s40 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Всем привет... столкнулся с небольшой проблемой =( Сорокет нью, нажимаю на тормоз... левый фонарь и дополнительный горят нормально... а вот правый иногда загорается очень тускло а иногда вообще не загорается. Снял фонарь, а там к этим диодам подлезть просто НЕРЕАЛЬНО... Как лечить? Неужели покупать новый фонарь? Цитата
Kioto Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Похоже контакт отходит и не факт, что именно в фонаре. Цитата
s40 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Kioto, с контактом все отлично. Тестер показал что 12В есть на выходе, при нажатии на педаль тормоза... Также кинули 2 провода с контактов на плате (вернее с того провода, который идет с платы к диодам) на другую лампочку (обычную) горит отлично.... Цитата
s40 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 лампочку поменяйтак нет там лампочки... Там диоды... Получается что всю фару надо менять? Цитата
Макс Ли Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 это значит диоды скорей всего Цитата
s40 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 это значит диоды скорей всеготак это я сам уже понял. Вопрос в том как их вынуть оттуда чтоб заменить? Цитата
Koteg Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Скорее всего никак, по-моему меняется фонарь в сборе. Цитата
Макс Ли Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 я сталкивался СГУ, у которой люстра с диодами .......это что то...одно мучение......один сгорел и понеслась.......второй третий и т.д. Цитата
Koteg Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 В СГУ светодиодов вряд ли много, может световая балка всё же? Цитата
Макс Ли Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ну я ее и обОзвал люстрой Изменено 11 января, 2013 пользователем Fibs Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.