Перейти к содержанию

Первые майские праздники в Киеве! 1-5 Мая 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, 1го вечером приедем, поужинаем, пошляемся "куда глаза глядят", 2го в Лавру http://lavra.ua/ и вечером Крещатик, если 1го уже весь его не обойдем :D , 3-4 загород и на ваше усмотрение. Но 2го Лавра!!! :D

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Ты там целый день бродить что ли будешь :)

В Лавре-то? Ну, пол дня, как минимум. Потом пока пообедаем, пока туда-сюда, уже и спать можно ложиться. Ты ж сама знаешь, какие мы не быстрые, когда ходим толпой по достопримечательностям.Мы в Исборске то по крепости часа 4 лазили, а уж в Лавре я думаю не меньше времени проведем.))))

Опубликовано

Я бы тоже в Припять с удовольствием. 160 км от Киева, вполне можно сгонять.

.1000px-Pripyat_Panorama.JPG

Панорама Припяти, 2011 год. Вдалеке видна Чернобыльская АЭС

Расстояние до Киева - 94 км

http://pripyat.com/monitor данные по радиации. Превышение в 2 раза  нормы.

Для сравнения, после аварии на Хукусиме радиация достигшая наших островов была выше.

Как написано в научных статьях превышения нормы даже в 10 раз в 99,9% не несет угрозе жизни.

Поездка на 3-4 часа в такой город даст столько эмоций,  а риск умереть от лучевой болезни минимален, быстрее можно сдохнуть от курева.

Конечно всегда есть исключения, хроническая не переносимость радиации, или например беременность. Это понятно, страхи они СТРАШНЫЕ.

Девушки, ну если вы входите в группу риска, то мы вас понимаем.

Связался с моим  "гидом" Он поржал.

вот цитирую:

Я:

Скажи в Припять экскурсии есть? На сколько сейчас это безопасно?

ОН:

Безопасно, есть, уточню, но думаю поздно

Опубликовано

Милая, этож не только от девушки зависит :)

в том числе от девушки, может, даже в бОльшей степени ;)

Ну а мы вообще не против, кто куда хочет - тот туда и идёт, ибо заставлять кого-то нет замысла :)

Опубликовано

Ну а мы вообще не против, кто куда хочет - тот туда и идёт, ибо заставлять кого-то нет замысла :)

Правильно говоришь. Мы не против.

Я очень хочу попасть

в ЛАВРУ

на смотровую площадку

в Припять. - пытаюсь пробить возможность отвезти нас туда. Если кому интересно. Если не отвезут то можно и самим.

Остальное с удовольствием буду вместе с нами всеми. Человек оно стадо и ему приятнее в стаде :) Я только за.

Опубликовано

В стаде оно теплей. Но в Припять я все равно не хочу. А в Лавру и на смотровую хочу! :D

Давайте тогда искать альтернативу Припяти для тех кто туда не хочет.

Вот мой коллега, киявлянин присоветовал съездить в Пирогово.

http://pirogovo.com.ua/

Говорит там мило и забавно, все в фолькльорном украинском стиле, избы, мельницы, ярамарки, концерты фольклерных ансамблей, короче местные "Потемкинские деревни", но симптично. Находиться около Киевской кольцевой дороги, в черте города, на довольно большой парковой территории.

Опубликовано

Katerina

Я только за.

Город призраков для меня просто интересен со СТАЛКЕРа и с кучи баек про него в инете, с его атмосферой и бытом 80-х годов. Вот просто интересно как это, когда город покинут.

Один не поеду :) Я не трус, но не поеду. Не наберем народу так в другое место поедем :)

Обязательно сходим в фирменный РОШЕН побаловать себя сладостями. Наверное уже на обратном пути когда, Я бы домой привез сие счастье

Опубликовано

Обязательно сходим в фирменный РОШЕН побаловать себя сладостями. Наверное уже на обратном пути когда, Я бы домой привез сие счастье

вот таких шоколадок накупишь? http://cs7010.vk.me/c7008/v7008176/8cc1/ZMSgJoDkCHM.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...