Перейти к содержанию

Пивная пятница 29 Марта - для отбываюших в Киев!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я буду очень стараться быть к 7, так как сидеть у Ксюхи на коленках и пить пиво неудобно! Ибо, она имеет тенденцию, под предлогом "дай попробовать", изничтожать все мои питейно-питательные запасы! Я на такое пойтить не могу, так как очень хочу выпить свою порцию сама! А уже потом могу посидеть на коленках у всех желающих.

Однако, предупреждаю сразу, если я к 7 не успею, приеду позже, а мест не будет, мне лучше место уступить сразу, не вступая со мной в заведомо проигранную вами дискуссию на тему "кто первый встал - того и тапки!" Ибо, поверьте мне на слово - ваши тапки вам еще пригодятся!

Это я на всякий случай, новеньких предупреждаю, и стареньким, если вдруг забыли (хотя, конечно, сложно такое себе представить) напоминаю.

А так я вас всех люблю и жду не дождусь встречи с вами! :D  :D  :D 

Опубликовано

Если будут новенькие, то предлагаю сделать формат встречи как на встречах анонимных алкоголиков. То есть человек встает, представляется, мол, зовут меня Степан, я алкоголик, и дошел до такой жизни следующим образом... Только заменяем слово "алкоголик" на "автопутешественник", а стакан с чаем в руке - на пиво.

Опубликовано

Я, как почти 100%-но опаздывающий, прошу зарезервировать для меня самые удобные девичьи коленки..

(А то как бы "двуликий" приставать не начал..)))

Опубликовано

Fibs, не уверен, что смогу, а обещать и не приехать...

прочитал это и понял, сколько потеряю, если не приеду...

Вооот! Михась! Соберись, тряпка!))))))))))

У меня меню не открывается! ]:->  Выложите кто-нибудь скрин-шот странички с пивом! Хочу настроиться на правильный лад... :D

Опубликовано

У меня меню не открывается! ]:-> Выложите кто-нибудь скрин-шот странички с пивом! Хочу настроиться на правильный лад... :D

Кать, Flying Dog там все-равно нет.. (((
Опубликовано

Кать, Flying Dog там все-равно нет.. (((

О даааа.....

post-9-0-15546300-1364222145.jpg

“There is an ancient Celtic axiom that says ‘Good people drink good beer.’ Which is true, then as now. Just look around you in any public barroom, and you will quickly see: Bad people drink bad beer. Think about it.” – Hunter S. Thompson

("Есть такая древняя Кельтская аксиома: "Хорошие люди пьют хорошее пиво." И это было верно тогда, также, как и сейчас. Оглянитесь вокруг в любом баре и вы быстро поймете: плохие люди пьют плохое пиво. Подумайте об этом." - Хантер С. Томпсон один из основателей  Flying Dog Brewery’s )

Опубликовано

Я буду очень стараться быть к 7, так как сидеть у Ксюхи на коленках и пить пиво неудобно! Ибо, она имеет тенденцию, под предлогом "дай попробовать", изничтожать все мои питейно-питательные запасы!

Тебе жалко для меня глоточек?! =-O:facepalm: О, Бооооже...Буду в 18.50 :crazy:

Опубликовано

Приеду возможно не один.Притащу с собой новую участницу клуба,которая имея новую ХС-90 всё стесняется присоединиться.)))

Опубликовано

расскажите потом, как посидели-(((( ..... для тех, кто не сможет...-((( и новеньких.мы тоже хотим!!! -((( :cray:

Опубликовано

Приеду возможно не один.Притащу с собой новую участницу клуба,которая имея новую ХС-90 всё стесняется присоединиться.)))

Тащите! Всех тащите! Нечего стесняться. Как говориться, "не удобно, только, на потолке спать и шубу в трусы заправлять". :D

расскажите потом, как посидели-(((( ..... для тех, кто не сможет...-((( и новеньких.мы тоже хотим!!! -((( :cray:

Надо собрать волю в кулак и приехать! Потому-что пиво на слух не очень ... ))))

я не смогу...

Безобразие!

Я сегодня на метро! Так что настрой боевой - буду! :D  :D  :D

Опубликовано

Я сегодня на метро! Так что настрой боевой - буду! :D:D:D

ООО!!! Будем зажигать "Дурдин"? ))))

ЗЫ Это не ты сегодня ночью в ГИТИСе расслаблялась? )))))

Опубликовано

ООО!!! Будем зажигать "Дурдин"? ))))

ЗЫ Это не ты сегодня ночью в ГИТИСе расслаблялась? )))))

Это смотря, что сегодня ночью было в ГИТИСе? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...