ИЛЬЯ67rus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Полдня на диете, а уже так есть хочется! На встречах форумчан буду сидеть рядом с теми, кто поупитанней и поглядывать на них маслянными глазками))) аккуратней с диетами , есть нужно всё-таки просто небольшими количествами, а то желудок тебе спасибо не скажет Добавлено:21.9.2009, 16:20 я про еду))) или те тоже больше не едят? :rofl: только пьют ! Цитата
красота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 аккуратней с диетами , есть нужно всё-таки просто небольшими количествами, а то желудок тебе спасибо не скажет точно . но все равно жирное лучще ограничить и после 8 лучше уже не есть Цитата
Адвокат Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 любая диета не имеет смысла, если это постепенно не превращается в образ жизни, в смысле, в образ питания... вот у меня коллега: пошла вставила иголку в ухо + иглоукалывание периодически + целая система питания, причем очень строгая не только в плане того ЧТО есть, но и СКОЛЬКО - там меньше положенного есть тоже нельзя результат - супер: она скинула чуть ли не 20 кг (там было что скидывать) Но вот теперь она, довольная результатом, серьгу вытащила и начала себе позволять кушать вкусняшки - сразу заметила, что начинает набирать. И самая моя большая просьба к девушкам, можно сказать, крик души: ПОЖАЛУЙСТА, прежде чем худеть, спросите своего любимого мужчину, а хочет ли он этого? Вот ведь самая большая беда современных девушек, что они почему-то считают, что все мужчины без ума от худосочных красоток... А ЭТО НЕ ТАК! :diablo: Безусловно, главное, чтобы человек чувствовал себя комфортно во всем, в том числе в фигуре, весе и т.д. Но ведь комфорт складывается еще и от того, как относятся к тебе окружающие. У меня на работе тетенька есть... лет под 50 ей... Не знаю чего она там решила, но она по той же методе (с серьгой) похудела сильно... Кто говорит, что ей хорошо, а я скажу, что ужасно - она просто постарела. Каждому человеку - свое. Свой ОПТИМАЛЬНЫЙ вес, свои ОПТИМАЛЬНЫЕ пропорции. И уж просто убийственно для меня смотрятся девушки с накачанными мышцами... Так что вы там поосторожнее с диетами/фитнесами Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Ладно, буду благодарен за любые советы. ИЛЬЯ67rus красота Кстати, свою диету я хочу посвятить третьему месяцу существования форума, чтобы, как говорится, не просто так... Цитата
Fibs Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 ПОЖАЛУЙСТА, прежде чем худеть, спросите своего любимого мужчину, а хочет ли он этого? а если такого нет. если ради того, чтобы был? Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Адвокат Любитель творчества Рембранта отчасти прав.)) Но, как правило, человек сам чувствует, надо ему это или нет. Скажем, когда идет вверх по лестнице... Цитата
красота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 я тоже иголку вставляла в ухо. но увы результат "0" так что самое лучшее это спорт. но я ленива для этого. так что диета Цитата
Адвокат Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Марго спроси меня или ты меня не любишь? Цитата
Fibs Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Марго спроси меня или ты меня не любишь? :blush: у тебя предвзятое отношение Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Мне так понравилось как Ксюша (Zima) выглядела на последней встрече...! Попросим в студию, пусть поделится...) Цитата
Fibs Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 А еще говорят, что самое главное - это никому из окружающих не говорить, что ты на диете... потому что соблазн появляется... -почему ты не кушаешь этот вкусный питательный кусочек картофеля жареного? -я на диете... -да ну что ты, перестань! какие тебе диеты! ты и так отлично выглядишь! -и правда, чего это я...съем-ка один кусочек, ничего не будет Цитата
красота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 А еще говорят, что самое главное - это никому из окружающих не говорить, что ты на диете... потому что соблазн появляется... -почему ты не кушаешь этот вкусный питательный кусочек картофеля жареного? -я на диете... -да ну что ты, перестань! какие тебе диеты! ты и так отлично выглядишь! -и правда, чего это я...съем-ка один кусочек, ничего не будет Дааа таких совратиелей рядом много ходит так и наровят накормить Цитата
Адвокат Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Короче, смысл моего обращения был в умеренности во всем... Я сам не против скинуть несколько явно лишних кг, но если я дохудеюсь до своего идеального веса, то, по мнению многих моих знакомых, я себе сильно наврежу... Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 А еще говорят, что самое главное - это никому из окружающих не говорить, что ты на диете... потому что соблазн появляется... А я вот как раз предупреждаю... А то как ни сажусь на диету, в дом не сговариваясь несут каких то перепелок, вино, пирожные... какие-то родственники сразу объявляются с жирными пирогами и сметаной... вареники... Цитата
красота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Денис ! Вы очаровательны ! Вам не надо худеть! Потеряете свою привлекательность Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Я сам не против скинуть несколько явно лишних кг, но если я дохудеюсь до своего идеального веса, то, по мнению многих моих знакомых, я себе сильно наврежу... Ты хорошо выглядишь, солидно... да и мне особенно никто не говорил... Просто я сам чувствую - мне не комфортно, становишься ленивый. вялый, ничего не надо... Вот ты в какой-то теме говорил про стимул. Голод - лучший способ подстегнуть себя и стать активнее. Организм то думает, что у тебя просто денег нет, чтобы его накормить, и начинает активнее зарабатывать... Цитата
Адвокат Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Денис ! Вы очаровательны ! Вам не надо худеть! Потеряете свою привлекательность Света :wub: как жаль, что мы мало успели пообщаться при личной встрече :D говорите мне, говорите :D Цитата
красота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Света :wub: как жаль, что мы мало успели пообщаться при личной встрече :D говорите мне, говорите :D Не переживайте Денис. Все только начинается!!!! Цитата
Адвокат Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 я знаю один единственный, но проверенный и бесспорный способ по крайней мере не толстеть: прекратить жрать на ночь Цитата
красота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 я знаю один единственный, но проверенный и бесспорный способ по крайней мере не толстеть: прекратить жрать на ночь именно жрать Цитата
Адвокат Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Не переживайте Денис. Света, можно сразу "на ты", а то я чувствую себя излишне солидным Цитата
красота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Света, можно сразу "на ты", а то я чувствую себя излишне солидным можно. Добавлено:21.9.2009, 16:45 не по теме . но ответте мне . почему у меня нет некоторых смайликов которые вы пишите . а????????? Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 я знаю один единственный, но проверенный и бесспорный способ по крайней мере не толстеть: прекратить жрать на ночь Этот способ знают все, но мне он не подходит - я попросту не могу заснуть... всю ночь хлопаешь дверцей холодильника как дверцей такси... Откроешь, тоскливо посмотришь, и опять в постель... Мне проще съесть чего-нибудь диетического... Кусок мяса вареного например, и уже спокойно спать и видеть сны... Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Голод - лучший способ подстегнуть себя и стать активнее. Организм то думает, что у тебя просто денег нет, чтобы его накормить, и начинает активнее зарабатывать... Если моё мнение будет для тебя авторитетным то я очень советовала бы тебе все же сидеть на диете, а не голодать. Это разные вещи. Когда хочется есть, это не нормально. На третий, четвертый день, у тебя будет нервоз уже и твое общество вряд ли можно будет назвать приятным Дима, подумай о форумчанках. Когда сидишь на диете, есть нужно каждые три часа. Иначе твой организм подумает что настали нелучшие времена и активно начнет делать запасы "на черный день". Есть вероятность даже поправиться, так как калории будут извлекаться даже из яблок Цитата
Fibs Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 не по теме . но ответте мне . почему у меня нет некоторых смайликов которые вы пишите . а????????? жми кнопку "показать все", когда открываешь окошко со смайликами Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.