Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по киевскому шоссе - 7км в область ))) ещё осталось, велено в холодильник убрать )))

и что же ты раньше молчала??!!! я только что оттуда! =-O

завтра заеду...к холодильнику в гости :D

Опубликовано

и что же ты раньше молчала??!!! я только что оттуда! =-O

завтра заеду...к холодильнику в гости :D

ух ты! а чего ты тут делала?

Опубликовано

Linne, я там жила :D ну то есть, живу :-) прямо около Киевского...так что если вдруг там снова эклеры раздавать будут :-[

только днём жила? :D а на вечер - убегаешь? :D

Опубликовано

Linne, не, ну я там часто живу :-) особенно, если эклеры где рядом дают :D как говорится, где еда - там и дом :rolleyes:

"часто живу" - это сильно :lol: а помимо эклеров какие ещё любимые вкусные поводы для "пожить"? :D

Опубликовано

Linne, ммм...в последнее время увлекаюсь супами :-) прямо супо-мания...так что кто там борщи да щи варить любит? :mail1:

Я знаю один повод, называются печеньки орео! :lol: :lol: :lol:

аааа..... :black_eye: она сделала это! в самое больное место! :sorry: придётся тебе, Саша, лететь куда-нибудь...да из duty free везти мне печенек заветных :mr47_04:

Опубликовано

Linne, ммм...в последнее время увлекаюсь супами :-) прямо супо-мания...так что кто там борщи да щи варить любит? :mail1:

хм. по готовке - это не ко мне :-[ я тока кушать люблю.. готовить неее :-[

а печенек таких не знаю. вкусные, да? :-)

Опубликовано

В Монголии все копиры зовутся канонами, а не ксероксами :D

и ещё чуть про это:

В каждом втором доме — ломбард. Кстати, по-монгольски ксерокс — канон. Каноновские копировальные аппараты первыми пришли сюда вместе с рыночными отношениями, а до этого ксерокс монголам был не нужен, поэтому и слова не было.

_MG_0178.jpgtema.ru/travel

Опубликовано

Linne, тут все такие болельщики-болельщики :lol:

Угу, пробки феерические. Причем, с середины дня где-то... Неужели дождь настолько страшен :crazy:

Опубликовано

Linne, мы презираем (в моём лице) отечественный футбол :)

Камеры начали штрафовать за стоп-линию

В столице началась установка новых камер фотовидеофиксаций нарушений. Главная их особенность заключается в том, что эти камеры способны «ловить» нарушителей ПДД за пересечение стоп-линии при включенном красном сигнале светофора! Кроме того, камеры способны выявлять грузовики, которые двигаются далее второго ряда.

Сейчас в крупных городах на стоп-линию обычно никто не обращает внимания – главное, не проехать перекресток на красный свет. Однако, согласно ПДД, пересечение стоп-линии карается штрафом в 800 рублей! Так что скоро московские водители начнут получать новые «письма счастья» (до сих пор штрафовали в основном за превышение скорости и движение по выделенным полосам для общественного транспорта).

Новые камеры будут следить и за перекрестками – согласно КоАП за проезд на красный свет штраф составляет 1000 рублей. А в будущем наказание «за красный» может быть увеличено – есть предложения при повторном нарушении этого пункта ПДД штрафовать уже на 5000 руб.

auto.mail.ru
  • Like 1
Опубликовано

Linne, а сегодня матч с Азербайджаном... а по поводу Португалии... то тут 100% повезло и расслабленность Португальцев, на начальных стадиях отборочных чемпионатов мало кто из грандоff включается в борьбу за очки... а вот борьба в 2013 году будет на много интереснее!

Опубликовано

Linne, а сегодня матч с Азербайджаном... а по поводу Португалии... то тут 100% повезло и расслабленность Португальцев, на начальных стадиях отборочных чемпионатов мало кто из грандоff включается в борьбу за очки... а вот борьба в 2013 году будет на много интереснее!

ну португалы в этом матче вообще отсутствовали (для ИХ уровня). что особенно бесило, так это кривляния Рональдо, как девка себя вёл, чесслово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...