Перейти к содержанию

Открытие сезона, пивная пятница 26 Октября!

ОКТОБЕРФЕСТ!   

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тоже всё равно когда (19 или 26 не имеет значения) - главное - я с вами друзья.

Кста, не так давно была в "Ян Примус" - оч достойное место :drinks:

Опубликовано

мне в общем-то хочется к вам присоединиться.. но есть две проблемы :dntknw: первая - не пью пиво (и вообще буду за рулём :D ), так что в пивной мне делать нечего :D а вторая - стесняюся я :-[ не комфортно себя ощущаю, когда одна прихожу в совершенно незнакомую компанию :-[ и сидеть, хлопая ушами, в то время, когда вы между собой болтаете о своём общем... :-[ воть

Опубликовано

Linne, Приезжайте! Надо только один раз собраться, а дальше это - "вы между собой болтаете о своём общем"(с) становится и вашим! ;)

Мы всегда рады новым лицам! :)

Опубликовано

Ой :-) Ян Примус- это очень вкусно :-) а еще в пешей доступности от моего дома :D

А бояться не нужно, могу взять на себя роль "поболтать о своем', ибо пить тоже не буду :-P

Опубликовано

А бояться не нужно, могу взять на себя роль "поболтать о своем', ибо пить тоже не буду :-P

возьмёшь меня под опеку? :-[

не, вообще я серьёзно - не могу в незнакомых компаниях сидеть :(

хоть и в принципе коммуникативный человек, и достаточно свободно общаюсь

Опубликовано

Даже не знаю...а эклеры еще остались? :D

блин, представляешь, вчера забыла-таки их убрать в холодильник %)

начальник как пришёл, увидел - первым вопросом мне: "я тебя что просил сделать вчера?" ]:-> и так грозно улыбается :spiteful: я так "эмм... забыла о них"... :-[ на что он (беря эклер и протягивая мне) такой; "ну ты первая пробуешь" :spiteful: :spiteful:

:lol: :lol:

Опубликовано
Ты иди, иди, проходи мимо и на чужие эклеры не засматривайся :-P

Ну вот, и у нас на форуме начало проявляться давление административного аппарата с присвоением мат. ценностей.. :(

Опубликовано

Ой :-) Ян Примус- это очень вкусно :-) а еще в пешей доступности от моего дома :D

Рит, я тоже люблю Ян Примус, но в пятницу вечером там нереально громко играет музыка... "поболтать о своем" и вообще поболтать будет проблематично... охрипнем все

Опубликовано
Рит, я тоже люблю Ян Примус, но в пятницу вечером там нереально громко играет музыка... "поболтать о своем" и вообще поболтать будет проблематично... охрипнем все

это да...( посидеть и поболтать не получится...( эх

Опубликовано
ну я имела ввиду Ян Примус на Бауманской :-[ - там есть отдельные залы и музыку не так слышно.

Но готова рассмотреть другие варианты :)

Опубликовано

svetlana, Ба-Ба-Бауманской? :D это так противоположно, что я даже испугалась :)

Посмотрим, что с нашим ирландским пабом...и может что в центре поищем :) чтобы всем удобнее на метро до дома добираться :spiteful:

Опубликовано
Ба-Ба-Бауманской? :D это так противоположно, что я даже испугалась :) Посмотрим, что с нашим ирландским пабом...и может что в центре поищем :) чтобы всем удобнее на метро до дома добираться :spiteful:
дадададада, я за центр, а то нам из ВАО тоже далековат ЗАО :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...