SweetLana Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 BlackCat, Саша, подними глаза! ("откройте мне веки(с)") Цитата
Katerina Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 О! Кстати! А мы где, территориально, собираемся и как туда попасть не на машине? ))) Дурдин ул. Б. Полянка, д.56 м. Октябрьская, Полянка или Добрынинская Цитата
друг Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Блииинннн, не смммооггу. Братья и сестры теплого вам вечера. Цитата
phoenix Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 О как! А я тоже в киев еду с 1 по 5 мая)) Едем с друзьями на 2х машинах. У нас уже все забронировано и все проплачено. Пишите когда и как вы решите поехать, может объединимся Цитата
Fibs Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Прогульщики Было так вееееесеееелооооо хочу в Киев!!!))) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Fibs Цитата
BlackCat Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Встреча прошла в очень теплой и дружественной обстановке! Не помню, общались ли мы, собственно по теме, нас собравшей, но хохот за нашим столом перекрывал всех - это как "Челку подрезать"(с) )))) 1 Цитата
Swind Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 К сожалению не смог. Расскажите хоть, по теме что нить приняли? Цитата
Sasha Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Не, Андрей, там разговоры, в основном, касались культурной программы)))))))))))) Весело было Цитата
Fibs Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Да, по теме приняли по пиву Цитата
Katerina Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 К сожалению не смог. Расскажите хоть, по теме что нить приняли? По теме все, что нужно и очень актуально решили - меня посадили к Кирюше в машину вместе со Светиком и Блэккетиной, запаску пристроили Димко в модный БМВ, Димко из нашего со Светиком номера выселил окончательно, потому-что он не на Астон Мартине и даже не на Бентли, а на банальном ширпотребе (присловутом БМВ), кроме того, зачем нам со Светиком в Киеве кузнец, нам кузнец не нужен! Тч основные организационные вопросы БЫЛИ решены, остольное по ходу пьесы, как говориться. Посидели супер. У меня от смеха животик пол ночи болел! Цитата
SweetLana Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Димко из нашего со Светиком номера выселил и окончательно, потому-что он не на Астон Мартине и даже не на Бентли, а на банальном ширпотребе (присловутом БМВ),Katerina, ой, не могу , ща опять смеяться начну...только остановилась/восстановилась после пятницы.....Главное, чтоб про "новую челку" никто не вспомнил Цитата
Katerina Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Katerina, ой, не могу , ща опять смеяться начну...только остановилась/восстановилась после пятницы.....Главное, чтоб про "новую челку" никто не вспомнил Кстати! Порешали важные вопросы культурной программы в частьи челок, телок, цепей и розовых наручников! В плане цепей и наручников массовиком-затейником назначен Артурчик, Димко ассистентом на котором вышеупомянутый Артурчик будет показвать фокусы с использованием вышеперечисленного реквизита! Слабонервных просьба удалиться! Цитата
SweetLana Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Кстати! Порешали важные вопросы культурной программы в частьи челок, телок, цепей и розовых наручников! В плане цепей и наручников массовиком-затейником назначен Артурчик, Димко ассистентом на котором вышеупомянутый Артурчик будет показвать фокусы с использованием вышеперечисленного реквизита! Слабонервных просьба удалиться! хочу также добавить для остроты ощущений - у Артурчика розовые наручники БЕЗ ключей . Димко....не завидую я тебе Цитата
YesNata Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 У кого-нибудь есть свободное место в машине? У меня есть рации))) Цитата
Dimko1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Nata, надо бы сначала рассказать от себе немного в теме про новичков А так кто же признается, что у него место есть? Вдруг ты вампир или музыку ужасную слушаешь?))) Цитата
Fibs Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 И еще здорово было бы прочитать название темы, 29е Марта давно прошло Цитата
YesNata Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Nata, надо бы сначала рассказать от себе немного в теме про новичков А так кто же признается, что у него место есть? Вдруг ты вампир или музыку ужасную слушаешь?))) Ок , дома засиделась скучно было вот решила куда-нибудь сорваться , а дабы компанию хотелось людей разделяющих любовь к вольво, забрела на ваш форум) ахахах)))А по поводу музыки что кто слушает?) И еще здорово было бы прочитать название темы, 29е Марта давно прошло А вот это , да !)))видимо очень торопилась, так хотелось, в суматохе искала поездку))Видимо даже не успела прочесть дату)хахх ахахх к следующему году видимо себе местечко пробиваю) Цитата
Dimko1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 YesNata, переходи в тему знакомства или Киева - там и подберешь себе компанию по душе, по музыкальным пристрастиям, а может даже и по любви к вольво) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.