Linne Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 да я через полчаса уезжаю - не успеете
Fibs Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 по киевскому шоссе - 7км в область ))) ещё осталось, велено в холодильник убрать ))) и что же ты раньше молчала??!!! я только что оттуда! завтра заеду...к холодильнику в гости
Linne Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 и что же ты раньше молчала??!!! я только что оттуда! завтра заеду...к холодильнику в гости ух ты! а чего ты тут делала?
Fibs Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Linne, я там жила ну то есть, живу прямо около Киевского...так что если вдруг там снова эклеры раздавать будут
Linne Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Linne, я там жила ну то есть, живу прямо около Киевского...так что если вдруг там снова эклеры раздавать будут только днём жила? а на вечер - убегаешь?
Fibs Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Linne, не, ну я там часто живу особенно, если эклеры где рядом дают как говорится, где еда - там и дом
Linne Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Linne, не, ну я там часто живу особенно, если эклеры где рядом дают как говорится, где еда - там и дом "часто живу" - это сильно а помимо эклеров какие ещё любимые вкусные поводы для "пожить"?
Sasha Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Рита - сладкоежка Я знаю один повод, называются печеньки орео! :lol:
Fibs Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Linne, ммм...в последнее время увлекаюсь супами прямо супо-мания...так что кто там борщи да щи варить любит? Я знаю один повод, называются печеньки орео! :lol: аааа..... она сделала это! в самое больное место! придётся тебе, Саша, лететь куда-нибудь...да из duty free везти мне печенек заветных
Linne Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Linne, ммм...в последнее время увлекаюсь супами прямо супо-мания...так что кто там борщи да щи варить любит? хм. по готовке - это не ко мне я тока кушать люблю.. готовить неее а печенек таких не знаю. вкусные, да?
Fibs Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 а печенек таких не знаю. вкусные, да? очень у нас не продаются...в Ашане есть чёрный аналог...но всё равно не то
Виконт Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 В Монголии все копиры зовутся канонами, а не ксероксами и ещё чуть про это: В каждом втором доме — ломбард. Кстати, по-монгольски ксерокс — канон. Каноновские копировальные аппараты первыми пришли сюда вместе с рыночными отношениями, а до этого ксерокс монголам был не нужен, поэтому и слова не было. tema.ru/travel
Fibs Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Ещё и не пахнет Новым Годом...а город уже встал...в 9 баллов, то ли ещё будет
dezzona Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Плюс стихийное бедствие - дождь называется
Linne Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 футбол тут кто-нибудь смотрит?? отдельную тему не нашла.. мы выиграли у португалии!!!
Koteg Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 откуда все эти пробки? Просто жуть какая-то ((( быстрее бы первый снег
Sasha Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Linne, тут все такие болельщики-болельщики Угу, пробки феерические. Причем, с середины дня где-то... Неужели дождь настолько страшен
Linne Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Linne, тут все такие болельщики-болельщики ну и плЁха а футбол был вчера отличный
Виконт Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Linne, мы презираем (в моём лице) отечественный футбол Камеры начали штрафовать за стоп-линию В столице началась установка новых камер фотовидеофиксаций нарушений. Главная их особенность заключается в том, что эти камеры способны «ловить» нарушителей ПДД за пересечение стоп-линии при включенном красном сигнале светофора! Кроме того, камеры способны выявлять грузовики, которые двигаются далее второго ряда. Сейчас в крупных городах на стоп-линию обычно никто не обращает внимания – главное, не проехать перекресток на красный свет. Однако, согласно ПДД, пересечение стоп-линии карается штрафом в 800 рублей! Так что скоро московские водители начнут получать новые «письма счастья» (до сих пор штрафовали в основном за превышение скорости и движение по выделенным полосам для общественного транспорта). Новые камеры будут следить и за перекрестками – согласно КоАП за проезд на красный свет штраф составляет 1000 рублей. А в будущем наказание «за красный» может быть увеличено – есть предложения при повторном нарушении этого пункта ПДД штрафовать уже на 5000 руб.auto.mail.ru 1
Linne Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Linne, мы презираем (в моём лице) отечественный футбол речь шла о матче россия-португалия
Михась Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Linne, а сегодня матч с Азербайджаном... а по поводу Португалии... то тут 100% повезло и расслабленность Португальцев, на начальных стадиях отборочных чемпионатов мало кто из грандоff включается в борьбу за очки... а вот борьба в 2013 году будет на много интереснее!
Linne Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Linne, а сегодня матч с Азербайджаном... а по поводу Португалии... то тут 100% повезло и расслабленность Португальцев, на начальных стадиях отборочных чемпионатов мало кто из грандоff включается в борьбу за очки... а вот борьба в 2013 году будет на много интереснее! ну португалы в этом матче вообще отсутствовали (для ИХ уровня). что особенно бесило, так это кривляния Рональдо, как девка себя вёл, чесслово.
Виконт Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Linne, а мы любой, в моём опять же лице, с участием России
Linne Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Виконт, а тема футбола у нас есть отдельная!
Рекомендуемые сообщения