Ann_volvo Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, забыла написать : питание-завтрак НЕ входит в стоимость.Итак, еще одна гостиница в Ярославле Гостевой дом Гостиный Дворик : http://yargdhotel.ru/ забронировала 3 стандартных 2х местных с 1й большой кроватью (цена одного : 11 100 за 3 ночи ) , и 1 номер 2хместный с 2мя раздельными (цена- 10 500 за 3 ночи) Завтрак входит в стоимость. Нам надо определиться - какую выбрать гостиницу. Цитата
Ann_volvo Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне больше нравится первая - Ибис. и центр можно пешком обойти -) при желании, и сам отель вроде как лучше. Но я присоединюсь к большинству! Как решите! Цитата
Михась Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 не смогу в итоге, к сожалению... ((( Цитата
Torch Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Нароооод? В ибис едем? Цитата
Fibs Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Я как все попозже программу выложу и пункт сбора Цитата
Ann_volvo Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 важные момент : 7 мая -крайний срок выбора гостиницы. поручилась карточкой... мне понравился ibis . Жду ото всех обратной связи! Нароооод? В ибис едем? я тоже за Ибис. Fibs как большинство ) Осталось дело за Другом... ) Аууу? Друг??? отзовись-отпишись... время ,конечно ,еще есть, но лучше вещички раньше паковать. ) Цитата
Fibs Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Программа 9-12 Мая: 9 мая 6:30 сбор у МакДоналдса на Ярославском шоссе (после МКАД, ТЦ XL) - чистые машины, полный бак топлива 7:00 старт колонны в сторону Ярославля 10:00 (~) - г.Калязин (200 км от Москвы) - осмотр достопримечательности 13:00 (~) г.Углич (60 км от Калязина) - обед в "Старом Городе" 14:00 Посещение музея гидроэнергетики и ГЭС (уточню, когда там есть экскурсионные группы, продолжительность 60-90 мин) 18:00 По желанию либо посещение г.Мышкин (40 км от Углича) (там больше часа особо делать нечего), либо сразу в Ярославль 20:00 Прибытие в Ярославль, заселение в гостиницу, ужин, прогулка по ночному городу в поисках еды * (~) - приблизительно по времени 10 мая Ярослаль-Кострома-Ярославль Просыпаемся, завтрак в гостинице или вне её. Поездка в Кострому ( 90 км в одну сторону). Сам город немного более урбанистический, чем Ярославль, там стоит посмотреть: Лосеферма музей деревянного зодчества Ипатьевский монастырь Возвращение на "базу", отдых, ужин, прочее 11 мая Ярославль Церкви, памятники, "Стрелка" ( слияние двух рек) Музеи, в тч плюшевых мишек 12 мая утро-день старт в Москву, по пути можно заехать в Переславль-Залесский на Плещеево Озеро или иные достопримечательности Изменения принимаются сейчас или по ходу поездки, по настроению или желанию отдыхающих Цитата
Ann_volvo Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне очень нравится! я также предлагаю 12 мая планировать Переславль- Залесский -) раз уж будем рядом )))) если будем в состоянии все, конечно )))) Цитата
Fibs Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Обратно все зависит от дороги, будет массовое нашествие дачников на Москву Если будет туго-лучше погулять, поужинать в Переславле, чем 5 часов по пробкам толкаться Цитата
Ann_volvo Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Согласна. в принципе, все обычно по настроению ))) Обратно все зависит от дороги, будет массовое нашествие дачников на Москву Если будет туго-лучше погулять, поужинать в Переславле, чем 5 часов по пробкам толкаться Цитата
друг Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Откликаюсь. Я с народом, что выбрали на то и согласен Цитата
Ann_volvo Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Возвращение на "базу", отдых, ужин, прочее ужин и прочее...самое любопытное... ) шутка ) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Fibs Анна, пожалуйста, без оверквотинга! Цитата
Che-го Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет! А планируется ли в этой поездке раздача новичкам клубных рамок? А то думаем мимоходом в Костроме с Вами пересечься Цитата
Fibs Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Они будут с нами, так что можете смело нас ловить Цитата
Che-го Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Они будут с нами, так что можете смело нас ловить Вас понял, ! Цитата
Torch Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Может пораньше старт? А то в 7 утра будет массовый исход из Мск. Цитата
Fibs Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Массовый исход будет 1го, а 9го будет обычный исход кмк но на усмотрение водителей Цитата
друг Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Почему решили что 9-го исход обычный. Также считаю лучше исход более ранним, например в 5-30 самое позднее Цитата
Fibs Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 друг,большинство как 1го уедут, так там и останутся...в перерыве (3 дня рабочих) город будет относительно пустой...вспомните, как обычно это бывает Цитата
Ann_volvo Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 а мне кажется, 6.30 нормально.кто уехал 1 мая, приедут 12го. а кто остался- 9 мая будут парад Победы смотреть по ТВ )))) Цитата
друг Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Вам виднее, как будто все знаете наперед. Но все зависит от погоды, 1-го ещё может быть прохладно, земля сырой, вокруг вода, кто сколько и где просидит неизвестно. Уговаривать не буду, как скажите. я толерантен, можно выспаться и выехать в 12-13 часов. Жду указаний мем Цитата
Андрейй Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Che-го, Подскажи рас понял, как ловить рамки? Я планирую на обратном пути перехватить колонну в районе Переславля. У меня нет контактных номеров, если обладаешь скинь. Цитата
Андрейй Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Fibs, Я в Переславле хотел бы встретить колонну проезжающию по М8. Мои контакты 89257443261 89038204060 Или скиньте контактный тел. Цитата
Che-го Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Che-го, Подскажи рас понял, как ловить рамки? Я планирую на обратном пути перехватить колонну в районе Переславля. У меня нет контактных номеров, если обладаешь скинь. Привет, если я все правильно понимаю, то телефон Fibs в шапке указан. Так что звони, лови Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.