Klappar 12 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) И так. V70 2008 года выпуска (самого конца, продана в марте '09). Куплена в конце февраля '13 с пробегом 96500 Цвет записан в ПТС как "Светлый коричневый". На самом деле бежевый металлик. Сильник: 2.5 турбо АКПП Салон чёрный (на ярком солнце выяснилось, что он тёмно-тёмно серый). Сиденья- компромисс для меня- фаната кожи и супруги ярого "кожененавистника". Из багажных опций- сетка багажника за спинками сидений. Парктроник задний. Датчик дождя. Музыка Premium Sound. По результатам диагностики манипуляций с пробегом не проводилось, подушки не стреляли. Кузовня, стёкла, оптика оригинальные. Состояние кузова и ЛКП идеальное. Всё это наводит на приятные мысли.... После покупки сделано большое ТО с заменой ремней, промывкой форсунок и дросселя. Заменили так-же передние тормозные диски и колодки. Задние диски похоже ещё родные. По подвеске всё ОК. Сразу поясню, что искалась именно V70 (не XC) и именно III-го поколения. Т.е.купили именно то что хотели. Их того что хотелось, но в этом экземпляре нет: - электропривод двери багажника - телефон - круиз - ламинированные стёкла - ксенон - передний парктроник "Виш-лист" строится в обратном порядке. Т.е. будет добавлен штатный передний парктроник, оригинальные ксеноновые фары, если повезёт с наличием или заказом на разборах то и стёкла. Телефон и круиз как-бэ не очень-то и нужны. От привода двери знакомые сервисмены шарахаются как чёрт от ладана и очень радуются, что на моём авто этого привода нет.... Изменено 30 марта, 2013 пользователем Klappar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Klappar, ну оооочеееень редкая машина всегда рассматриваю, если удается встретить на дороге поздравляю, ждем фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 да уж, классная тачка - Европейский хит, а у нас как-то не очень .... народ берет ХС70 за бОльший просвет, что по нашим дорогам (даже в городе увы) очнь актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 dmPalets, скорее за полный привод, что сильно актуальнее вкупе с просветом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klappar 12 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Никогда не понимал.... "С нашими дорогами", "дорожный просвет повыше...", "полный привод"... Ребят, вы что? Каждые выхи на охоту\рыбалку ездите?! Тогда настоящий внедорожник вам в...руки? Вот вам пример парковки у дома: (оно-же фотка машины) Это самое экстримальное внедорожное приключение в моей жизни. , Машина мне нужна для поездок квартира-работа-дача. Дача по Новой Риге. На территории посёлка асфальтовые дороги, очищаемые зимой. Рыбалкой-охотой не увлекаюсь. Зачем мне возить лишние килограммы полного привода и псевдовнедорожной мишуры?! А вот с поездками в любимые Метро, ОБИ и, конечно, ИКЕА машина справляется на ура! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Klappar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Klappar, просто везет с чисткой дворов а полный привод как никогда дает более устойчивое положение на снежной и скользкой дороге но сарайко - супер редкий зверь на наших просторах и очень красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Великолепная машина !! Если бы не мои частые выезды далече от МКАД, то выбор мой пал бы именно на эту модель. Говорю ещё это и как некогда счастливый обладатель V50. И не потому, что надо регулярно возить "холодил`ник", просто почти все седаны, всех марок - страшнен`кие Очень хорошо помню момент, ещё тогда будучи на 50-ке, заехал в салон и узнал, о том, что V70 перестают поставлять на наш убогий рынок, и все 70-ки, что были на тот момент, уже распродали с дичайшими скидками.... вот я локти тогда кусал, что не знал / не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рулевой 5 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Я тоже на новой риге живу, но в последние снегопады по дороге домой как то на полном приводе поуверенней себя чувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timcost 9 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 В последние снегопады и в Москве на полном как-то увереннее чувствововалось. Особенно когда приходилось в сугробе парковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klappar 12 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Klappar, просто везет с чисткой дворов Ну, тогда так: Остальным: мне прям как-то даже стыдно стало..... Прям каким-то себя почувствовал..... Из-за своего недопривода..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Зачем же так у нас на форуме очень много седанов и не только Просто модель не популярна, обычно если уж берут большой универсал, так xc) но и это отчасти политика Вольво- вот почему v60 дороже s60...а тоже очень красивый универсал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klappar 12 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 "Мне никогда не нравится то, что нравится другим рыцарям" (С) "31 июня" реж. Л.Квинихидзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Я вообще не понимаю зачем в70 нужон* , если хс есть ,для России точно, сугубо мое мнение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klappar 12 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Я вообще не понимаю зачем в70 нужон* , если хс есть для России точно, сугубо мое мнение)) Переведи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Перевожу)Какой смысл в машине с более низким клиренсом и не полным приводом ,при их практически идентичности(v70 и хс70) , в голову приходит токо одно-цена.(тоже самое я думаю и о передне приводных XC)Если я так думаю, то это не значит, что так надо думать кому то еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klappar 12 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Если я так думаю, то это не значит, что так надо думать кому то еще))) Потрясающе! На этом и порешим..... Но вот из-за таких "думателей" я не имею возможности купить новой у официалов ту машину, которую хочу... Есть такая штука- "ментальность"... Очень показательно, кстати поизучать на каких рынках нет в продаже V70..... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Klappar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Для меня моя сарайка и есть v70,только адаптированная для Российских условий, наверное живя в др. стране я бы и ездил на v70 и только на переднем приводе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Но вот из-за таких "думателей" я не имею возможности купить новой у официалов ту машину, которую хочу... не соглашусь у нас много, кто хочет, скажем, дизель на механике...а почему его у нас нет?) "ментальность" определяют некие менеджеры высшего звена, зачастую, иностранные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Sergeg, а помимо прочего, V70 рулится лучше, нежели, чем наши с тобой ХС70. я не имею возможности купить новой у официалов ту машину, которую хочу... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Sergeg, а помимо прочего, V70 рулится лучше, нежели, чем наши с тобой ХС70. я не имею возможности купить новой у официалов ту машину, которую хочу...+1Наверное, не ездил.К сожелению Вольво не одни такие (про машину которую хочу)Не, про руление не правильно написал) Даже не сомневаюсь , что хуже рулится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребята, за ваши денежки вам подгонят все, что вы пожелаете. Не поверите, но даже V70! Я это лично проверял, остановило только время ожидания - ну очень долго! Виконт, Миш, наш ХС 70 практически не рулится, да и не тормозится. Рулятся другие. К счастью есть с чем сравнивать. Но ХС я оч люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
askoy 20 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Да,это точно,кивучая наша машина.Но бывает валяется на дороге какая то хрень,и ты не успеваешь её обставить,смело пропускаешь меж колес благодаря клиренсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klappar 12 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Я всё никак не пойму: мне-то как быть? Что я сделал не так? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Klappar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Зафлудили не много темку).Все ты сделал так, приобрел машинку которая тебе по душе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kioto 60 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Я всё никак не пойму: мне-то как быть? Что я сделал не так? Не слушай недоджипов. Всё правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты