Jump to content
Olezhek

Тонируем, на сколько, платим штраф или нет!?

Recommended Posts

Что у нас сегодня по букве закона и на самом деле в реале по тонировке передних стекол?

На сколько можно тонировать передние боковушки?

Что со штафами?

Берут ли сегодня с собой на "охоту" гаишники приборы?

Словом, тонировка еще в опале или нет?

По закону - запрет эксплуатаци со снятием номеров и штраф, по факту - не знаю, никогда не тонировался ибо мне нечего скрывать.

По закону - запрет эксплуатаци со снятием номеров и штраф, по факту - не знаю, никогда не тонировался ибо мне нечего скрывать.

ну я то ничего не скрываю, просто уже не могу стоять в пробке на обозрение народа, особенно из общественного транспорта

лишь бы, думаешь, не сглазили )

по ходу уже обсуждали, если не ошибаюсь. У меня без тонировки передние и лобовое:)

На днях видела. Как было остановлено несколько машин с тонировкой. И водители при гайцах ( на мотиках ) снимали ее

В нашем (Тверском) регионе постоянно наблюдаю охоту на тонировку. Про штрафы не в курсе, никогда не тонировался и не собираюсь.

Видел много на столбах объявлений "Альтернатива тонировки".Это они что,шторки предлагают?

,шторки предлагают?
на присосках :D

Всегда машину тонировала в 75%, сейчас без тонировки и ничего)) Доча возмущается, говорит, что как в аквариуме.. Как-то пересторилось сознание, нет проблем.. А штрафы всем известны

Kioto, тверской регион это где?

тверской регион это где?
город Тверь, 69 регион, между Москвой и Питером

Я в курсе Fibs, у меня Тверской регион начинается( и заканчивается) в Старице) Прекрасное место..

Видел много на столбах объявлений "Альтернатива тонировки".Это они что,шторки предлагают?

Видел такой вариант-съемная тонировка называется. На прозрачную виниловую пленку лепят тонировочную пленку любого цвета и %. Далее виниловой частью все это лепят на стекло. В любой момент все это легко снимается и клеится обратно. Комплект на 2 передних стекла в районе 6 т.руб.

p.s. Сам катаюсь с обычной тонировкой (15% по кругу кроме лобаша), штрафы не плачу.

Видел такой вариант-съемная тонировка называется. На прозрачную виниловую пленку лепят тонировочную пленку любого цвета и %. Далее виниловой частью все это лепят на стекло. В любой момент все это легко снимается и клеится обратно. Комплект на 2 передних стекла в районе 6 т.руб.

интересно, первый раз о таком креативе слышу

это типа если тормознули, катишься еще метров 30-50 вперед

и пока гаишник свое пузо поднесет к окну можно успеть снять

мда)

• Like 1

Не так. Ты при гаишнике это снимаешь, потом, когда он отходит лепишь обратно. Колхоз жуткий. Не хочу ковыряться в инете и выкладывать сюда ссылки. Посмотри на ютубе - там дофига этого тюннинга.

• Like 1

Екатерина, там со стороны стекла на пленке силиконовое покрытие, оно и держится на стекле. Снимается целым листом, так же целым листом и присобачивается обратно.Я ж говорю, поковыряйте ютуб - там этого дофига.

• Like 1

Ага, ещё некоторые альтернативно одарённые товарищи шторы устанавливают 8-):D:dntknw:

интересно, первый раз о таком креативе слышу

это типа если тормознули, катишься еще метров 30-50 вперед

и пока гаишник свое пузо поднесет к окну можно успеть снять

мда)

Верно, некоторые так и делают!

Не так. Ты при гаишнике это снимаешь, потом, когда он отходит лепишь обратно.

А другие делают так!

И как с таким "тюнингом" окна потом открывать? Непонятно

Вам этот тюнинх точно не к чему;)

Ага, ещё некоторые альтернативно одарённые товарищи шторы устанавливают 8-):D:dntknw:

Ринат, а вот это как раз жуткий колхоз!:)

Вообще не парюсь по поводу тонировки. Поставил оригинальные шторки. Захотел поставил, захотел снял.

Вообще не парюсь по поводу тонировки. Поставил оригинальные шторки. Захотел поставил, захотел снял.

на передние стекла? :D

Про вышеописанные шторки - как раз на передние ставят, на полстекла...отодвигающиеся такие)

на передние ставят, на полстекла...отодвигающиеся такие)
:bad: это пипиц колхоз.....

на передние стекла? :D

Про вышеописанные шторки - как раз на передние ставят, на полстекла...отодвигающиеся такие)

Ага, Рит, как занавески на кухне или на даче, только более траурных расцветок!

• Like 1

У нас вся мэрия и губернская дума с такими траурными занавесками гоняет, видать все же прижали им хвост.