yusa75 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Всем привет! Принимайте в ряды))) В настоящее время готовлюсь к заказу ХС70. С цветом машины определился - белый, салон - коричневый в бежевом интерьере. Как с таким салоном смотрится базовый алюминий? Или темный "cross avenu". В салоне видел с лакированным деревом - очень неплохо, но всеже хочу рассмотреть варианты. Если есть фото, прикрепите пжлста для наглядности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 зайди на сайт вольво и в конфигураторе, можешь примерить разные варианты отделки салона и посмотреть как это все смотрится. Конечно не в живую, но хоть что-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 12 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Очень советую рассмотреть салон из перфорированной кожи с вентилируемыми передними сиденьями, у Вольво цена на эту опцию не так высока как у конкурентов, но летом на этих сиденьях очень комфортно. Что касается отделки панели, посмотрите не лакированное, а матовое дерево, с коричневым салоном должно быть очень красиво. А так, как говорится на вкус и цвет....... Желаю удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Имхо матовое дерево у вольво самый шикарный вариант отделки. Жаль что на S60 такого нет, пришлось алюминий брать. Коричневое лакированное дерево лично мне вообще не нравится... P.S. Салон у меня черно-коричневый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Матовое дерево самый прекрасный вариант, имхо конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 А вот мне матовое не понравилось, брал лакированное. Матовое напомнило пленку под дерево)))) машина черная, салон бежевый, верх торпедо коричневый, соответственно вставки брал деревянные но лакированные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusa75 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) зайди на сайт вольво и в конфигураторе, можешь примерить разные варианты отделки салона и посмотреть как это все смотрится. Конечно не в живую, но хоть что-то....спасибо за совет...я там раз 20 уже конфигурировал перед тем как написал здесь))) Ну а варианты с алюминием...кто что может сказать? Или вообще с ним никто не брал и не рассматривал таких вариантов? Изменено 10 января, 2013 пользователем yusa75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusa75 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Очень советую рассмотреть салон из перфорированной кожи с вентилируемыми передними сиденьями, у Вольво цена на эту опцию не так высока как у конкурентов, но летом на этих сиденьях очень комфортно. Что касается отделки панели, посмотрите не лакированное, а матовое дерево, с коричневым салоном должно быть очень красиво. А так, как говорится на вкус и цвет....... Желаю удачи. именно вентилируемую и собираюсь заказывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
askoy 20 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 С перфорацией кожа смотрится намного богаче,а вот матовое дерево наоборот,как доска для резки овощей на кухне.(ИМХО)Базовый алюминий тоже,дешевый кастрюльный.Лично я присматривался к темному,там шикарная окантовка светлая идет.Лично у меня весь салон светлый бежевый,с лакированным деревом.Смотрится роскошно,но требуется уход,что собственно,и доставляет удовольствие.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusa75 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Темный алюминий видел в черном интерьере, там он смотрелся очень круто, а в этом как? Не будет ли как бельмо выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drillmaster 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Черный алюминий в черном салоне не теряется? Я как раз выбираю 1из 2 вариантов: серебристый crossed или темный cross avenue, в черном салоне Изменено 11 января, 2013 пользователем drillmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 У меня как раз салон коричнево-бежевый, кроме дерева другого не представляю, да и руль дерв.в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 http://forum.volvoforlife.ru/topic/2915-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B6%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0/ посмотри эту мою старую тему, там вроде фотки салона были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusa75 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Черный алюминий в черном салоне не теряется? Я как раз выбираю 1из 2 вариантов: серебристый crossed или темный cross avenue, в черном салоне ну в светлом салоне наверн еще круче будет, тут смысл в том, что темный алюминий видел только в этом исполнении...темный алюминий очень неплохой, также видел такое исполнение в рекламных буклетах, вопрос все-таки как он с выбранным интерьером? http://forum.volvoforlife.ru/topic/2915-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B6%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0/ посмотри эту мою старую тему, там вроде фотки салона были не увидел там салонных фоток, очень интересно такое исплонениеСорри, не досмотрел, вроде неплохо!!! Еще бы дополнительных материалов) У меня как раз салон коричнево-бежевый, кроме дерева другого не представляю, да и руль дерв.в тему) фотки в студию!!!!плиз Изменено 12 января, 2013 пользователем yusa75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 В живую все намного лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Sergeg,хе-хе, у тебя салон ровно наоборот) тёмные сидушки и светлые коврики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Точно)))Во спер из темы Игоря -askoy:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Надо бы ещё фотку моего салона для наглядности (светлые сидения, темные коврики)...но у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
друг 5 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Рита, немедленно сфоткай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vietnamez 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Привет всем. Тоже подумываю о покупке ХС70, предложили неплохой вариант из наличия. Камрады кто в курсе чем отличается кремовый цвет от бежевого? Хотелось бы бежевый салон с черным торпедо, но "при всем богатстве выбора" такого сочетания нет (((....есть только кремовый.Насколько я понимаю он намного светлее чем бежевый? судя по фото в конфигураторе он практически белый? Спасибо ответившим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
askoy 20 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Привет всем. Тоже подумываю о покупке ХС70, предложили неплохой вариант из наличия. Камрады кто в курсе чем отличается кремовый цвет от бежевого? Хотелось бы бежевый салон с черным торпедо, но "при всем богатстве выбора" такого сочетания нет (((....есть только кремовый.Насколько я понимаю он намного светлее чем бежевый? судя по фото в конфигураторе он практически белый? Спасибо ответившим! Да,он близок к белому.В нем хорошо смотрится темный алюминий.А лучше всего,поискать по автосалонам такое авто в наличии,и убедиться воочию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vietnamez 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Спасибо за ответ. По салонам проехать не могу- далековато они от меня ))) А цвет ковра на полу заказывается отдельно или зависит от цвета сидений? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем vietnamez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А цвет ковра на полу заказывается отдельно или зависит от цвета сидений? Есть разные сочетания, зависит от выбранного . Есть тёмные кресла - светлый пол и наоборот. Смотрите каталог, там все есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погранец 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Как на чёрном вся грязь видна так и на бежевом (кремовом). Скажу так: выбор цвета это весма ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ момент!!!))) Простите. ударюсь в воспоминания!))) Прежде была S60))) Я её по прежнему люблю)) Тёмно синий перламутр - бежевый салон (кожа), скорее тональность кожи была более серая, нежели бежевая))), отделка дерево лакированное))) ТРАХАЛСЯ самолично Четыре раза в год в ручную намывал весь салон! Никому не доверял! Каторжно, НО было самоудовлетворение от работы!))) Наверно мазохист)))) ШУТКА!))) Купил в мае прошлого года ХС70. Кузов КАПЕР ГРИН! Салон чёрный! Всё вплоть до руля отделка лакированным деревом!))))) Когда заказывал цвет КАПЕР ГРИН всем салоном (они меня очень хорошо знают) отговаривали с мотивацией -что это говно!))) Я настоял! Но было одно условие с моей стороны! Что после меня в течении года они сделают так что ни кто не сможет заказать данный цвет!)))) И ещё я попросил! когда авто привезут на автовозе мне позвонят и я должен буду увидеть как её сгружают))) Мне пошли на встречу ПОСМЕЯВШИСЬ!)) Но смеётся тот кто смеётся последним)) Скажу что уговаривали на цвет кузова коричневый шоколад металлик (типа новый и самый модный у ВОЛЬВО)))) Пришол автовоз, звонок. я приехал.)))) Авто были затянуты белой липкой плёнкой, да ещё и в пыли) Мою загнали на мойку, я ждал!!!! Мне благоволила погода! Редкое явление у нас! СОЛНЦЕ!!!!!! Когда авто выгнали из бокса на площадку ... через 10 минут стоял весь автоцентр в А....Е! )))) Так как может играть этот цвет в зависимости от освещения не передать словами! Тучи закрывали солнце и он становился коричневым, выходило солне он становился изумрудным... одним словом КРАСОТА!))) Так вот - прошу прощеня за лирику))) Не слушай НИКОГО! )))) Вольво выбирают сердцем!))) Удачи тебе!))) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Погранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Опять тролль? Павлюченко??? Кыш-кыш! Иди-ка мой свой кожаный салон САМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты