ForSash Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Доброго времени суток, собственно покупаю s60 2008 год, 70к пробега 140коней. Кое что надо поменять сразу! Тормозные диски с колодками сзади, тормозные диски спереди. Сгнила сигналка. И датчик забортной температуры. Так же хочу чип тюнинг, сколько примерно обойдется. Друзья, подскажите, где лучше покупать, какие лучше фирмы производители. Цитата
Fibs Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Сгнила сигналка =-O это как? Штатная? Друзья, подскажите, где лучше покупать, какие лучше фирмы производители. бери BSR и лучше его купить в Европе, если есть возможность Ну а вообще воспользуйся поиском, контор не так много, про всех написано) Цитата
ForSash Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Штатная, да я пользовался поиском, нифига не нашел, часть рекомендует ставить оригинал, но есть рассказы о том, что вольво само почти ничего не производит и закупает комплектуху у каких-то немецких производителей! Цитата
Fibs Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Интересно, как она могла сгнить...жуть...что же с машинкой-то делали Цитата
Kioto Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Машинке всего 4 года. Тоже не пойму, что там могло сгнить. Цитата
DmitriOleinik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 вольво само почти ничего не производит и закупает комплектуху у каких-то немецких производителейтак делают почти все автопроизводители сейчас) Цитата
Андрей1973 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Владел подобной машиной с 2009 по 2012гг делал ЧИП в АМ-Стиль (на Осенней) 23 тыс.р. и + 44 лошади. Разница после 3-4 тыс. оборотов - огромная. Не пожалел... Сейчас езжу на V60 Т3. Думаю о ЧИПе, но 46 тыс.р.! Дороговато... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.