Андрейй Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (495) 580 30 41(495) 580 30 41 Если это он, то все просто! Спасибо! Цитата
Fibs Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Да , это ОН! ну то есть, Клубный Телефон, там есть всегда я Цитата
Fibs Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 И чего все спят? Едем? Во сколько старт? Все готовы? Рации? Цитата
Наставник Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Отличная идея дружно вырваться из мегаполиса. Маршрут придумали очень интересный. С удовольствием сорвались бы всей семьей, но пока самой младшей только 1 месяц )) Слишком рано для длительных поездок. Может кому пригодится информация ниже: В прошлом году на майские праздники проехались по маршруту Переславль - Ростов Великий - Ярославль. Поездка была по завершению почти 2-х месячного православного поста. Решили сделать марш бросок до Ярославля и по движению обратно в Москву смотреть достопримечательности. Гостиницу сняли по пути в Ростове Великом на территории Кремля в бывших патриарших палатах За троих отдали 1 500 рублей за сутки. Парковка на территории входит в стоимость, есть охрана. Оставили часть вещей в гостинице (получился перевалочный пункт), а сами отправились дальше в Ярославль. Весь день провели в Ярославле (экскурсии, кушали, гуляли), а ночевать отправились в Ростов. Отоспались, посетили храмы, монастыри, трапезную )) Вечером отправились в местный клуб )) вход 150 руб. Местные дамы проявляют определенный интерес к гостям из столицы Из напитков лучше брать разливное пиво. )) Все коктейли - на основе водки 5 озер (( Кухня не вкусная...((( Лучше заранее сходить в ресторан напротив кремля и покушать свежего шашлыка ))) По деньгам весьма скромный прайс. На следующий день мы выписались из гостиницы и отправились по святым местам посетили поклонный крест, церковь построенную без единого гвоздя. В Переславле есть что посмотреть, музей утюга рекомендую. По дороге рыбаки продают рыбу горячего копчения ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Без разницы щука или лещ - ВСЕ ВКУСНО!!! Поскольку был за рулем и рыбу под пиво не мог себе позволить, то ограничивался квасом Позже загружу несколько фотографий с поездки. 1 Цитата
Ann_volvo Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Отличная идея дружно вырваться из мегаполиса. Маршрут придумали очень интересный. С удовольствием сорвались бы всей семьей, но пока самой младшей только 1 месяц )) Слишком рано для длительных поездок. Может кому пригодится информация ниже: В прошлом году на майские праздники проехались по маршруту Переславль - Ростов Великий - Ярославль. Поездка была по завершению почти 2-х месячного православного поста. Решили сделать марш бросок до Ярославля и по движению обратно в Москву смотреть достопримечательности. Гостиницу сняли по пути в Ростове Великом на территории Кремля в бывших патриарших палатах За троих отдали 1 500 рублей за сутки. Парковка на территории входит в стоимость, есть охрана. Оставили часть вещей в гостинице (получился перевалочный пункт), а сами отправились дальше в Ярославль. Весь день провели в Ярославле (экскурсии, кушали, гуляли), а ночевать отправились в Ростов. Отоспались, посетили храмы, монастыри, трапезную )) Вечером отправились в местный клуб )) вход 150 руб. Местные дамы проявляют определенный интерес к гостям из столицы Из напитков лучше брать разливное пиво. )) Все коктейли - на основе водки 5 озер (( Кухня не вкусная...((( Лучше заранее сходить в ресторан напротив кремля и покушать свежего шашлыка ))) По деньгам весьма скромный прайс. На следующий день мы выписались из гостиницы и отправились по святым местам посетили поклонный крест, церковь построенную без единого гвоздя. В Переславле есть что посмотреть, музей утюга рекомендую. По дороге рыбаки продают рыбу горячего копчения ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Без разницы щука или лещ - ВСЕ ВКУСНО!!! Поскольку был за рулем и рыбу под пиво не мог себе позволить, то ограничивался квасом Позже загружу несколько фотографий с поездки. Cпасибо за поддержание позитива наших планов-идей! Жаль, что инетерс проявляется только к гостям....а к гостьям , видимо, не так....И чего все спят? Едем? Во сколько старт? Все готовы? Рации? я готова! у меня бронь на обе пока гостиницы. какую снимать???? ауууу.... у меня состав неизменный- я + подруга ) раций у меня нет ( Цитата
друг Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Подтверждаю своё желание и настрой + 1. Рации нет. Гостиница на Ваш выбор. Время старта-чем раньше тем лучше. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем друг Цитата
друг Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Я наверное отпочкуюсь Оба-на. А кто же руководить марошрутом будет, кто мотор команды Цитата
Ann_volvo Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Я наверное отпочкуюсь ? тебя не будет? ( ну вот.......у нас все отменяется??? а хорошо начинали! ( Цитата
Torch Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Рита? Рита! Рита, ну как же так... Цитата
Ann_volvo Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Товарищи и братья! мой настрой остается прежним! я поеду в лбом случае, так что предлагаю подумать и не распадаться )))) Гостиницу по решению большинства - Ибис. Цитата
Fibs Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Давайте-давайте, не расслабляйтесь Цитата
Ann_volvo Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Итак, предлагаю перекличкууууууууу ! 29 апеля я осталяю бронь толкьо одной гостиницы (2 по 4 номера в каждой как-то многовато на нас )))) ), оставляю Ибис- верно ,так решили? Ccылки на гостиницу я давала выше по теме. кто едет в Ярославль ,озовитесь! Я+1.... Цитата
Ann_volvo Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Я тоже еду +1 надо разыскивать Torch... Цитата
друг Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну так чито, едем, али как? Народ-участники автопробега какое решение принимаем? Цитата
Ann_volvo Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Надо думать скорее. как-то мы не живенько.... неужели лучше 3 дня перед телеком или на шашлыках провести? тем более, за первые майские и так наедимся....) Цитата
друг Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Аня, видимо нас осталось двое. Ну как, едем двумя экипажами, или до лучших времен? Цитата
Ann_volvo Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 я написала Torch письмо в личку. Давай дождемся ответа ) я не хочу на 9-12 погибать перед теликом от несварения после шашлычных первых майских. вообще предпочитаю путешествия , чем лежать на пузе )))) Цитата
Che-го Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Если Ярославль канет, есть вариант одного дня, вот сюда: http://alexzhuc.narod.ru/index/0-18 Кто готов? Цитата
Ann_volvo Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Если Ярославль канет, есть вариант одного дня, вот сюда: http://alexzhuc.narod.ru/index/0-18 Кто готов? пыталась 2 раза открыть ссылку, что-то не получилось. кинешь другую? или расскажи на спичках ))) Цитата
Che-го Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Село Константиново. Музей Сергея Есенина. Фоты в яндексе или чуток тут: http://www.tutnedaleko.ru/target/selo_Konstantinovo_muzei_Sergeya_Esenina Цитата
Ann_volvo Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 ) я вобщем, за, если Ярославль отмениться. пока еще не знаем . Che-ro : на всякий случай, сколько вас? Село Константиново. Музей Сергея Есенина. Фоты в яндексе или чуток тут: http://www.tutnedaleko.ru/target/selo_Konstantinovo_muzei_Sergeya_Esenina Друг : что думаешь ? Цитата
Che-го Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) нас два-с ) или четыре, как получится Ща отдельную тему создам, про альтернативу Ярославлю) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Che-го Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.