serbnovo Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Вольвоводы! Нужен совет! Купил в марте этого года XC90 Т5, модельный ряд 2012 2200000руб. Радости было полные штаны. Радовались все мои родные. Но, блин, через два месяца пользования - ДТП. Подрезали, боковой удар и разворотили весь передок, но двигатель не пострадал. Поменяли по каско капот, крылья, фары, бампер, радиаторы, стекло лобовое, подушки передние. Делали в Обухове. Сделали хорошо, не обошлось без переделок, но результат - 4+. Лонжероны не менялись. Геометрия сохранена. При окраске деталей небольшой мусор. Оценка Страхового случая в итоге составила 1300000 руб. Теперь у моей семьи - дилемма. Продавать по трейд ин и в дальнейшем покупать новый хс90, или оставить и наслаждаться тем, что имеем? Оценка по трейд ин составляет всего 1300000руб. Ребята из Обухова депингуют цену конкретно. Битая и все, говорят! Тем более конец года. Опираются на то, что у них завались новых хс90 на складе по 1750000 руб. Спасибо заранее за советы и предложения! Цитата
askoy Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Правильно говорят.Сейчас новые Т-5 по 1750000.Откуда такая цена 2.2 ляма? Мне кажется лучше оставить,а если начнутся проблемы-то сливать её. Цитата
serbnovo Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 А какие могут появиться проблемы? Пробег всего 5000 км. Из них накатал уже 1000.Доп оборудование составило 200000руб Цитата
Sasha Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Бывает, что после крупных ДТП из-за нарушения геометрии начинаются проблемы с подвеской, был прецедент. Но там машину вытянули/сделали на каком-то левом сервисе и продали под видом "без дтп, кожа-рожа-ксенон", а человек потом не мог понять, почему она у него криво едет все время. Но Вам делал дилер, она еще на гарантии больше года - зачем продавать, теряя кучу денег? Тем более, что геометрия цела. Цитата
serbnovo Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Саша, спасибо за совет. Цитата
Fibs Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Оценка Страхового случая в итоге составила 1300000 руб. Это как это...полмашины под списание?! ничего себе удар Продавать жалко...машинка явно с очень сильной комплектацией и такую же не найти, а при продаже вся эта комплектация почти не будет учитываться и хорошую цену не поставить Цитата
Dimko1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Доп оборудование составило 200000руб Все равно не сходится))) Что касается вопроса, то будь у вас дорестайлинг, можно и поменять, а так все тоже самое ведь будет. А от этих жуликов-трейдиновцев надо держаться подальше. Продали бы на авто.ру за 1700т. с такой комплектацией. В общем, если морально будет мешать, но непременно через трейдин хотите, приценитесь у других дилеров. У обухова самые плохие цены выкупа. Пробейте Независимость, Мусу. Они-то про сумму ремонта не знают. Но я бы через авто.ру продал. 1 Цитата
Dimanich Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Я бы оставил, тем более, что, "со слов потерпевшего", сделали нормально. Или оставил бы хотя бы до весны, когда можно и цену побольше выставить. Цитата
Alex65 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 я бы пока оставил, а по-поводу выкупа у Обухова, сдавал по трейд-ину, цены что у Незаивисимости-Обухова-Мусы были одни и те же, правда, сдавал не вольво и не битую... Цитата
askoy Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Я бы оставил, тем более, что, "со слов потерпевшего", сделали нормально. Или оставил бы хотя бы до весны, когда можно и цену побольше выставить. Ну весной конечно рынок оживает,хотя джип и в зиму хорошо продается.Но ведь год уже другой будет,поэтому цена выше-вряд ли. Цитата
Alex65 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 дотошные (желающие найти) найдут, что была бита... Цитата
Fibs Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 модельный ряд 2012 2200000руб Все равно не сходится))) Там какая-то нереальная комплектация, не надо продавать Цитата
Михась Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Продали бы на авто.ру за 1700т. с такой комплектацией. Вот ни прибавить, ни убавить... Трейд-ин - зло! но если Вам "лень" получить на 400-500 тыс. руб. больше с помощью авто.ру, то советовать что-то сложно... Цитата
serbnovo Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Там какая-то нереальная комплектация, не надо продавать Комплектация: Ламинированные стекла, дерево, мультимедиа, камера, Volvo on Call, съемный фарком, шторки, короче по мелочи сумма и набежала. Сам этого не ожидал Цитата
Alex65 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Комплектация: Ламинированные стекла, дерево, мультимедиа, камера, Volvo on Call, съемный фарком, шторки, короче по мелочи сумма и набежала. Сам этого не ожидал мечта) Цитата
serbnovo Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 После аварии ( Цитата
Red Wolf Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Сергей, оставьте машину у себя. Комплектация и правда ох....тительная)) Ну зачем терять столько денег? Если в сервисе сделали все правильно, она Вам будет служить долго и хорошо и только радовать, поверьте) Цитата
lekrolin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 На представленной фотографии меня лично смущают две вещи: вывернутое правое переднее колесо и сработавшие подушки. Видимо, торпеду и руль с подушками меняли полностью? Цитата
Fibs Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Кстати, а удар куда пришелся? В колесо или в капот больше? Цитата
serbnovo Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Кстати, а удар куда пришелся? В колесо или в капот больше? В колесо Сергей, оставьте машину у себя. Комплектация и правда ох....тительная)) Ну зачем терять столько денег? Если в сервисе сделали все правильно, она Вам будет служить долго и хорошо и только радовать, поверьте) спасибо за совет! На представленной фотографии меня лично смущают две вещи: вывернутое правое переднее колесо и сработавшие подушки. Видимо, торпеду и руль с подушками меняли полностью? подушки и торпеду меняли полностью. По смете это самое дорогое.удар пришелся в правое колесо и крыло. Подушки и торпеду меняли полностью, по смете это самое дорогое. Цитата
Виконт Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Оставить, не ломать голову, ездить, и получать удовол`ствие от прекрасной машины. Если полезут болячки от ДТП, то они скорее всего появятся быстро, вот тогда и начинать думать. Если же нет, то с течением времени, цены от б/у без дтп и от б/у с дтп, будут стремит`ся к друг другу. А спустя, 2-3 года эксплуатации (ежели без косяков), то кроме того, что есть крашенные детали, пред`явить что либо, при оценке, будет куда как сложнее. Цитата
serbnovo Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Оставить, не ломать голову, ездить, и получать удовол`ствие от прекрасной машины. Если полезут болячки от ДТП, то они скорее всего появятся быстро, вот тогда и начинать думать. Если же нет, то с течением времени, цены от б/у без дтп и от б/у с дтп, будут стремит`ся к друг другу. А спустя, 2-3 года эксплуатации (ежели без косяков), то кроме того, что есть крашенные детали, пред`явить что либо, при оценке, будет куда как сложнее. Спасибо, Михаил! Цитата
Koteg Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Если есть вопросы по ремонту, то претензию по ремонту к Обухову и пусть перекрашивают и переделывают. Машина не должна после ремонта отличаться от состояния до дтп. Продавать смысла не вижу, т.к. большие потери. Цитата
serbnovo Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Если есть вопросы по ремонту, то претензию по ремонту к Обухову и пусть перекрашивают и переделывают. Машина не должнв после ремонта отличаться от состояния до дтп. Продавать смысла не вижу, т.к. большие потери. Ринат, я с Вами полностью согласен. Обухов перекрашивал мне машину семь! раз. На мой вопрос, почему так отвратительно подходят к своей работе, то сразу же последовал ответ: "Мы не завод и не можем, как на заводе красить". Более того краска лилась у них литрами. Решили они также помыть мне двигатель и залили новые блок фары, которые сразу стали потеть. Но после долгих препираний, жалобы на имя ген.директора поменяли на новые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.