Перейти к содержанию

Первые майские праздники в Киеве! 1-5 Мая 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Ох! Блин! Вот гад! Надо его вообще изничтожить мой аккаунт, так как я туда и не захожу практически! Фу! Кака какая! Спасибо, что сказала, терпеть не могу, когда кто-то от моего имени вещает, да без моего ведома! ]:->

Катя! Твиттер захватил твой аккаунт! Он постоянно от твоего имени отправляет сообщения ;)

Кать, до места встречи доброшу без проблем) Заодно взбодришь меня по дороге... как ты умеешь ;) Но на месте запасного мужика представляю тебя с трудом - ты ведь на ручке ездишь. А те, кто ездят на ручке, иногда и на автомате пытаются выжать сцепление ;) Не хочется оттормаживать на 140-ка, хоть и пассажиром)))

Оки! Спс! Разбужу и взбодрю, я это умею, как ты прально заметил. :lol:  Тогда созвонимся накануне. У тебя телефон мой есть кажется?

Да я могу и ломануть, но не потому-что сцеплние давлю (проехала пол Калифорнии на автомате и ничего, не считая раздражения по поводу тормознутости этого самого автомата, но ведь то и на БМВ был :D  ), но если опасаешься, то тогда ищи другую жертву, мое предложение, если что, в силе, хотя не настаиваю.

Рации возьму, незабыть только зарядить. У меня 3, кажется, Кенвуда и Джокера (мои или Ксю, уже сам черт не разберет :D  ).

Ой, да! Накануне стукните меня по голове кто-нибудь, что бы я их зарядила и взяла с собой, так как раз я не водитель, а пассажир, боюсь у меня алгоритм не сработает. :crazy:

Опубликовано

Сергей Circle, примем, но читаем правила поведения в колонне и первый пост, где написано что,как и где ;)

Вроде бы все понятно, сейчас только жильем озаботимся в Киеве, а то в гостинице "Русь" мест уже нет

Опубликовано

Тогда созвонимся накануне. У тебя телефон мой есть кажется?

Та тел книжка уже умерла(

Ты мне в личку скинь телефон, адрес, и к скольки заехать.

Думаю, к 4-м часам будет нормально)

Опубликовано

Та тел книжка уже умерла(

Ты мне в личку скинь телефон, адрес, и к скольки заехать.

Думаю, к 4-м часам будет нормально)

ага написала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...