Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как водится - с понедельника) Решил по своей методике. На работе пью легкий зеленый чай, чтобы голод не мучал, а дома надо набить пузико гречкой или рисом с отварной курицей, или рисом с тунцом (все качки так питаются) :D

Ну и беговая дорожка - основательно подзабытая... Железо, бассейн... Я надеюсь, к следующему Аджипу похорошею...) Если конечно, опять не забухаю...

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

А мы вот дома сели наотворную- паровую диету ( по необходимости)

и я вам скажу результат пошел.

все только отварное или паровое ни чего жирного и супер.

результат я чувствую на себе а на мужа смотрю даже вижу уже. штаны стали велики :D

иногда я могу себе суши позволить . но от них не поправишься.

Опубликовано

Дим, страшный рацион, но лучше есть овощи-гриль, не крупы :)

на ужин

на стейк из форели уложить зелень и кольца лайма, закинуть в рукав дя выпечки и при т 200 гр запекать 40 минут, за 10 минут сварить брюссельскую капусту, на гарнир и салат - помидоры, огурцы,перец , зеленый салат, оливковое масло, не солить... :)

Опубликовано

Fibs

Давай, записывайся и начинай! Только грамотно, нам твои горы мышц не нужны)))

А мне, конечно, вести кулинарную страничку будет тяжело... Но ничего, буду изыскивать диетические секреты - как есть вкусно, и не толстеть!) Но тут уж вкусных рассказиков не почитаете)))

Опубликовано
Fibs

Давай, записывайся и начинай! Только грамотно, нам твои горы мышц не нужны)))

проконтролируй мой процесс записи, а то ведь я сжульничаю и никуда не буду ходить)

Опубликовано

красота

Анюта

Девчонки, напишите хороших диетических рецептов (а также на пару и т.д) в кулинарную тему - здесь все равно потеряется...

Добавлено:21.9.2009, 15:28

проконтролируй мой процесс записи

А куда?

Опубликовано

Дмитрий главное не есть жареного.

а чуть позже напишу рецептики .

Добавлено:21.9.2009, 15:31

ну и макдональдс и такого типа кафе отпадают

Опубликовано
ну и макдональдс и такого типа кафе отпадают

А я спициально перед диетой наелся всего-всего, напился всего-всего, и в Макдо ел через день, так что теперь со спокойной совестью...

Опубликовано
А я спициально перед диетой наелся всего-всего, напился всего-всего, и в Макдо ел через день, так что теперь со спокойной совестью...

:D да уж

хотя все так делают.

но это очень вредно

Опубликовано
Особенно вредно было есть перепелиные яички с красной икрой и шампанским... мммм

а это уже дразниловка. ммммм. ну вот теперь я размеччталась

Опубликовано
Не резковато ли все сразу? Где же постепенность? так легко сорваться...

Мне легче сразу - тут свой кайф...

А когда постепенно - ну, думаешь, выпью рюмашку, ничего... ну, закушу балычком... еще рюмашку... котлетки свинные, картошечку со сметаной, да салатик майонезом заправлю... еще рюмашку... пирог... а теперь закурить хорошо...

Вот от такого постепенно, ни в спортзал не пойдешь, и не похудеешь - один самообман, что, дескать, на диете сижу...

Опубликовано
Мне легче сразу - тут свой кайф...

А когда постепенно - ну, думаешь, выпью рюмашку, ничего... ну, закушу балычком... еще рюмашку... котлетки свинные, картошечку со сметаной, да салатик майонезом заправлю... еще рюмашку... пирог... а теперь закурить хорошо...

Вот от такого постепенно, ни в спортзал не пойдешь, и не похудеешь - один самообман, что, дескать, на диете сижу...

а теперь котлетки говяжии или куриные на пару . мммм супер вкуснятина :rolleyes:

Опубликовано
Кстати, теперь мне пароварку надо покупать? Видимо...

у меня самая простая кострюля и к ней еще 2 таких же только с дырочками. ставится одна на другую

но щас есть разные что кучк разных продуктов можно одновременно готовить.

Опубликовано
Не резковато ли все сразу? Где же постепенность? так легко сорваться...

Спорный вопрос конечно из моего личного наблюдения - друзья котрые бросали сразу в один день не курят уже много лет, а кто постепенно - все до сих пор коптят , так что размышляйте сами!

Опубликовано
Спорный вопрос конечно из моего личного наблюдения - друзья котрые бросали сразу в один день не курят уже много лет, а кто постепенно - все до сих пор коптят , так что размышляйте сами!

я про еду))) или те тоже больше не едят?

просто курение оно все-таки на психологическом уровне больше замешано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...