Перейти к содержанию

Открытие сезона, пивная пятница 26 Октября!

ОКТОБЕРФЕСТ!   

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

друг, Ты не прав! Надо приехать на встречу, там и вылечим! Теплый эль с травами под айриш виски - и снова в бой...

Опубликовано

Хотя где травки взять правильные? Можно просто эль под виски. Тоже помогает.

Ну только если совсем худо, то лучше уж дома под шерстяным одеялом с кружечкой теплого топленого молока с медом и ложечкой вологодской масла.

Опубликовано

Всех с пивной пятницей и приближением ирландских вечеров :-) Леприконы, клевер, эль :crazy:

post-560-0-98350400-1351232006_thumb.jpg

Надеюсь никого не испугает непогода и все будут? ;):-)

Оу! Меня только сейчас "осенило" =-O:crazy: Смысл аватарки Наташи nattydread :spiteful::crazy:

Опубликовано

Блин блинский, а у меня скорее всего не получится приехать, физически не успею!

:(:(:(

Сегодня утром брат (кстати тоже вольвовод;)), который возвращается с морей и океанов, сбросил смску и просил вечером его встретить в Домодедово.

Очень хотелось всех увидеть и познакомиться с теми с кем еще не знаком, но видимо не в этот раз, жаль!

Опубликовано
Ой как здесь живенько!Позитивчик сплошной.Только пытаюсь прибиться к вашему берегу .Теперь уже знаю,где искать соплеменников......

Ирина, так "прибивайтесь" сегодня! ;)

Опубликовано

В пятницу вечером встречать из Домодедово - почти как перелет до Таиланда :)

Да еще и день жестянщика)))

Рит, именно из Тая он и возвращается:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...