Denis Viktorovich Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Коллеги. Предлагаю обсудить, поделиться мнением и опытом страхования себя любимого и своей семьи при выезде за рубеж. Тема достаточно актуальная, наши сограждане часто ездят. Кто какими страховыми компаниями пользовался, кому "посчастливилось" использовать страховку и т.д. Цитата
Fibs Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Я в последнее время страхуюсь через сайт Ингоса. Обращений не было. Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 я у Альфастрахования. Доволен, что никуда ездить не нужно для оплаты и получения, т.к. есть привязка при оплате через Интернет - банк "Альфа -клик". Обращений не было Цитата
Sasha Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Тьфу-тьфу обращений не было, но я была свидетелем использования страховки "Альфа-страхования" в Германии - знакомый сначала сломал ногу, потом ровно на следующий день после снятия гипса упал с велика и получил открытый перелом руки В обоих случаях работы страховой и медиков были замечательными, оказание первой помощи, операция по установке фиксирующих пластин для руки, пребывание в университетской клинике, - без вопросов. Если мне не изменяет память, там количество звонков в страховую было минимально, если вообще не сказать, что клиника сама решала все эти проблемы. Цитата
dmPalets Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Росно, Прогресс-Гарант Цитата
Владимир Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем добрый день. Цены на данный вид страхование в разных компаниях отличаются на доли процента в связи с этим очень многие не смотрят что они покупают. Суть страхования выезжающих за рубеж, это получение скорой, качественной, медицинской помощи. Лучше всего данную помощь оказывают компании своими силами без ассистентских компаний и прочих посредников. Наши клиенты отдают предпочтение крупным страховым компаниям такие как: Альянс (он же Росно и Прогресс гарант) Ингосстрах и Ресо, скажу честно с Альфа страхованием никогда не сталкивался. У данных компаний есть собственные представительства во многих странах. На этом как раз и нужно делать акцент. Цитата
Виконт Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Уже давно беру полисы Ал`фастрахования, на сайте, он-лайн. Одно время сравнивал их с ценами у Ингоса, перед парой поездок. Ал`фа оба раза выигрывала по цене при равных пакетах. Пока обходилось без обращений. Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Пока получается АльфаСтрахование - лидер нашего соц.опроса А берете полисы "расширенные", т.е. увеличенная сумма и функционал или стандартные? т.е. те, которые подходят для посольства, с минимальной суммой покрытия? Цитата
Fibs Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Что есть расширенный? Расширенный - это если спортом каким собираешься заниматься, вроде. Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 да, "расширенный" может быть как доп.пакет "Спортивный отдых" А также в в виде расширенного пакета страхового покрытия. Лично я стараюсь всегда страховаться на 100 000 у.е. Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Настал момент когда я задумался приобрести страховку для поездки в Тайланд. Мне нужно было максимальное покрытие, в том числе страхование от падения с мопеда/мотоцикла. Т.к. беру через альфу, то другие СК даже не рассматривал. И вот что получилось. Программа страхования - Премиум (Е) срок страхования - 18 дней. сумма покрытия - 100 000 у.е. особые условия - спорт. Итого: 1962,97 / чел. Что конечно дороговато, но зато по полной программе Цитата
Виконт Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Denis Viktorovich, учтёмс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.