Red Wolf Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот Юра молодец!) Всех рассудил) Цитата
Volvolife Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Я купила своему Красавцу Continental Ice Contact шипы естественно, все-таки машина тяжелая, а дороги у нас те еще...и потом производитель Германия а не Россия как у Nokian например... и по отзывам резина классная, очень верю в это Цитата
Lisa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня зашла в "Авторусь", которая практически в соседнем доме находится, присмотреть зимнюю шипованную резину. Пока на разведку. Но, скорее всего, у них и буду брать, т.к. и к дому близко и переобувка бесплатная в течение 3ех месяцев, что очень удобно. Но вот беда, в резине ничего не понимаю. Помогите выбрать из имеющегося. Ездить буду по Москве. Цена на резину практически одинаковая, 6300-6800, кроме Gislaved, она подороже... В общем, я теряюсь BridgesoneIce Cruiser 7000 Gislaved Nord Frost V Тойо Observe G2S Yokogama Guardex F700S Yokogama Ice Guard IG35 И еще один вариант от Петра- Хакка 5. Но очень неудобный, и стоит дороже всех вышеперечисленных и доставки нет, и установка платная... в общем на крайняк. Буду признательна любым рекомендациям Цитата
dezzona Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Из всего вышеперечисленного каталась на Тойо. Обычная рядовая резина, каких-то сверхпоказателей от нее не жди. До критических ситуаций на ней ни разу не доводила, но думаю - сработает не лучшим образом Цитата
ShDIM Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Gislaved Nord Frost V Сам на ней отъездил пару лет - вполне доволен был. Хотя на фоне Хакки - всё компромис. Изменено 4 октября, 2012 пользователем ShDIM Цитата
Uliss Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Скажу очередную банальность - шипы\не шипы дело вкуса. Я лично живу в области, каждый день езжу в МСК на работу. Прошлой зимой отъездил на Мондео на липучках Пирелли.На этузиму беру на свою Ксюху Нокиан ВР Все прошлые года водительского опыта проездил на шипах, имхо липучка\ шипы коллосальной разницы не дают, только вот на липучке как то комфортней. Сугубо мое мнение. Цитата
SarHan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Мой район зимнего обитания - Питер с областью, Карелия и Финляндия, поэтому я всегда ездил на шипах. Сейчас в очередной раз озаботился выбором резины на зиму. Штатная резина 235/50 R18, Hakkapeliitta 7 этого размера стоит в районе 12 500 (хотя через сландо вроде предлагают за 10 500 с какого-то мутного склада). По акции Volvo сейчас продаются комплекты 16-го радиуса на дисках Nokian WR D3 (нешипованая) и HKPL7, последняя обходится в 58 000 за комплект. С учетом шиномонтажа расходы приблизительно одинаковые. Поконсультировался со свои поставщиком из питерских дилеров, он сказал странную вещь - якобы WR D3 предназначена для европейских зим, когда слякоть и температура около 0. Ниже -5 колеса дубеют. Я специально читал тесты, но не нашел в них таких выводов. Сейчас прибываю в раздумьях - брать только 18-ю резину или комплект с дисками на 16. Помимо чисто практических доводов еще играет роль и эстетический - машину специально заказывал на черных дисках, а по акции идут тоько серебристые. На решение этого квеста есть месяц. Подскажите, кто что думает по этому поводу? Кстати, у многих марок есть красивые оригинальные чехлы для хранения сменной резины. У Volvo таких не нашел. Может кто видел? Не пробегали? Изменено 4 октября, 2012 пользователем SarHan Цитата
Lisa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 машину специально заказывал на черных дисках, а по акции идут тоько серебристые. Аналогично заказывала машину на белых дисках 17 (в цвет авто). Теперь психологически очень трудно перейти на рядовые серебристые и уж тем более на меньший радиус) Ну, разве что черные лакированные дисочки рассмотрела бы))) В общем, осталась на своих белых и решила одной резиной обойтись) Цитата
Fibs Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Lisa, из всего вышеперечисленного лишь Бриджстоун может быть не надо брать ни Тойо, ни Йокогаму...это всё сотрётся за сезон и не дай бог придётся экстренно её использовать - боюсь, подведёт. Цитата
dezzona Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Зимняя Йока была у мужа. Насколько хороша у них летняя резина, настолько гадость зимняя Цитата
AnVi Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 учитывая, что я новичок...мог бы кто-нибудь помочь, объяснить, подсказать по поводу зимней резины. Шипы, не шипы, какую марку лучше и тп. Спасибо В последнее время, я против шипов! Часто выезжаю за пределы Родины, а там шипы не приветствуют. Из не шипов мне нравится Continental Viking! Ну а в принципе - шипы - не шипы, дело индивидуальное, да и разницы большой я не вижу, если только не экстрим какой-нибудь.... Цитата
Fibs Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Часто выезжаю за пределы Родины, а там шипы не приветствуют это смотря в какую сторону ехать Прибалтика и всякая там Швеция-Финляндия-Норвегия - шипы только в путь Цитата
AnVi Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 это смотря в какую сторону ехать Прибалтика и всякая там Швеция-Финляндия-Норвегия - шипы только в путь В последнее время и в Финляндии и в Швеции больше видишь на нешипах. А в центральной Европе вообще могут не пустить на шипах! Цитата
Fibs Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 AnVi, ну видишь не видишь, а без шипов там делать нечего с ними на трассе ( по крайней мере чтобы добраться до Европы) надежнее Про остальную Европу без зимы - в курсе, что не пускают, но там зимой и не интересно особо, туда лучше летом Цитата
Виконт Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Fibs, dezzona, у вас прям вести с другой планеты Yokohama Geolandar, зима, без шипов, на моём ХС70, это лучшее что с ним случалось в зимний период! Lisa, Лиз, моё мнение как человека 10лет отколесившего на десятке разных машин исключител`но на шипах, и вот уже 3 или 4 года пересевшего на безшиповную резину: если тол`ко по городу - то и брать надо без шипов колёса. Хотя сам регулярно и по многу км выезжаю в область зимой (как на полном, так и на моно приводе), но и там чувствую себя "в своей тарелке" без единого шипа. Прибалтика и всякая там Швеция-Финляндия-Норвегия - шипы только в путь в Швеции как раз планирую запретить оную: "Время втягивать когти": шипованная резина доведет до судаЭто как цвет автомобиля выбирать или, что первично(курица/яйцо)? +1 надо брать к чему душа лежит, и никого не слушать Цитата
Fibs Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Виконт, планируют и что есть сейчас - всё же разные вещи в будущем планируют авто на аккумуляторах выпускать, это не повод сейчас не покупать топливные машины Цитата
Виконт Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Fibs, я это тол`ко к тому, что Швецию можно вычеркнуть из безаппеляционного списка под названием "шипы только в путь" Как ни крути, а резина покупается не на один год, и если человек рассматривает для себя вероятность посещение Швеции зимой на своём авто, то, мне кажется, о такой коллизии, возможной в ближайшем будущем, хорошо бы быть осведомлённым Цитата
Fibs Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Виконт, думаю, эта тема совсем не про это, имхо Цитата
Виконт Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Fibs, согласен, я тол`ко лишь продолжил отклонение заданное отнюдь не мной Цитата
Koteg Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Yokohama Geolandar, зима, без шипов, на моём ХС70, это лучшее что с ним случалось в зимний период! А ты другую зимнюю резину успел попробовать на этом авто?)) Может дело не в резине вовсе? Цитата
ShDIM Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 А ты другую зимнюю резину успел попробовать на этом авто?)) Может дело не в резине вовсе? +1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.