Перейти к содержанию

Вторые майские праздники в Ярославле!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отличная идея дружно вырваться из мегаполиса. Маршрут придумали очень интересный. С удовольствием сорвались бы всей семьей, но пока самой младшей только 1 месяц :))) Слишком рано для длительных поездок. Может кому пригодится информация ниже:

В прошлом году на майские праздники проехались по маршруту Переславль - Ростов Великий - Ярославль. Поездка была по завершению почти 2-х месячного православного поста. Решили сделать марш бросок до Ярославля и по движению обратно в Москву смотреть достопримечательности. Гостиницу сняли по пути в Ростове Великом на территории Кремля в бывших патриарших палатах :) За троих отдали 1 500 рублей за сутки. Парковка на территории входит в стоимость, есть охрана. Оставили часть вещей в гостинице (получился перевалочный пункт), а сами отправились дальше в Ярославль. Весь день провели в Ярославле (экскурсии, кушали, гуляли), а ночевать отправились в Ростов. Отоспались, посетили храмы, монастыри, трапезную :))) Вечером отправились в местный клуб :))) вход 150 руб. Местные дамы проявляют определенный интерес к гостям из столицы ;) Из напитков лучше брать разливное пиво. )) Все коктейли - на основе водки 5 озер :((( Кухня не вкусная...((( Лучше заранее сходить в ресторан напротив кремля и покушать свежего шашлыка ))) По деньгам весьма скромный прайс. На следующий день мы выписались из гостиницы и отправились по святым местам посетили поклонный крест, церковь построенную без единого гвоздя. В Переславле есть что посмотреть, музей утюга рекомендую. По дороге рыбаки продают рыбу горячего копчения ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Без разницы щука или лещ - ВСЕ ВКУСНО!!! Поскольку был за рулем и рыбу под пиво не мог себе позволить, то ограничивался квасом :) Позже загружу несколько фотографий с поездки. 

Опубликовано

Отличная идея дружно вырваться из мегаполиса. Маршрут придумали очень интересный. С удовольствием сорвались бы всей семьей, но пока самой младшей только 1 месяц :))) Слишком рано для длительных поездок. Может кому пригодится информация ниже:

В прошлом году на майские праздники проехались по маршруту Переславль - Ростов Великий - Ярославль. Поездка была по завершению почти 2-х месячного православного поста. Решили сделать марш бросок до Ярославля и по движению обратно в Москву смотреть достопримечательности. Гостиницу сняли по пути в Ростове Великом на территории Кремля в бывших патриарших палатах :) За троих отдали 1 500 рублей за сутки. Парковка на территории входит в стоимость, есть охрана. Оставили часть вещей в гостинице (получился перевалочный пункт), а сами отправились дальше в Ярославль. Весь день провели в Ярославле (экскурсии, кушали, гуляли), а ночевать отправились в Ростов. Отоспались, посетили храмы, монастыри, трапезную :))) Вечером отправились в местный клуб :))) вход 150 руб. Местные дамы проявляют определенный интерес к гостям из столицы ;) Из напитков лучше брать разливное пиво. )) Все коктейли - на основе водки 5 озер :((( Кухня не вкусная...((( Лучше заранее сходить в ресторан напротив кремля и покушать свежего шашлыка ))) По деньгам весьма скромный прайс. На следующий день мы выписались из гостиницы и отправились по святым местам посетили поклонный крест, церковь построенную без единого гвоздя. В Переславле есть что посмотреть, музей утюга рекомендую. По дороге рыбаки продают рыбу горячего копчения ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Без разницы щука или лещ - ВСЕ ВКУСНО!!! Поскольку был за рулем и рыбу под пиво не мог себе позволить, то ограничивался квасом :) Позже загружу несколько фотографий с поездки. 

Cпасибо за поддержание позитива наших планов-идей!

Жаль, что инетерс проявляется только к гостям....а к гостьям , видимо, не так....

И чего все спят? :)

Едем? Во сколько старт?

Все готовы? Рации?

я готова! у меня бронь на обе пока гостиницы. какую снимать???? ауууу....

у меня состав неизменный- я + подруга )

раций у меня нет ( 

Опубликовано

Я наверное отпочкуюсь :-[

? тебя не будет? ( ну вот.......

у нас все отменяется???  а хорошо начинали! (

Опубликовано

Товарищи и братья! мой настрой остается прежним! я поеду в лбом случае, так что предлагаю подумать и не распадаться ))))

Гостиницу по решению большинства - Ибис.

Опубликовано

Итак, предлагаю перекличкууууууууу !

29 апеля я осталяю бронь толкьо одной гостиницы (2 по 4 номера в каждой  как-то многовато на нас )))) ),

оставляю Ибис- верно ,так решили?

Ccылки на гостиницу я давала выше по теме.

кто едет в Ярославль ,озовитесь! :Laie_42:

Я+1....

Опубликовано

Надо думать скорее.

как-то мы не живенько....

неужели лучше 3 дня перед телеком или на шашлыках провести?

тем более, за первые майские и так наедимся....)

Опубликовано

я написала Torch письмо в личку.

Давай дождемся ответа )

я не хочу на 9-12 погибать перед теликом от несварения после шашлычных первых майских. вообще предпочитаю путешествия , чем лежать на пузе ))))

Опубликовано

Если Ярославль канет, есть вариант одного дня, вот сюда:

http://alexzhuc.narod.ru/index/0-18

Кто готов?

пыталась 2 раза открыть ссылку, что-то не получилось.

кинешь другую?

или расскажи на спичках )))

Опубликовано

) я вобщем, за, если Ярославль отмениться.

пока еще не знаем .

Che-ro : на всякий случай, сколько вас?

Село Константиново. Музей Сергея Есенина. Фоты в яндексе или чуток тут: http://www.tutnedaleko.ru/target/selo_Konstantinovo_muzei_Sergeya_Esenina

Друг : что думаешь ?

Опубликовано (изменено)

нас два-с )

или четыре, как получится

Ща отдельную тему создам, про альтернативу Ярославлю)

Изменено пользователем Che-го

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...