Olezhek 8 Report post Posted October 24, 2012 Что у нас сегодня по букве закона и на самом деле в реале по тонировке передних стекол? На сколько можно тонировать передние боковушки? Что со штафами? Берут ли сегодня с собой на "охоту" гаишники приборы? Словом, тонировка еще в опале или нет? Share this post Link to post Share on other sites
seligor 37 Report post Posted October 24, 2012 По закону - запрет эксплуатаци со снятием номеров и штраф, по факту - не знаю, никогда не тонировался ибо мне нечего скрывать. Share this post Link to post Share on other sites
Olezhek 8 Report post Posted October 24, 2012 По закону - запрет эксплуатаци со снятием номеров и штраф, по факту - не знаю, никогда не тонировался ибо мне нечего скрывать. ну я то ничего не скрываю, просто уже не могу стоять в пробке на обозрение народа, особенно из общественного транспорта лишь бы, думаешь, не сглазили ) Share this post Link to post Share on other sites
Alex65 58 Report post Posted October 24, 2012 по ходу уже обсуждали, если не ошибаюсь. У меня без тонировки передние и лобовое Share this post Link to post Share on other sites
красота 53 Report post Posted October 24, 2012 На днях видела. Как было остановлено несколько машин с тонировкой. И водители при гайцах ( на мотиках ) снимали ее Share this post Link to post Share on other sites
Kioto 60 Report post Posted October 24, 2012 В нашем (Тверском) регионе постоянно наблюдаю охоту на тонировку. Про штрафы не в курсе, никогда не тонировался и не собираюсь. Share this post Link to post Share on other sites
askoy 20 Report post Posted October 24, 2012 Видел много на столбах объявлений "Альтернатива тонировки".Это они что,шторки предлагают? Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted October 24, 2012 ,шторки предлагают? на присосках Share this post Link to post Share on other sites
Ksenia 20 Report post Posted October 24, 2012 Всегда машину тонировала в 75%, сейчас без тонировки и ничего)) Доча возмущается, говорит, что как в аквариуме.. Как-то пересторилось сознание, нет проблем.. А штрафы всем известныKioto, тверской регион это где? Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted October 24, 2012 тверской регион это где? город Тверь, 69 регион, между Москвой и Питером Share this post Link to post Share on other sites
Ksenia 20 Report post Posted October 24, 2012 Я в курсе Fibs, у меня Тверской регион начинается( и заканчивается) в Старице) Прекрасное место.. Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted October 24, 2012 Ksenia, ааа...конкретное место нужно, соррь Share this post Link to post Share on other sites
kyk 71 Report post Posted October 25, 2012 Видел много на столбах объявлений "Альтернатива тонировки".Это они что,шторки предлагают? Видел такой вариант-съемная тонировка называется. На прозрачную виниловую пленку лепят тонировочную пленку любого цвета и %. Далее виниловой частью все это лепят на стекло. В любой момент все это легко снимается и клеится обратно. Комплект на 2 передних стекла в районе 6 т.руб. p.s. Сам катаюсь с обычной тонировкой (15% по кругу кроме лобаша), штрафы не плачу. Share this post Link to post Share on other sites
Olezhek 8 Report post Posted October 25, 2012 Видел такой вариант-съемная тонировка называется. На прозрачную виниловую пленку лепят тонировочную пленку любого цвета и %. Далее виниловой частью все это лепят на стекло. В любой момент все это легко снимается и клеится обратно. Комплект на 2 передних стекла в районе 6 т.руб. интересно, первый раз о таком креативе слышу это типа если тормознули, катишься еще метров 30-50 вперед и пока гаишник свое пузо поднесет к окну можно успеть снять мда) 1 Share this post Link to post Share on other sites
lekrolin 109 Report post Posted October 25, 2012 Не так. Ты при гаишнике это снимаешь, потом, когда он отходит лепишь обратно. Колхоз жуткий. Не хочу ковыряться в инете и выкладывать сюда ссылки. Посмотри на ютубе - там дофига этого тюннинга. 1 Share this post Link to post Share on other sites
GoldMagni 0 Report post Posted October 25, 2012 И как с таким "тюнингом" окна потом открывать? Непонятно Share this post Link to post Share on other sites
lekrolin 109 Report post Posted October 25, 2012 Екатерина, там со стороны стекла на пленке силиконовое покрытие, оно и держится на стекле. Снимается целым листом, так же целым листом и присобачивается обратно.Я ж говорю, поковыряйте ютуб - там этого дофига. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted October 25, 2012 Ага, ещё некоторые альтернативно одарённые товарищи шторы устанавливают Share this post Link to post Share on other sites
kyk 71 Report post Posted October 25, 2012 интересно, первый раз о таком креативе слышу это типа если тормознули, катишься еще метров 30-50 вперед и пока гаишник свое пузо поднесет к окну можно успеть снять мда) Верно, некоторые так и делают! Не так. Ты при гаишнике это снимаешь, потом, когда он отходит лепишь обратно. А другие делают так! И как с таким "тюнингом" окна потом открывать? Непонятно Вам этот тюнинх точно не к чему Ага, ещё некоторые альтернативно одарённые товарищи шторы устанавливают Ринат, а вот это как раз жуткий колхоз! Share this post Link to post Share on other sites
Гном 11 Report post Posted October 25, 2012 Вообще не парюсь по поводу тонировки. Поставил оригинальные шторки. Захотел поставил, захотел снял. Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted October 26, 2012 Вообще не парюсь по поводу тонировки. Поставил оригинальные шторки. Захотел поставил, захотел снял. на передние стекла? Про вышеописанные шторки - как раз на передние ставят, на полстекла...отодвигающиеся такие) Share this post Link to post Share on other sites
Denis Viktorovich 29 Report post Posted October 26, 2012 на передние ставят, на полстекла...отодвигающиеся такие) это пипиц колхоз..... Share this post Link to post Share on other sites
kyk 71 Report post Posted October 26, 2012 на передние стекла? Про вышеописанные шторки - как раз на передние ставят, на полстекла...отодвигающиеся такие) Ага, Рит, как занавески на кухне или на даче, только более траурных расцветок! 1 Share this post Link to post Share on other sites
seligor 37 Report post Posted October 26, 2012 У нас вся мэрия и губернская дума с такими траурными занавесками гоняет, видать все же прижали им хвост. Share this post Link to post Share on other sites
dezzona 2 Report post Posted October 26, 2012 Шторки... И герань под стекло. Почувствуй себя как дома! Share this post Link to post Share on other sites