Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полдня на диете, а уже так есть хочется!

На встречах форумчан буду сидеть рядом с теми, кто поупитанней и поглядывать на них маслянными глазками)))

аккуратней с диетами , есть нужно всё-таки просто небольшими количествами, а то желудок тебе спасибо не скажет

Добавлено:21.9.2009, 16:20

я про еду))) или те тоже больше не едят?

:rofl: только пьют !

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано
аккуратней с диетами , есть нужно всё-таки просто небольшими количествами, а то желудок тебе спасибо не скажет

точно . но все равно жирное лучще ограничить и после 8 лучше уже не есть

Опубликовано

любая диета не имеет смысла, если это постепенно не превращается в образ жизни, в смысле, в образ питания...

вот у меня коллега: пошла вставила иголку в ухо + иглоукалывание периодически + целая система питания, причем очень строгая не только в плане того ЧТО есть, но и СКОЛЬКО - там меньше положенного есть тоже нельзя

результат - супер: она скинула чуть ли не 20 кг (там было что скидывать)

Но вот теперь она, довольная результатом, серьгу вытащила и начала себе позволять кушать вкусняшки - сразу заметила, что начинает набирать.

И самая моя большая просьба к девушкам, можно сказать, крик души:

ПОЖАЛУЙСТА, прежде чем худеть, спросите своего любимого мужчину, а хочет ли он этого?

Вот ведь самая большая беда современных девушек, что они почему-то считают, что все мужчины без ума от худосочных красоток... А ЭТО НЕ ТАК! :diablo:

Безусловно, главное, чтобы человек чувствовал себя комфортно во всем, в том числе в фигуре, весе и т.д. Но ведь комфорт складывается еще и от того, как относятся к тебе окружающие.

У меня на работе тетенька есть... лет под 50 ей... Не знаю чего она там решила, но она по той же методе (с серьгой) похудела сильно... Кто говорит, что ей хорошо, а я скажу, что ужасно - она просто постарела. Каждому человеку - свое. Свой ОПТИМАЛЬНЫЙ вес, свои ОПТИМАЛЬНЫЕ пропорции.

И уж просто убийственно для меня смотрятся девушки с накачанными мышцами...

Так что вы там поосторожнее с диетами/фитнесами ;)

Опубликовано

А еще говорят, что самое главное - это никому из окружающих не говорить, что ты на диете...

потому что соблазн появляется...

-почему ты не кушаешь этот вкусный питательный кусочек картофеля жареного?

-я на диете...

-да ну что ты, перестань! какие тебе диеты! ты и так отлично выглядишь!

-и правда, чего это я...съем-ка один кусочек, ничего не будет

Опубликовано
А еще говорят, что самое главное - это никому из окружающих не говорить, что ты на диете...

-почему ты не кушаешь этот вкусный питательный кусочек картофеля жареного?

-я на диете...

-да ну что ты, перестань! какие тебе диеты! ты и так отлично выглядишь!

-и правда, чего это я...съем-ка один кусочек, ничего не будет

Дааа таких совратиелей рядом много ходит :rolleyes:

так и наровят накормить :rolleyes:

Опубликовано

Короче, смысл моего обращения был в умеренности во всем... Я сам не против скинуть несколько явно лишних кг, но если я дохудеюсь до своего идеального веса, то, по мнению многих моих знакомых, я себе сильно наврежу...

Опубликовано

А я вот как раз предупреждаю... А то как ни сажусь на диету, в дом не сговариваясь несут каких то перепелок, вино, пирожные... какие-то родственники сразу объявляются с жирными пирогами и сметаной... вареники...

Опубликовано
Я сам не против скинуть несколько явно лишних кг, но если я дохудеюсь до своего идеального веса, то, по мнению многих моих знакомых, я себе сильно наврежу...

Ты хорошо выглядишь, солидно... да и мне особенно никто не говорил... Просто я сам чувствую - мне не комфортно, становишься ленивый. вялый, ничего не надо... Вот ты в какой-то теме говорил про стимул. Голод - лучший способ подстегнуть себя и стать активнее. Организм то думает, что у тебя просто денег нет, чтобы его накормить, и начинает активнее зарабатывать...

Опубликовано
Денис !

Вы очаровательны ! Вам не надо худеть! Потеряете свою привлекательность

Света :wub: как жаль, что мы мало успели пообщаться при личной встрече :D :D :D

говорите мне, говорите :D :D :D

Опубликовано
Света :wub: как жаль, что мы мало успели пообщаться при личной встрече :D :D :D

говорите мне, говорите :D :D :D

Не переживайте Денис.

Все только начинается!!!!

Опубликовано

я знаю один единственный, но проверенный и бесспорный способ по крайней мере не толстеть: прекратить жрать на ночь :D

Опубликовано
Света, можно сразу "на ты", а то я чувствую себя излишне солидным :D

можно.

Добавлено:21.9.2009, 16:45

не по теме . но ответте мне . почему у меня нет некоторых смайликов которые вы пишите . а?????????

Опубликовано
я знаю один единственный, но проверенный и бесспорный способ по крайней мере не толстеть: прекратить жрать на ночь

Этот способ знают все, но мне он не подходит - я попросту не могу заснуть... всю ночь хлопаешь дверцей холодильника как дверцей такси... Откроешь, тоскливо посмотришь, и опять в постель...

Мне проще съесть чего-нибудь диетического... Кусок мяса вареного например, и уже спокойно спать и видеть сны...

Опубликовано
Голод - лучший способ подстегнуть себя и стать активнее. Организм то думает, что у тебя просто денег нет, чтобы его накормить, и начинает активнее зарабатывать...

Если моё мнение будет для тебя авторитетным :) то я очень советовала бы тебе все же сидеть на диете, а не голодать. Это разные вещи. Когда хочется есть, это не нормально. На третий, четвертый день, у тебя будет нервоз уже и твое общество вряд ли можно будет назвать приятным :) Дима, подумай о форумчанках. Когда сидишь на диете, есть нужно каждые три часа. Иначе твой организм подумает что настали нелучшие времена и активно начнет делать запасы "на черный день". Есть вероятность даже поправиться, так как калории будут извлекаться даже из яблок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...