварку надо покупать? Видимо... у меня самая простая кострюля и к ней еще 2 таких же только с дырочками. ставится одна на другую но щас есть разные что кучк разных продуктов можно одновременно готовить. Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Полдня на диете, а уже так есть хочется! На встречах форумчан буду сидеть рядом с теми, кто поупитанней и поглядывать на них маслянными глазками))) Цитата
ИЛЬЯ67rus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Не резковато ли все сразу? Где же постепенность? так легко сорваться... Спорный вопрос конечно из моего личного наблюдения - друзья котрые бросали сразу в один день не курят уже много лет, а кто постепенно - все до сих пор коптят , так что размышляйте сами! Цитата
красота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 у меня муж за год на 35 кг похудел. Цитата
Fibs Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Спорный вопрос конечно из моего личного наблюдения - друзья котрые бросали сразу в один день не курят уже много лет, а кто постепенно - все до сих пор коптят , так что размышляйте сами! я про еду))) или те тоже больше не едят? просто курение оно все-таки на психологическом уровне больше замешано Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Я назову свой диетический марафон "Триумф Духа или Победа Воли", как одноименный фильм неизвестного Адвокату режиссера) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.