Dimko1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Я думаю, у кого из завсегдатаев есть старые рации, пусть плохие, но работающие, надо их захватить - пригодятся. На экстренный случай. Цитата
Katerina Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ох! Блин! Вот гад! Надо его вообще изничтожить мой аккаунт, так как я туда и не захожу практически! Фу! Кака какая! Спасибо, что сказала, терпеть не могу, когда кто-то от моего имени вещает, да без моего ведома! Катя! Твиттер захватил твой аккаунт! Он постоянно от твоего имени отправляет сообщения Кать, до места встречи доброшу без проблем) Заодно взбодришь меня по дороге... как ты умеешь Но на месте запасного мужика представляю тебя с трудом - ты ведь на ручке ездишь. А те, кто ездят на ручке, иногда и на автомате пытаются выжать сцепление Не хочется оттормаживать на 140-ка, хоть и пассажиром))) Оки! Спс! Разбужу и взбодрю, я это умею, как ты прально заметил. Тогда созвонимся накануне. У тебя телефон мой есть кажется? Да я могу и ломануть, но не потому-что сцеплние давлю (проехала пол Калифорнии на автомате и ничего, не считая раздражения по поводу тормознутости этого самого автомата, но ведь то и на БМВ был ), но если опасаешься, то тогда ищи другую жертву, мое предложение, если что, в силе, хотя не настаиваю. Рации возьму, незабыть только зарядить. У меня 3, кажется, Кенвуда и Джокера (мои или Ксю, уже сам черт не разберет ).Ой, да! Накануне стукните меня по голове кто-нибудь, что бы я их зарядила и взяла с собой, так как раз я не водитель, а пассажир, боюсь у меня алгоритм не сработает. Цитата
Сергей Circle Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем, привет! А еще 2-х бойцов на XC60 примете в свои стройные ряды? Которые только сегодня начали задумываться о том как бы провести праздники))) Цитата
Fibs Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Сергей Circle, примем, но читаем правила поведения в колонне и первый пост, где написано что,как и где Цитата
Сергей Circle Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Сергей Circle, примем, но читаем правила поведения в колонне и первый пост, где написано что,как и где Вроде бы все понятно, сейчас только жильем озаботимся в Киеве, а то в гостинице "Русь" мест уже нет Цитата
Fibs Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Сергей Circle, и рацией Цитата
Zaharov Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Мест нет почти везде... Цитата
Fibs Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Мест нет почти везде... ещё бы! осталось 10 дней...все раскупили) Цитата
Сергей Circle Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Мест нет почти везде... Я уже это оценил.... но пока не отчаиваюсьСергей Circle, и рацией посмотрю что дома есть из раций, может быть и подойдет Цитата
Katerina Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 10 дней! вуху!!!!!! осталось 10 дней... Цитата
BlackCat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 10 дней! вуху!!!!!! Пошел набивать 100-литровый чемодан.. Цитата
Dimko1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Тогда созвонимся накануне. У тебя телефон мой есть кажется? Та тел книжка уже умерла( Ты мне в личку скинь телефон, адрес, и к скольки заехать. Думаю, к 4-м часам будет нормально) Цитата
Katerina Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Та тел книжка уже умерла( Ты мне в личку скинь телефон, адрес, и к скольки заехать. Думаю, к 4-м часам будет нормально) ага написала. Цитата
Zaharov Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 так... по рекомендации с форума была приобретена рация http://www.5-5.ru/index.php?productID=194 ... отдали с большииим дисконтом за 2800 теперь к поездке готовы полностью!!! Цитата
Fibs Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Для затравочки! Наша банда в прошлому году. ЛукОйл перед границей с РБ. Цитата
Zaharov Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 так... главное фотик не забыть!!! Цитата
Dimko1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Fibs, "Наша банда в прошлому году. ЛукОйл перед границей с РБ." Вспомнил "Пункт назначения"))) Цитата
Fibs Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Вспомнил "Пункт назначения"))) многие выжили Цитата
Sergeg Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну если Вы об этом, то все еще впереди))) Цитата
Zaharov Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 а почему в списке участников вверху 2 части? Цитата
Sergeg Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Это с пунктом... связано))) Цитата
Fibs Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Это кто в одной гостинице) банда) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.