ivan_sar Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Не знаю как на Киевском шоссе, но в феврале ездили в Минск по М1.... съезжали с МКАД в 6 утра (не праздничный день) - была реально жопа! Цитата
Fibs Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Помнится, кто-то хотел рискнуть отправить нас по Киевской трассе Первая электричка 4:58) Я вот в это с 1 Мая про фуры не верю, любому новому постановлению нужно время доя адаптации, вот как оштрафуют каждую фуру по разу - тогда заработает. Крекшино - это не бетонка.ivan_sar, воооот) человек дело говорит Цитата
Swind Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот так вот незаметно Swind, преодолев 700 км за 12 часов долетел до Селигера Кстати на обратке сократил прилично. А какие места проезжал круть. Цитата
ivan_sar Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Предлагаю не "дудонить" мозги и ехать согласно первоначальному плану.... если произойдет задержка на переезде, то у каждого из нас есть решение этой проблемы при выезде на М1 - это ПРАВАЯ педаль давить её просто чуть сильнее Всем мир Изменено 17 апреля, 2013 пользователем ivan_sar 1 Цитата
Zaharov Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 стартовать лучше все таки с киевки... впринципе переехать на минку можно в наро-фоминске... Цитата
Виконт Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 А я всё-таки к дешевому Китаю склоняюсь, за 800р. рация полнейший отстой - 8 неизменяемых каналов. начались помехи или заняты каналы - все перестроились вручную на пару сотых и продолжают общат`ся. а ты... а ты сэкономил и.... в тишине или слушаешь группу из потока, которая закупив подобные непрограммируемые радио-мыл`ницы и наборы из алюминиевой фол`ги для шашлыков шпарят к ближайшему лесочку. варианта всего два, либо тот Кенвуд, что у Марго, но модель более грубая и старая, либо вот такой вариант нескол`ко новее - Kenwood TH-F5. Других вариантов ПОПРОСТУ НЕТ. p.s. кстати, оба эти Кенвуда китайская подделка, в природе таких официал`ных моделей не существует. но, это не мешает им быть лучшими, вот уже 4-5 лет на рынке. они нам всем служат уже не один год, как в рамках форумных мероприятий, так и за их пределами. 2 Цитата
Zaharov Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 а у меня мидланд м48 валяется... и что, он с вашими работать не будет? Цитата
Виконт Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 мидланд м48 В твоём случае каналов на 8, а 40. И как минимум, у тебя с собой должна быть распечатка или мануал от рации, с таблицей разблюдовки канал-частота. Но сути это сил`но не меняет: если канал забивается: то всей колонне придется подстраивать под имеющиеся каналы на твоей рации. На деле, в людных местах, практически всегда те или иные предустановленные каналы заняты, и нет толком никакой возможности не смешат`ся с кем либо. А чаще вообще бывает так: сперва висишь на одном канале, потом с кемнить он параллелится, уходишь потеряв время и нервы на другой, а спустя пол часа и там "соседи". Так и приходится бегать друг от друга. Цитата
Zaharov Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 В твоём случае каналов на 8, а 40. И как минимум, у тебя с собой должна быть распечатка или мануал от рации, с таблицей разблюдовки канал-частота. Но сути это сил`но не меняет: если канал забивается: то всей колонне придется подстраивать под имеющиеся каналы на твоей рации. На деле, в людных местах, практически всегда те или иные предустановленные каналы заняты, и нет толком никакой возможности не смешат`ся с кем либо. А чаще вообще бывает так: сперва висишь на одном канале, потом с кемнить он параллелится, уходишь потеряв время и нервы на другой, а спустя пол часа и там "соседи". Так и приходится бегать друг от друга. тогда консультация!!! какую взять? самую дешевую... так как обычно я рациями не пользуюсь... 4 рубля на нее выкидывать жалко Цитата
Виконт Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, по установленному давно на форуме правилу для клубных выездов мы испол`зуем - PMR - 5 канал (446.055 MHz). Более того, мы даже стараемся его испол`зовать на горнолыжных склонах Европы. Эта частота у меня даже забита в рацию под именем VOLVO. Но менять её и переходить на смежный частоты приходится регулярно. Кто с нами катался не даст соврать. Даже был такой момент, что забыли как снять блокировку в рации, в итоге: целый день провисели на склоне в канале с другой русской группой. Хорошо они тогда вошли в наше положение и протерпели нас (т.к. были первые в канале) до вечера. Zaharov, Kenwood TH-K4AT или JOKER JK 450S 2,800 или 2,520 соответственно. Искать другие модели дешевле я бы не советовал. У меня самого, верой и правдой служит уже нескол`ко лет Kenwood TH-F5, купленный кстати в этом же www.5-5.ru с доставкой. К будущему лыжному сезону буду покупать для себя у них же точно такую вторую. Ром, поверь, оно того стоит, чтобы купить один раз и забыть о выборе рации. Цитата
Fibs Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Эта частота у меня даже забита в рацию под именем VOLVO. как мило варианта всего два, либо тот Кенвуд, что у Марго, но модель более грубая и старая, либо вот такой вариант нескол`ко новее - Kenwood TH-F5. Других вариантов ПОПРОСТУ НЕТ. да-да...сама всё собираюсь поменять на новую, но на руках 3 рации старых...и как-то рука всё не поднимается...но вот в последней поездке, самые 2 старые рации начали активно умирать и чуть ли не взрываться...) при зарядке...так что планирую обновиться как только так сразу Цитата
Dimko1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Марго, а ты продай мне эту свою, которую Мишка рекомендовал, а себе купи новую Идет? Цитата
Fibs Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Виконт, Мииииишкааааа....я только недавно пересматривала, когда готовилась в поездку в Ярославль...самая уютная поездка получилась с Оливкой! Марго, а ты продай мне эту свою, которую Мишка рекомендовал, а себе купи новую Идет? жук какой я бы с радостью, но у нее какая-то кривая автозарядка и не рискну ее продавать, ибо вдруг взорвешься я планировала её ещё поиспользовать...но если вдруг куплю новую - у меня будет запасная рация на полхода...ибо без зарядки) Цитата
Виконт Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 самая уютная поездка получилась точно блин, Тёмыча сто лет не видели... собственно с тех пор почти ((( Цитата
Dimko1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Барахольщица))) Что же к пенсии с тобой будет? Полный дом раций?))) Смотрю, придется покупать новую... Опять расходы непредвиденные - золотая поездка выходит Полгода потом придется только молоко сосать Цитата
Fibs Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Тёмыча сто лет не видели... собственно с тех пор почти ((( он ушёл ТУДА Барахольщица))) Что же к пенсии с тобой будет? Полный дом раций?))) Смотрю, придется покупать новую... Опять расходы непредвиденные - золотая поездка выходит Полгода потом придется только молоко сосать Сказал человек, только что купивший БМВ 5 серии видимо, всю жизнь на рациях экономил))) Димка, я бы тебе все 3 отдала, но они реально полуживые) Цитата
Виконт Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Fibs, ТУДА? :0 Он вроде Киа Спортэйдж взял.. Цитата
Fibs Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Виконт, купил КИА, женился, ребенка завёл Цитата
Виконт Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Fibs, о как Кстати у него ж скоро ДР, будет повод позвонить Цитата
Dimko1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 http://evrostd.ru/product/4842-kenwood-th-k4at-radiostanciya.aspx Вот эту заказал... Китайский кенвуд как у Марго 1860р. Что скажете? Может отказаться и взять сингапурскую по Мишиной ссылке? Цитата
Fibs Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Dimko1, считаю, отличная цена! Цитата
kosvas Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Китайский кенвуд как у Марго 1860р. Что скажете? Может отказаться и взять сингапурскую по Мишиной ссылке? Тоже к ней склоняюсь, раз совсем дешевые не разрешают. Марго, а заряда у новой на сколько хватает? Автоподзарядку обязательно брать? И с минкой как я понимаю вопрос закрыт, тогда предлагаю однозначно через Крекшино, бетонка дольше будет. Цитата
Fibs Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Марго, а заряда у новой на сколько хватает? Автоподзарядку обязательно брать? мы ещё ни разу так далеко не ездили (до Питера вроде хватало, если не сильно флудить), лучше возьми она вроде в комплекте там. Цитата
kosvas Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 лучше возьми она вроде в комплекте там. Нет её там, по крайней мере в описании на сайте, видать и цена низкая отчасти из-за этого. Тогда буду надеятся, что хватит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.