Перейти к содержанию
Vallerys

Головное устройство в С30/S40

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, друзья!

Уже целых 10 дней и 1000 км, как я вступил в ряды Volvo-драйверов (новая С30 2.0 моментум), и не дает покоя следующая идея:

все нравится, кроме примитивной и почтиничегонечитающей музыки с маленьким неудобным экраном.

На просторах инета обнаружил что есть варианты - нечто вероятно китайское, устанавливаемое на место отсутствующей нави.

Названия - INTRO CHR-7004 и Mydean 7109. Все читает, показвает, есть ТВ, голубой зуб и прочее.

Есть ли у кого опыт эксплуатации или просто сове мнение по поводу установки данной штуковины.

Сможет ли она скрасить время в пробках и не бесить чисто китайскими косяками?)))

Если данная тема уже обсуждалась, просьба не кидаться камнями, а кинуть ссылку)))

С уважением,

Валерий

Поделиться сообщением

Пока машина гарантии - внутрь лучше не залезать :-)

Поделиться сообщением

Проштудировав несколько клубных форумов, пришел к выводу, что качественного, эстетичного и недорогого решения проблемы не существует пока.

Так что буду ставить только голубой зуб (для безопасности) и слушать радио)))

Поделиться сообщением

Немного спасает ситуацию AUХ, который в подлокотнике. К нему удобненько плеер или телефон подключать) Хоть MP3 послушать можно. Жаль, только, треки с руля не листаются...(

Поделиться сообщением

Немного спасает ситуацию AUХ, который в подлокотнике. К нему удобненько плеер или телефон подключать) Хоть MP3 послушать можно. Жаль, только, треки с руля не листаются...(

Когда подключаю "Афоню" через aux при воспроизведении музыки идет жуткий фон, слушать невозможно!

Лиз, у тебя так же?

п.с. с гэлакси таб такого не замечено!

Поделиться сообщением

Когда подключаю "Афоню" через aux при воспроизведении музыки идет жуткий фон,

у меня такого с iPhone/iPod Nano - нет

• Like 1

Поделиться сообщением

kyk, Кирилл, может дело в проводе AUX?! пробовал другой?

Поделиться сообщением

Миш, я тоже на него грешу, но почему на galaxy tab такого нет?

Поделиться сообщением

Когда подключаю "Афоню" через aux при воспроизведении музыки идет жуткий фон, слушать невозможно!

Регулировка громкости на айфоне не спасает?

У меня тоже шумит, пробовал два разных кабеля, шумит на обоих, то тише, то громче. Думаю о кабеле с шумоподавлением. Типа такого: http://www.allforapple.ru/product/kensington-noise-reducing-aux-audio-cable-kabel-c-filtrom-podavlenija-shumov-k39203us/

Поделиться сообщением

У меня не айфон конечно, но пробовал с нескольких плееров и телефонов слушать, никаких проблем, провод обычный DAXX за 350р - http://www.daxx.info/audio_cables_ru/j43.htm

Поделиться сообщением

Вот еще интересный девайс и раза в 3 дешевле чем у наших барыг :-)

http://www.ebay.com/itm/VOLVO-S40-C30-C70-6-2-Touchscreen-TFT-CAR-USB-Bluetooth-GPS-MAP-NO-DISC-D6033-/190732253544?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item2c68873968

Изменено пользователем Shuma

Поделиться сообщением

интересных девайсов хватает, однако никак не могу найти отзыв по установленному уже устройству. Как работает, какие недостатки, какой гемор с установкой, нужно ли менять торпеду? и т.д.

Поделиться сообщением

А зачем торпеду менять ? Просто под это устройство вырезается окно и вставляется туда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти