Перейти к содержанию

Пивная пятница 29 Марта - для отбываюших в Киев!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О! Кстати! А мы где, территориально, собираемся и как туда попасть не на машине? )))

Дурдин ул. Б. Полянка, д.56 м. Октябрьская, Полянка или Добрынинская

Опубликовано

О как! А я тоже в киев еду с 1 по 5 мая))

Едем с друзьями на 2х машинах. У нас уже все забронировано и все проплачено.

Пишите когда и как вы решите поехать, может объединимся ;)

Опубликовано

Встреча прошла в очень теплой и дружественной обстановке!

Не помню, общались ли мы, собственно по теме, нас собравшей, но хохот за нашим столом перекрывал всех - это как "Челку подрезать"(с)  ))))

Опубликовано

К сожалению не смог. Расскажите хоть, по теме что нить приняли? :)

По теме все, что нужно и очень актуально решили - меня посадили к Кирюше в машину вместе со Светиком и Блэккетиной, запаску пристроили Димко в модный БМВ, Димко из нашего со Светиком номера выселил окончательно, потому-что он не на Астон Мартине и даже не на Бентли, а на банальном ширпотребе (присловутом БМВ), кроме того, зачем нам со Светиком в Киеве кузнец, нам кузнец не нужен! Тч основные организационные вопросы БЫЛИ решены, остольное по ходу пьесы, как говориться. :D  :D  :D

Посидели супер. У меня от смеха животик пол ночи болел! :D

Опубликовано

Димко из нашего со Светиком номера выселил и окончательно, потому-что он не на Астон Мартине и даже не на Бентли, а на банальном ширпотребе (присловутом БМВ),

Katerina, ой, не могу :lol:  :lol:  :lol: , ща опять смеяться начну...только остановилась/восстановилась после пятницы.....Главное, чтоб про "новую челку" никто не вспомнил :D
Опубликовано

Katerina, ой, не могу :lol:  :lol:  :lol: , ща опять смеяться начну...только остановилась/восстановилась после пятницы.....Главное, чтоб про "новую челку" никто не вспомнил :D

Кстати! Порешали важные вопросы культурной программы в частьи челок, телок, цепей и розовых наручников!

В плане цепей и наручников массовиком-затейником назначен Артурчик, Димко ассистентом на котором вышеупомянутый Артурчик будет показвать фокусы с использованием вышеперечисленного реквизита! Слабонервных просьба удалиться! :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Кстати! Порешали важные вопросы культурной программы в частьи челок, телок, цепей и розовых наручников! В плане цепей и наручников массовиком-затейником назначен Артурчик, Димко ассистентом на котором вышеупомянутый Артурчик будет показвать фокусы с использованием вышеперечисленного реквизита! Слабонервных просьба удалиться!

хочу также добавить для остроты ощущений - у Артурчика розовые наручники БЕЗ ключей :crazy: . Димко....не завидую я тебе :sarcastic_hand:  

• 4 недель спустя...
Опубликовано

Nata, надо бы сначала рассказать от себе немного в теме про новичков ;) А так кто же признается, что у него место есть? Вдруг ты вампир или музыку ужасную слушаешь?)))

Ок , дома засиделась скучно было вот решила куда-нибудь сорваться , а дабы компанию хотелось людей разделяющих любовь к вольво, забрела на ваш форум) ахахах)))А по поводу музыки что кто слушает?)

И еще здорово было бы прочитать название темы, 29е Марта давно прошло ;)

А вот это , да !)))видимо очень торопилась, так хотелось, в суматохе искала поездку))Видимо даже не успела прочесть дату)хахх 

ахахх к следующему году видимо себе местечко пробиваю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...