Vallerys 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Доброго времени суток, друзья! Уже целых 10 дней и 1000 км, как я вступил в ряды Volvo-драйверов (новая С30 2.0 моментум), и не дает покоя следующая идея: все нравится, кроме примитивной и почтиничегонечитающей музыки с маленьким неудобным экраном. На просторах инета обнаружил что есть варианты - нечто вероятно китайское, устанавливаемое на место отсутствующей нави. Названия - INTRO CHR-7004 и Mydean 7109. Все читает, показвает, есть ТВ, голубой зуб и прочее. Есть ли у кого опыт эксплуатации или просто сове мнение по поводу установки данной штуковины. Сможет ли она скрасить время в пробках и не бесить чисто китайскими косяками?))) Если данная тема уже обсуждалась, просьба не кидаться камнями, а кинуть ссылку))) С уважением, Валерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Пока машина гарантии - внутрь лучше не залезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vallerys 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Проштудировав несколько клубных форумов, пришел к выводу, что качественного, эстетичного и недорогого решения проблемы не существует пока. Так что буду ставить только голубой зуб (для безопасности) и слушать радио))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Немного спасает ситуацию AUХ, который в подлокотнике. К нему удобненько плеер или телефон подключать) Хоть MP3 послушать можно. Жаль, только, треки с руля не листаются...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Немного спасает ситуацию AUХ, который в подлокотнике. К нему удобненько плеер или телефон подключать) Хоть MP3 послушать можно. Жаль, только, треки с руля не листаются...( Когда подключаю "Афоню" через aux при воспроизведении музыки идет жуткий фон, слушать невозможно! Лиз, у тебя так же? п.с. с гэлакси таб такого не замечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Когда подключаю "Афоню" через aux при воспроизведении музыки идет жуткий фон, у меня такого с iPhone/iPod Nano - нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 kyk, Неа, у меня все ОК со звуком. Тоже подключаю Айфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 kyk, Кирилл, может дело в проводе AUX?! пробовал другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Миш, я тоже на него грешу, но почему на galaxy tab такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Когда подключаю "Афоню" через aux при воспроизведении музыки идет жуткий фон, слушать невозможно! Регулировка громкости на айфоне не спасает? У меня тоже шумит, пробовал два разных кабеля, шумит на обоих, то тише, то громче. Думаю о кабеле с шумоподавлением. Типа такого: http://www.allforapple.ru/product/kensington-noise-reducing-aux-audio-cable-kabel-c-filtrom-podavlenija-shumov-k39203us/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 У меня не айфон конечно, но пробовал с нескольких плееров и телефонов слушать, никаких проблем, провод обычный DAXX за 350р - http://www.daxx.info/audio_cables_ru/j43.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuma 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Вот еще интересный девайс и раза в 3 дешевле чем у наших барыг http://www.ebay.com/itm/VOLVO-S40-C30-C70-6-2-Touchscreen-TFT-CAR-USB-Bluetooth-GPS-MAP-NO-DISC-D6033-/190732253544?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item2c68873968 Изменено 11 октября, 2012 пользователем Shuma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vallerys 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 интересных девайсов хватает, однако никак не могу найти отзыв по установленному уже устройству. Как работает, какие недостатки, какой гемор с установкой, нужно ли менять торпеду? и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuma 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 А зачем торпеду менять ? Просто под это устройство вырезается окно и вставляется туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vito 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 классная штука - буду брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты