Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги.
Предлагаю обсудить, поделиться мнением и опытом страхования себя любимого  и своей семьи при выезде за рубеж.
Тема достаточно актуальная, наши сограждане часто ездят.
Кто какими страховыми компаниями пользовался, кому "посчастливилось" использовать страховку и т.д.
information_items_26729.jpg

Опубликовано

я у Альфастрахования.
Доволен, что никуда ездить не нужно для оплаты и получения, т.к. есть привязка при оплате через Интернет - банк "Альфа -клик".
Обращений не было :)

Опубликовано

Тьфу-тьфу обращений не было, но я была свидетелем использования страховки "Альфа-страхования" в Германии - знакомый сначала сломал ногу, потом ровно на следующий день после снятия гипса упал с велика и получил открытый перелом руки  :crazy:  

В обоих случаях работы страховой и медиков были замечательными, оказание первой помощи, операция по установке фиксирующих пластин для руки, пребывание в университетской клинике, - без вопросов. Если мне не изменяет память, там количество звонков в страховую было минимально, если вообще не сказать, что клиника сама решала все эти проблемы.

Опубликовано

Всем добрый день.

Цены на данный вид страхование в разных компаниях отличаются на доли процента в связи с этим очень многие не смотрят что они покупают.

Суть страхования выезжающих за рубеж, это получение скорой, качественной, медицинской помощи. Лучше всего данную помощь оказывают компании своими силами без ассистентских компаний и прочих посредников. 

Наши клиенты отдают предпочтение крупным страховым компаниям такие как: Альянс (он же Росно и Прогресс гарант) Ингосстрах и Ресо, скажу честно с Альфа страхованием никогда не сталкивался. У данных компаний есть собственные представительства во многих странах. На этом как раз и нужно делать акцент. 

Опубликовано

Уже давно беру полисы Ал`фастрахования, на сайте, он-лайн.

Одно время сравнивал их с ценами у Ингоса, перед парой поездок. Ал`фа оба раза выигрывала по цене при равных пакетах.

Пока обходилось без обращений.

Опубликовано

Пока получается АльфаСтрахование - лидер нашего соц.опроса :)

64923f2cf5c3d9b77afbce66f99ca1a4.gif

alfa.PNG

А берете полисы "расширенные", т.е. увеличенная сумма и функционал или стандартные? т.е. те, которые подходят для посольства, с минимальной суммой покрытия?

Опубликовано

да, "расширенный" может быть как доп.пакет "Спортивный отдых"
А также в в виде расширенного пакета страхового покрытия.
Лично я стараюсь всегда страховаться на 100 000 у.е.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Настал момент когда я задумался приобрести страховку для поездки в Тайланд.
Мне нужно было максимальное покрытие, в том числе страхование от падения с мопеда/мотоцикла.
Т.к.  беру через альфу, то другие СК даже не рассматривал.
И вот что получилось.
Программа страхования - Премиум (Е)
срок страхования - 18 дней.
сумма покрытия - 100 000 у.е.
особые условия  - спорт.

Итого:  1962,97 / чел.

Что конечно дороговато, но зато по полной программе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...